- 1. Fipe e Too Good To Go, alleanza anti-spreco alimentare
- (News)
- ... bar, pasticcerie ed altre attività di ristorazione verranno confezionate nelle Surprise Bag, in vendita a prezzo ridotto e prenotabili dai clienti attraverso l’app di Too Good To Go. “Lo spreco alimentare ...
- 2. Cuki Save the Food: libri, film e iniziative contro lo spreco alimentare
- (Fornitori & Servizi)
- ... di ristorazione collettiva. Cuki e Banco Alimentare, un'alleanza anti-spreco nata nel 2011. Dal 2011, anno dell’inizio della collaborazione con Banco Alimentare, Cuki Save the Food, diventato, nel corso ...
- 3. Maurizio Martina (Fao): "Imprese centrali contro lo spreco alimentare
- (Video)
- Tuttofood scalda i motori e si prepara a un'edizione 2023 che sancisce il ritorno alla normalità post-Covid. Al centro della manifestazione dedicata all'agroalimentare, che si terrà a Fiera Milano dall'8 ...
- 4. Cirfood e Too Good To Go, ecco i risultati di due anni di lotta allo spreco alimentare
- (News)
- ... l'impresa di ristorazione (con i marchi Rita, Antica Focacceria San Francesco e Tracce) e l'app anti-spreco avviata nel luglio 2020 ha permesso di generari benefici sull'ambiente grazie al coinvolgimento ...
- 5. Il paradosso dello spreco alimentare
- (Collections)
- ... casa Ad analizzare lo spreco alimentare nella ristorazione è stata un’indagine dell’Istituto Green Università Bocconi per conto di Metro Italia, che ha stimato come nei ristoranti italiani si gettino ...
- 6. Altro che doggy bag, Fipe rilancia Rimpiattino e attende Sprecometro
- (News)
- Secondo i dati Fipe, solo il 15,5% degli italiani porta a casa il cibo non consumato al ristorante (la cosiddetta doggy bag) e solo l'11,8% il vino non bevuto. Percentuali che, per quanto rappresentino ...
- 7. La trasformazione dei servizi di ristorazione può aiutare a fermare la deforestazione?
- (ADV News)
- Eliminare lo spreco alimentare e ridurre gli imballaggi, sono solo alcuni dei temi importanti che la ristorazione ha cercato di affrontare negli ultimi anni, aiutando i consumatori ad adottare comportamenti ...
- 8. Marco Lucchini (Banco Alimentare): "5° partecipazione a Tuttofood"
- (Video)
- Tuttofood scalda i motori e si prepara a un'edizione 2023 che sancisce il ritorno alla normalità post-Covid. Al centro della manifestazione dedicata all'agroalimentare, che si terrà a Fiera Milano dall'8 ...
- 9. Un Natale anti-spreco al ristorante con Restaurant for Future
- (News)
- ... ristorazione, in collaborazione con Crabiz, una delle più importanti realtà di consulenza aziendale in Italia, ha voluto lanciare una piattaforma formativa e consulenziale sul tema: Restaurant for Future. ...
- 10. Consumi della ristorazione in difficoltà? Ecco i consigli SumUp
- (Fornitori & Servizi)
- Inflazione, bollette pazze, materia prima carissima. Le difficoltà per il settore dell'ospitalità, a partire dalla ristorazione, non sono finite con l'uscita dall'emergenza Covid. Per farvi fronte, bar e ...
- 11. Birra dal pane, lotta anti-spreco artigianale e di qualità
- (News)
- ... La ripartenza del mercato dei consumi fuori casa, trainata dalla forte spinta della moderna ristorazione può certamente giocare un ruolo di acceleratore nello sviluppo di prodotti innovativi e sostenibili. ...
- 12. Regusto, Marco Raspati: "Creare valore riducendo lo spreco anche nel food retail
- (Protagonisti)
- ... nella ristorazione. Basti pensare che, a livello globale, circa il 14% del cibo prodotto viene perso tra il raccolto e la vendita al dettaglio, mentre si stima che il 17% della produzione alimentare globale ...
- 13. Nei ristoranti all'interno degli outlet Neinver arrivano le foodie bag anti-spreco ...
- (News)
- ... alla foodie bag. “I nostri clienti hanno aderito con grande entusiasmo all’iniziativa. E lo stesso hanno fatto i brand della ristorazione presenti nei centri. Siamo felici di poter dare il nostro contributo, ...
- 14. Foorban, round di 2 milioni per crescere oltre i grandi centri urbani
- (News)
- Aumento di capitale per Foorban che, grazie alla diffusione dei suoi smart fridge, è riuscita ad assicurarsi un round di investimento da 2 milioni di euro. A guidare gli investori, un pool di family office ...
- 15. Le strategie foodservice di Cattel Spa: digitale, servizio, qualità
- (Fornitori & Servizi)
- ... con Sud e Isole in testa e Centro Italia in coda. Da registrare, la crescita del food retail rispetto alla ristorazione indipendente e un apprezzamento particolare del pasto veloce, con una preferenza ...
- 16. Compagnia Italiana Sali, nuova selezione pensata per l'Horec
- (Prodotti)
- ... per rispondere alle esigenze di un canale che, in Italia, tra ospitalità, ristorazione e catering, conta circa 405mila aziende attive e genera un valore di circa 17 miliardi di euro. La filosofia ...
- 17. Edenred, pausa pranzo: 8 italiani su 10 cercano un menu più sano
- (News)
- ... vanno di pari passo con una sempre più marcata sensibilità verso i temi della sana e corretta alimentazione e verso le iniziative contro lo spreco, aspetti su cui il mondo della ristorazione sta adeguando ...
- 18. Riparte Ristoranti contro la Fame, dal 16 ottobre cene e menu solidali
- (Eventi)
- Alla decima edizione dell'iniziativa "Ristoranti contro la Fame" (al via il 16 ottobre, Giornata Mondiale dell'Alimentazione), food retail protagonista. Le catene di ristorazione entrano ufficialmente tra ...
- 19. Fipe: le catene hanno raddoppiato il proprio peso nel fuoricasa
- (News)
- Le catene di ristorazione crescono e assorbono l'11% dei consumi delle famiglie nel fuoricasa raddoppiando, secondo i dati Fipe, il proprio peso in un decennio. Questo uno dei risultati emersi dal Rapporto ...
- 20. Luca Pedaso (Compass Group Italia): “New business oltre le mense"
- (Protagonisti)
- Con un fatturato di 175,7 milioni di euro, Compass Group Italia è uno dei maggiori player nel campo della ristorazione organizzata e dei servizi. Attiva nel nostro Paese da 50 anni, la società mette la ...
- 1
- 2