- 1. Obiettivo Bar punta sulla digitalizzazione dei locali con la piattaforma Clienti per sempre
- (Fornitori & Servizi)
- “I bar sono in fondo alla classifica italiana per digitalizzazione dell’attività”. Parte da questo assunto l'attività di Chiara Valenti e Francesco Boccardo, fondatori di Obiettivo Bar, che in occasione ...
- 2. Gòodurie Soresina, a Milano il primo cheese bar di Latteria Soresina
- (Sviluppo rete)
- ... più venduto nel mondo, e ha spinto l'azienda a fare un passo ulteriore verso il food retail. Per affrontare questo nuovo mercato, infatti, è stata creata la startup Gòodurie Soresina Retailer. L'obiettivo ...
- 3. Fipe, spazio alla formazione e sostegno alle donne imprenditrici
- (News)
- ... della sala e del bar per formare i futuri cuochi, maître, camerieri, pasticceri che andranno a lavorare nel settore della ristorazione e dell’ospitalità. L'obiettivo è quello di "mettere fattor comune attraverso ...
- 4. Bariblu inaugura il food village: 1.500 mq dedicati alla ristorazione
- (News)
- ... che lo ha trasformato in un luogo dove trascorrere momenti di svago, di relax e in cui vivere esperienze attive ed appaganti anche per il gusto. L'obiettivo è quello di rafforzare l’idea del centro commerciale ...
- 5. Bar Selection, le spezie Montosco ingredienti per la mixology
- (Prodotti)
- ... decorsi sia di filiera italiana sia provenienti da regioni caratteristiche e il Sale Maldon. Obiettivo: elevare l'arte della miscelazione alcolica per arricchire e valorizzare l'esperienza sensoriale dei ...
- 6. McDonald's a Baranzate, nuova apertura con il licenziatario Giacomo Bosia ...
- (Sviluppo rete)
- ... sostenibilità ambientale e la tutela della qualità. L’obiettivo è quello di investire sulla formazione e sulla valorizzazione del personale. McDonald's, format completo: drive-thru, kiosk e servizio ...
- 7. Passalacqua, da torrefattore a franchisor sulla scia dei Bar Mexico
- (Sviluppo rete)
- ... Torrefazione Passalacqua è rappresentata da ricercate immagini didascaliche sulle pareti. "Abbiamo messo a punto un concept che ha l’obiettivo di eliminare i problemi che si accompagnano all’apertura di ...
- 8. Sicurezza alimentare e ristorazione, Sicur.A.L.A. ne parla a Barletta
- (Eventi)
- ... per aziende, professionisti e privati che si pone l'obiettivo di fornire un confronto diretto e costruttivo tra imprese, professionisti, istituzioni ed enti pubblici impegnati quotidianamente nelle declinazioni ...
- 9. L'estate di ... McDonald's, Baroni: "Il consumatore è cambiato, ma giovani e famiglie rimangono il nostro targ
- (Protagonisti)
- ... abbiamo dato il via al progetto “Allevamenti sostenibili”, con l’obiettivo di favorire metodi di allevamento sostenibili e il benessere animale. Un altro tema chiave è quello del packaging: insieme a Comieco ...
- 10. Dario Baroni (ad di McDonald's Italia) è il nuovo presidente si Assofranchisin
- (Protagonisti)
- ... Paolo Fiorelli (Mbe Worldwide) nel ruolo di vicepresidente e Alberto Cogliati come segretario generale. Il nuovo presidente di Assofranchising: "Obiettivo: trasformare l'associazione in erogatrice di ...
- 11. Gustus a Napoli chiude con 13.300 visitatori l'edizione del decennal
- (Eventi)
- ... Governo, per cercare di arrivare a un obiettivo e cioè quello di poter avere doppia brigata con doppio turno: una brigata fa un turno e poi deve riposare. I cuochi hanno bisogno di lavorare, il lavoro ...
- 12. Matteo Musacci riconfermato presidente dei Giovani imprenditori Fipe
- (Protagonisti)
- ... Musacci. La sua riconferma sottolinea la continuità della leadership dei Giovani imprenditori della federazione, con l'obiettivo di dare voce a una nuova generazione di manager e fornire loro gli strumenti ...
- 13. MyCia si rafforza acquisendo il competitor Dishcovery
- (Fornitori & Servizi)
- ... per il mondo Horeca. Insieme ci rafforziamo nel perseguire il nostro obiettivo di standardizzare la nostra carta e il suo sistema unico al mondo per costruire un mondo sempre più attento e inclusivo". ...
- 14. Detergenza e pulizia, la priorità dell’Horeca è l’efficienza
- (Fornitori & Servizi)
- ... le sfide della chimica, Arexons si impegna a sviluppare prodotti derivati da fonti vegetali o di fermentazione, sempre con l’obiettivo di minimizzare l’impatto ambientale e ridurre i rischi per l’utente ...
- 15. Antica Pizzeria Da Michele: raddoppio a Napoli, food truck a Maximall
- (Sviluppo rete)
- ... ad de L’Antica Pizzeria Da Michele in the World. In questa seconda pizzeria, con 140 metri quadri e 84 posti a sedere, "accetteremo prenotazioni, integrando così l’esperienza del Tempio della pizza". L'obiettivo ...
- 16. Fedegroup investe in Veneto: tre aperture e debutto per Feeling Pizza
- (Sviluppo rete)
- ... dal maestro pizzaiolo Alberto Buonocore in collaborazione con l'executive chef Raimo Chiacchiera con l'obiettivo di portare sul territorio una proposta tradizionale di altissimo livello capace di attrarre ...
- 17. Kraft Heinz Italia, cambio al vertice: Carmela Bazzarelli diventa ad
- (Protagonisti)
- ... strategia: focus sul fuoricasa. Come annunciato dalla stessa Bazzarelli, l'obiettivo della divisione italiana del marchio di salse internazionale sarà quello di consolidare il proprio sviluppo nel Paese, ...
- 18. PizzAut, in partenza 12 food truck per l'inclusione (con Autogrill
- (News)
- ... parte di Avolta, infatti, si è impegnata a donare un mezzo con il quale l'insegna fondata da Nico Acampora percorrerà la Lombardia e l'Italia con l'obiettivo di sensibilizzare e aumentare le occasioni di ...
- 19. I 10 anni di Mercato Centrale: festeggiamenti e nuovi progetti
- (News)
- ... professionalità e cura, Mercato Centrale si sviluppa con l’obiettivo di restituire centralità agli artigiani del gusto (tutti accuratamente selezionati per garantire la massima qualità) in un’ideale piazza ...
- 20. Venditalia 2024 si avvicina: oltre 250 espositori confermati
- (Eventi)
- ... ha avuto la mobilità visitatori ed espositori) e post-manifestazione (dove incidono i rifiuti). Partendo da questa prima misurazione, l’obiettivo sarà avviare un circolo virtuoso di monitoraggio delle ...