Dopo la partecipazione al Summer Fancy Food di New York, AltroFood è pronto a conquistare il mercato Usa con i suoi prodotti plantbased. Il brand, disponibile anche per il canale foodservice e che si ...
Passati pranzi di Pasqua e Pasquetta, in attesa delle uscite dei prossimi ponti, le proteine plantbased sono sempre più richieste dai consumatori del fuoricasa. E le imprese della ristorazione, a partire ...
... di Verdure in Tempura,
Melanzane a Fette Prefritte.
Burger e polpettine per consumi plantbased e gluten free.
In particolare, il Burger Proteico Melanzane e Menta e le Polpettine Proteiche ...
... trasformando ogni colazione in un’esperienza sorprendente - ha dichiarato Yoann Steri, digital & data director di Danone Italia - Noi di Alpro, come leader dei prodotti plantbased, sogniamo che ci sia ...
Nata nel 2023 dall'idea di due soci e amici, Plant Bun parte da Torino e Asti per farsi portabandiera del cambiamento in chiave plant based nel fast food. L'obiettivo, infatti, è quello di combinare innovazione, ...
... Croccante fuori, morbido dentro, è il comfort food reinventato per sorprendere.
Matteo Toto (Flower Burger): "Il plantbased può conquistare chiunque".
"Funny Crispy unisce la nostra passione per l'innovazione ...
Gli alimenti plantbased continuano a crescere nonostante l’inflazione, con in testa le alternative a carne e latte afferma il Good Food Institute Europe. Il successo è evidente soprattutto nella Gdo (dove ...
Sbarco in Nord America per AltroFood, marchio foodservice tricolore di Diemme Food specializzato in preparati plantbased come alternative a carne e uova. A ottobre 2023, infatti, la società ha aperto ...
La prima piadina plantbased d'Italia sbarca da La Piadineria che, in collaborazione con Plated, lancia la Supergreen, con straccetti vegetali a base di piselli. La nuova referenza a menu conferma il largo ...
Il brand di alternative plantbased AltroFood presenta le rinnovate ricette in occasione del Natale: più veloci da preparare e con un'etichetta chiara. Il gusto, infine, è quello che fa la differenza grazie ...
... salsa yogurt e sesamo, e i Bocconcini Erbe e Limone di Planted, da gustare nella nuova bowl I love Planted assieme a riso Integrale, cetrioli, mais, pomodorini, carote, maio vegana e mais tostato.Pastrami ...
... nei cinque maggiori mercati europei (Germania, Francia, Regno Unito, Italia e Spagna) in cui all'aumentare del plantbased è corrisposto anche una diminuzione dei prodotti proteici tradizionali come manzo ...
Dal freezer alla tavola, anche quella del ristorante, Artica lancia la nuova linea plantbased nata dalla collaborazione con l'azienda svizzera Planted. Si tratta della prima gamma di piatti pronti ricettati ...
Nuova scommessa vegetale per Burger King che lancia Veggie Steakhouse, panino dal gusto Made in Usa realizzato con burger di proteine vegetali, mais e cheddar. Senza dimenticare le sottile fette di bacon ...
L'evoluzione alimentare passa dal successo di Heura, start-up spagnola attiva nel plant-based che ha chiuso il 2022 on un fatturato di 31,4 milioni di euro. Un aumento del +80% sul 2021 che, da un lato, ...
Anche questo gennaio ritorna l’appuntamento con Veganuary, l’iniziativa nata in Inghilterra che invita tutto il mondo a un mese di alimentazione solo vegetale. Un’ispirazione che Planted vuole festeggiare ...
Innovazione spagnola e tradizione culinaria milanese danno vita alla nuova referenza di Heura, start-up attiva nel settore del plantbased che a Life - Eat Different, concept 100% vegan in zona Solari ...
... per il pianeta. Parte da queste semplici considerazioni la transizione verso il plant-based. La produzione di carne, d'altronde, è attualmente responsabile di circa il 15% di tutte le emissioni di gas a ...
La terza edizione dei World PlantBased Awards tenutasi a New York sorride all'Italia, protagonista con la vittoria del prezioso riconoscimento grazie a MartinoRossi Spa. L'azienda fondata agli inizi degli ...
L’1 settembre, Planted ha annunciato la chiusura di un nuovo round di finanziamento dal valore di 70 milioni di euro. Non c’era prova migliore per certificare la crescita del fenomeno plant based a livello ...