- 1. Bain&Co. svela i trend della ristorazione italiana nel 2025
- (News)
- ... in atto fra i consumatori, come già dimostrato in occasione del lancio del Rapporto Annuale sulla Ristorazione promosso dall'associazione di categoria in cui emergeva come per il 73% degli italiani sia ...
- 2. Road to Host, tappa a Dubai: svelati i trend della ristorazione 2025
- (Eventi)
- Da Dubai, dove si è tenuto un evento del programma Road to Host (previsto il 17-21 ottobre 2025 a Milano), sono stati svelati i trend del fuoricasa 2025. Una serie di anticipazioni sui driver che accompagneranno ...
- 3. Diffusori per ambienti, trend in crescita anche nella ristorazione
- (Fornitori & Servizi)
- ... positiva per questo accessorio sempre più presente in diversi spazi pubblici; come i ristoranti e le catene di ristorazione. A cavalcare il trend, in Italia, è il brand italiano Aroma 24/7. I motivi ...
- 4. Confimprese-Jakala, ad aprile solo la ristorazione si salva: +1,1%
- (News)
- ... con i dati del primo trimestre, fermandosi a un pesante -4,1% a valore rispetto allo stesso mese del 2024, è la ristorazione a recuperare slancio (anche grazie al susseguirsi di ponti e festività che hanno ...
- 5. Aigrim-Fipe, ristorazione: le catene trainano l'occupazione (+8,5%
- (News)
- Crescono i punti vendita (+9%) e pure i dipendenti (+8,5%) delle catene di ristorazione nell'ultimo anno secondo le rilevazioni di Aigrim-Fipe. In un contesto ristorativo che sta vivendo una fase di forte ...
- 6. Dishup spinge il digitale nella ristorazione con i pagamenti smart
- (Fornitori & Servizi)
- La media dei pagamenti digitali nella ristorazione è del 40%, con punte del 75% al Nord Italia, evidenzia un'analisi condotta dalla startup fintech Dishup. Nata per semplificare i processi di pagamento ...
- 7. Ristorazione, Circana: cresce di poco la spesa, diminuiscono le visite
- (News)
- In Europa, la ristorazione chiude un primo trimestre 2025 interlocutorio: +1% di spesa, -1% di visite secondo i dati raccolti dall'analisi CREST di Circana. Performance frutto di un contesto complesso e ...
- 8. Confimprese-Jakala, ristorazione: consumi a -2,6% nel primo trimestre
- (News)
- Continua la flessione dei consumi monitorati da Confimprese-Jakala, con la ristorazione che chiude a -2,6% a valore nel primo trimestre del 2025. Percentuale che coincide con la riduzione a livello generale ...
- 9. Plant based, le alternative passano dalla ristorazione
- (Fornitori & Servizi)
- Passati pranzi di Pasqua e Pasquetta, in attesa delle uscite dei prossimi ponti, le proteine plant based sono sempre più richieste dai consumatori del fuoricasa. E le imprese della ristorazione, a partire ...
- 10. Come l’IA potrebbe sconvolgere la ristorazione: 10 idee visionarie
- (News)
- L’intelligenza artificiale ha già cambiato molte industrie, ma nella ristorazione il vero potenziale deve ancora essere esplorato. Oltre a chatbot e sistemi di prenotazione, come possiamo ripensare completamente ...
- 11. Rapporto Ristorazione, le catene raccolgono l'11% delle visite fuoricasa
- (News)
- ... Rapporto Ristorazione diffuso da Fipe il 9 aprile durante una conferenza stampa tenutasi a Roma e realizzato in collaborazione con Bain&Co Italia e TradeLab. Presenti, il presidente Lino Enrico Stoppani, ...
- 12. Samuele Ambrosi: “Mixology, i trend per salvare il dopocena”
- (Protagonisti)
- ... del cliente al fine di fargli apprezzare fino in fondo il sorso. di Nicola Grolla L'intervista è tratta da RMM 1/2025, disponibile a questo link: https://ristorazionemoderna.it/magazine/ristorazione-moderna-magazine-1-2025.html ...
- 13. La filiera non abbia paura delle catene di ristorazione
- (News)
- Il 2025 è già stato un periodo intenso per la community della ristorazione a catena e del foodservice con appuntamenti clou come Sigep e B&F Attraction. Uno a fine gennaio, l'altro a febbraio, entrambe ...
- 14. Ristorazione Moderna Magazine - 1/2025
- (RM MAGAZINE)
- Ristorazione Moderna Magazine - 1/2025 è online. In questo numero si parla di: COVER STORY: Beer&Food Attraction oltre la birra, dal 2026 più spazio alla mixology INTERVISTA: Samuele Ambrosi: ...
- 15. Fipe: fatturato della ristorazione a +0,7% nel 2024
- (News)
- Se l'industria rallenta ancora, come rilevato dall'Istat i servizi crescono e la ristorazione resta in scia nonostante inflazione e costo delle materie prime. A confermarlo è l'ufficio studi di Fipe secondo ...
- 16. Centri commerciali, vendite della ristorazione: crescita lenta
- (News)
- Secondo gli ultimi dati diffusi dall'Osservatorio Cncc-EY, le vendite nei centri commerciali mettono a segno un +0,7% nel 2024; ristorazione "ferma" a +0,8%. Di segno positivo anche i numeri relativi a visite ...
- 17. Cucina levantina, diete veg e snacking: i trend Rational per il 2025
- (News)
- Ristorazione e take away, cosa ci aspetta nel 2025? La risposta ha provato a darla Rational interpellando Mirko Kurreck, docente universitario a Düsseldorf. Il professore di applied management e senior ...
- 18. I pagamenti cashless crescono del +27,8% nella ristorazione
- (News)
- Ristoranti e caffetterie trainano la diffusione dei pagamenti cashless in tutta Europa, Italia compresa, secondo gli ultimi dati diffusi da SumUp per il 2024. Come riportato nell'Osservatorio Europa Cashless, ...
- 19. Confimprese-Jakala, il 2024 della ristorazione: +1,2% di consumi
- (News)
- Con un dicembre stagnante a livello di consumi, come rilevato dall'Osservatorio Confimprese-Jakala, si chiude un 2024 piatto anche nella ristorazione. Nel progressivo annuo, gennaio-dicembre 2024, il fuoricasa ...
- 20. Unilever lancia le "Le Stelle di Domani", fra talento e nuovi tren
- (Eventi)
- ... a scoprire e valorizzare le nuove promesse della ristorazione italiana. Si tratta di un progetto nato in collaborazione con la Fic - Federazione italiana cuochi e unisce formazione e sfide di cucina. ...