- 1. La ristorazione giapponese "grab&go" di Yo! Sushi apre a Roma Termin
- (Sviluppo rete)
- Da Londra a Roma, il "convoglio" di Yo! Sushi fa tappa alla stazione Termini grazie alla collaborazione tra Grandi Stazioni Retail e lo sviluppatore SSP. Per l'occasione, l'insegna fondata nel 1997 da Simon ...
- 2. Alla stazione di Roma Termini, SSP apre il primo locale Leon in Italia
- (Sviluppo rete)
- La stazione di Roma Termini si conferma il banco di prova per lo sviluppo dei format SSP in Italia: dopo Exki e Yo! Sushi, infatti, tocca all'apertura di Leon. Grazie alla collaborazione con Grandi Stazioni ...
- 3. Tosca ferma sui binari di Roma Termini, nuova operazione con SSP
- (Sviluppo rete)
- Grazie alla collaborazione con Grandi Stazioni Retail e a seguito della partnership con SSP, Tosca - Eccellenze Toscane arriva alla stazione di Roma Termini. Dal 29 luglio, infatti, è attivo il primo punto ...
- 4. SSP prepara il debutto a Roma Termini con Léon, EXKi e Yo Sushi
- (Sviluppo rete)
- Un nuovo operatore travel retail fa il suo ingresso in Italia: SSP, specializzato in servizi di ristorazione, apre tre locali all'interno di Roma Termini. L'hub ferroviario romano, che fa parte del network ...
- 5. Berberè prepara per il raddoppio a Roma all'interno di The Social Hu
- (Sviluppo rete)
- La crescita di Berberè passa da Roma dove, verso a fine aprile 2025, apre un nuovo punto vendita nel quartiere San Lorenzo, all'interno di The Social Hub. Prosegue quindi la crescita del network ideato ...
- 6. Rapporto Ristorazione, le catene raccolgono l'11% delle visite fuoricasa
- (News)
- ... Rapporto Ristorazione diffuso da Fipe il 9 aprile durante una conferenza stampa tenutasi a Roma e realizzato in collaborazione con Bain&Co Italia e TradeLab. Presenti, il presidente Lino Enrico Stoppani, ...
- 7. Donts, lo smash burger che conquista Roma con social e food delivery
- (Scouting)
- Lo smash burger parla romano grazie a Donts, insegna nata da un'idea di Ivan Leone e Laisa Davanzo nel 2022 capace di chiudere il 2024 a 3 milioni di fatturato. Tutto merito di una crescita tanto repentina ...
- 8. Terra porta a Roma il suo gelato creato con l'A
- (Sviluppo rete)
- Terza apertura per Terra che, dopo le sedi di Milano, porta il suo gelato generato con l'intelligenza artificiale a Roma, in piazza Santa Maria Maggiore. Tra i rioni Monti ed Esquilino, a due passi dalla ...
- 9. Giornata della Ristorazione, al via la proposta di legge per celebrare l'ospitalit
- (News)
- La seconda Giornata della Ristorazione organizzata da Fipe si avvicina (18 maggio), ma prima fa tappa alla Camera dei Deputati per una proposta di legge ad hoc. Il DDL n.1672, presentato a Roma il 16 maggio, ...
- 10. Eataly apre a Stazione Termini il 50° punto vendita a livello globale
- (Sviluppo rete)
- All'interno della Stazione di Roma Termini, ha aperto i battenti un nuovo punto vendita Eataly: 700 mq dedicati alle eccellenze enogastronomiche Made in Italy. Collocato nella terrazza al primo piano, visibile ...
- 11. Gusto e versatilità nei mix di formaggi DalterFood per la ristorazione
- (Prodotti)
- ... offre la giusta soluzione per soddisfare ogni esigenza. Forniti in pratici sacchi che consentono di preservare l’aroma e il gusto, e di ridurre gli sprechi, i blend di formaggi grattugiati di DalterFood ...
- 12. Fipe, ristorazione: 2022 difficile ma in ripresa per il fuoricasa
- (News)
- ... bolletta energetica. Questa in sintesi la fotografia scattata dall’ultimo Rapporto Annuale sulla Ristorazione curato da Fipe-Confcommercio e presentato oggi a Roma insieme al lancio della Giornata della ...
- 13. Confimprese-Jakala: ristorazione (+17%) meglio del commercio (+1,4%)
- (News)
- Dicembre povero per il consumo al dettaglio. Secondo i dati dell'Osservatorio Confimprese-Jakala, a dicembre il mercato totale chiude in leggero incremento (+1,4% sul 2021), ma grande variabilità nei ...
- 14. Cirfood District, il futuro della ristorazione passa da qui
- (News)
- ... sabato 22 ottobre alla presenza di Chiara Nasi, presidente Cirfood, Stefano Bonaccini, presidente della Regione Emilia-Romagna, Luca Vecchi, sindaco di Reggio-Emilia, Paolo De Castro, europarlamentare, ...
- 15. Dolce Vita Chef Express, all'aeroporto di Roma Fiumicino aprono Panella e Cioccolatitalian
- (Sviluppo rete)
- Il Terminal 1 dell'aeroporto di Roma Fiumicino si anima con due nuove locali: il bar gelateria Cioccolatitaliani nell'area partenze e la backery caffetteria Panella nella galleria commerciale della nuova ...
- 16. Pinsami Professional, le soluzioni per i menu primavera-estate
- (Prodotti)
- Con l'avvicinarsi della bella stagione, si rinnovano anche i menu dei locali e Pinsami Professional si propone con la sua linea di pinse dedicata all'Horeca. L'obiettivo è quello di intercettare le necessità ...
- 17. TuttoFood chiude con 95mila presenze e dà appuntamento al 2026
- (Eventi)
- ... azzurro che richiama il Made in Italy. GOLFERA (Pad 3 - Stand C7) - L'azienda di Lavezzola, piccolo borgo della bassa Romagna, territorio storicamente vocato alla produzione di salami, guidata dalla ...
- 18. TuttoFood, i player dell'agroalimentare che guardano al foodservic
- (Fornitori & Servizi)
- ... dal design distintivo e dal colore azzurro che richiama il Made in Italy. GOLFERA (Pad 3 - Stand C7) - L'azienda di Lavezzola, piccolo borgo della bassa Romagna, territorio storicamente vocato alla produzione ...
- 19. Birra, i produttori rilanciano: dall’analcolico alle birre premium
- (Fornitori & Servizi)
- ... senza fretta. Nato nel 1997, grazie all’intuizione della famiglia Bagli, Birrificio Amarcord sorge a cavallo tra la Romagna e l’Appennino delle Marche. Qui ha sede lo stabilimento di produzione dove ...
- 20. Filiera fuoricasa, consumi a 101 miliardi di euro ma calano le visite
- (News)
- La filiera del fuoricasa rappresenta un mercato al consumo da oltre 101 miliardi di euro, come emerso da un recente incontro organizzato da Centromarca. Un mondo che sta ridisegnando i suoi confini tra evoluzione ...