- 1. Pizzium festeggia 7 anni di attività e un fatturato di 39,5 milioni
- (News)
- L'8 marzo è il compleanno di Pizzium, il gruppo di pizzerie fondato da Nanni Arbellini e Stefano Saturnino arrivando a un network di 52 punti vendita in Italia. Fra questi anche i locali dell'insegna Crocca, ...
- 2. Pizzium celebra il Veganuary con la mozzarella vegetale "Pizziumella
- (Prodotti)
- Anche questo gennaio ritorna l’appuntamento con Veganuary, iniziativa a cui partecipa anche la catena Pizzium con alcune proposte speciali di origine vegetale. Un'occasione per riflettere sull'ambiente e ...
- 3. Pizzium rilancia al 2024 con 10 nuove aperture
- (News)
- A inizio anno, il Gruppo Pizzium annunciò 20 aperture. La corsa si è fermata a 15, ma ha già passato il testimone al 2024, quando sono attese 10 nuove location. Così il brand fondato da Nanni Arbellini ...
- 4. Pizzium apre a Pavia e raggiunge l'obiettivo 2023 di 45 locali attiv
- (Sviluppo rete)
- Pizzium amplia la propria estensione territoriale in Lombardia arrivando per la prima volta nella città universitaria di Pavia con la sua pizza napoletana. Un'operazione che porta il totale dei punti vendita ...
- 5. Pizzium, ad Acerra una farm per la coltivazione diretta delle verdure
- (News)
- Non solo pizza in casa Pizzium, che annuncia la creazione della propria farm per contribuire a elevare la qualità degli ingredienti serviti nei suoi ristoranti. Un progetto dal profondo approccio sostenibile ...
- 6. Pizzium, il 10° locale a Milano celebra un 2022 di grande crescita
- (Sviluppo rete)
- L'apertura del decimo punto vendita a Milano di Pizzium arriva a sugellare un anno di grande crescita: +120% di fatturato nel 2022 rispetto al 2021. Una crescita che, al sesto anno di attività, raggiunge ...
- 7. Pizzium e Crocca lanciano il piano di sviluppo 2023: 20 nuove pizzerie
- (Sviluppo rete)
- Per i format Pizzium e Crocca il 2023 sarà un anno di grandi sviluppi: 20 le nuove aperture attese che si sommeranno alle 35 già attive, di cui 9 a Milano. Il capoluogo lombardo, d'altronde, è la città ...
- 8. Pizzium acquisisce il 100% di Crocca, nasce un nuovo polo della pizza
- (News)
- Crocca e Pizzium stringono un'alleanza grazie all'acquisizione del 100% della prima da parte della seconda. Si tratta, in entrambi i casi, di avventure imprenditoriali food retail che hanno gli stessi protagonisti: ...
- 9. Pizzium sempre più milanese: in via Rembrandt l'ottava pizzeria meneghin
- (Sviluppo rete)
- La catena di pizzerie Pizzium parla sempre più milanese. Nel capoluogo lombardo, il brand nato nel 2017 da un’idea di Stefano Saturnino, Giovanni Arbellini e Ilaria Puddu, raggiunge quota 8 punti vendita ...
- 10. Da Pizzium arriva l'estate e cambia il menu delle pizze regional
- (Prodotti)
- Stagionalità e genuinità, queste le parole chiave di Pizzium che rivede la composizioni delle pizze regionali in concomitanza con il lancio del menu estivo. Protagonisti, i prodotti Dop e Igp della tradizione ...
- 11. Pizzium torna a casa: a Napoli apre la 30° pizzeria, la secondo al Sud
- (Sviluppo rete)
- Da Milano a Napoli, il viaggio di espansione di Pizzium fa tappa nella capitale mondiale della pizza. Un vero e proprio ritorno a casa per la catena di pizzerie lanciata nel 2017 sotto la Madonnina da Stefano ...
- 12. Pizzium, con la nuova pizzeria a Firenze parte il servizio O'Sho
- (Sviluppo rete)
- Pizzium sbarca anche a Firenze: da metà marzo, nel quartiere di Oltrarno in Piazza del Carmine, il nuovo punto vendita ha aperto le porte ai clienti. La pizzeria rappresenta lo store numero 25 per l'insegna ...
- 13. Glory POP, atmosfera anni '80 e doppio impasto reinventano la pizzeria
- (Scouting)
- ... da Venuto, 32 anni, che vanta già un passato come store manager per Pizzium ("quando ancora l'insegna era agli albori e che ho seguito fino al raggiungimento dei 7 punti vendita") e l'avvio - insieme a Nanni ...
- 14. Crocca, nuova apertura a Milano e scatto verso quota 10 pizzerie
- (Sviluppo rete)
- ... del Gruppo Pizzium, di cui l'insegna dedicata alla pizza anni '70-'8 fa parte dal 2022, e dall'altro testimonia la new wave della pizza che, dopo la variante napoletana e quella gourmet, punta sul mix fra ...