- 1. Report The Fork sulla ristorazione: cucina italiana 55% nuove aperture
- (News)
- La fotografia di Format Research di TheFork per la fine del 2023: 136mila ristoranti con somministrazione. Di questi, 2.500 aperti nei primi sei mesi dell'anno. I dati aggiornati al terzo trimestre, parlano ...
- 2. TheFork, un giorno da cameriere per 100 dipendenti per capire le sfide della ristorazione
- (News)
- ... Per questo, TheFork, la piattaforma di prenotazione che conta 60.000 ristoranti partner in 12 diverse nazioni, ha deciso di capire da vicino come stanno cambiando le cose mettendo 100 dipendenti nei panni ...
- 3. Studenti e universitari, come scelgono il ristorante? Risponde TheFork
- (News)
- In occasione del rientro a scuola e della ripresa delle lezioni universitarie, TheFork ha analizzato le abitudini dei giovani legate al mondo della ristorazione. Un'analisi condotta insieme a Thefaculty, ...
- 4. TheFork, nel Q1 più iscrizioni ma il saldo è negativo: -80 esercizi
- (News)
- Inizio 2024 in ripresa per la ristorazione secondo TheFork: 1.211 le insegne iscritte al registro delle imprese (+35% sul Q4 2023) e saldo di -80 attività. Il dato, rilevato in collaborazione con Format ...
- 5. PizzAut conquista la Top 100 dei locali più apprezzati su TheFork
- (News)
- L'aggiornamento della Top 100 di TheFork, classifica che presenta i migliori locali scelti dai clienti per media di valutazioni e prenotazioni, incorona PizzAut. Il progetto di Nico Acampora avviato nel ...
- 6. I 4 macro-trend di The Fork: cucina sempre più consapevole
- (News)
- Quali sono le ultime tendenze della ristorazione e del food? Risponde la piattaforma di prenotazioni The Fork insieme all'agenzia creativa Nelly Rodi. Un appuntamento atteso che tira le somme dell'anno che ...
- 7. Ferragosto, TheFork: il 59% dei vacanzieri prenota al ristorante
- (News)
- Il picco estivo si avvicina e fioccano le prenotazioni per Ferragosto: fra gli italiani in vacanza, secondo TheFork, il 67% si concederà un pasto al ristorante. Un numero tutt'altro che esiguo se si pensa ...
- 8. TheFork: l'80% dei ristoratori adottano soluzioni sostenibili
- (News)
- Sostenibilità, Km Zero, biologico: concetti che trovano sempre più spazio all'interno del dizionario della ristorazione. A confermalo è una indagine TheFork. Condotta in occasione del mese della Terra, ...
- 9. TheFork Top 100: vince L'Architettura del Cibo, il Lazio ne piazza 1
- (News)
- Arriva anche in Italia TheFork Top 100, la classifica dei locali stilata in base all'esperienza degli utenti al ristorante (20mila quelli attivi nel Belpaese). Un bagaglio di circa 20 mlioni di recensioni ...
- 10. I 7 trend food del 2023 secondo TheFork, fra tradizione e digitale
- (News)
- Gennaio è quasi finito, ma per i trend food&beverage 2023 è solo l'inizio. Per questo, la piattaforma di prenotazione tavoli online TheFork ha stilato, con la collaborazione di NellyRodi (agenzia di ...
- 11. Fipe contro TheFork: "No ai rincari per il servizio di prenotazione
- (News)
- La ristorazione è sul piede di guerra. A guidare il plotone è la Federazione italiana pubblici esercizi (Fipe) che ha contestato l'aumento del +12,6% della fee richiesta da TheFork per usufruire dei ...
- 12. Sull'app The Fork, 420 milioni di clienti hanno prenotato al ristorante dal 200
- (News)
- Nato nel 2007, The Fork festeggia i 15 anni di attività. Lanciata prima in Francia e poi approdata anche in Italia, The Fork si è attestata come la piattaforma di prenotazione e recensione online leader ...
- 13. Nella ristorazione si fanno largo i prodotti di origine acquaponica
- (News)
- ... più richieste dal mondo del fuoricasa, sia esso fine dining o commerciale come dimostra il roster di partner di The Circle. Sostenibilità nel menu, i trend della ristorazione. Il trend, d'altronde, ...
- 14. Ritorno sui banchi per intercettare la "nuova frugalità
- (News)
- ... la metà dei giovani consuma un pasto al ristorante più di una volta al mese. Secondo un’indagine promossa da TheFork insieme a TheFaculty, a cui hanno partecipato 1.080 studenti tra i 18 e i 22 anni, ...
- 15. PizzAut, in partenza 12 food truck per l'inclusione (con Autogrill
- (News)
- Il progetto di inclusione lavorativa PizzAut fa un ulteriore passo avanti, in collaborazione con Autogrill, a bordo di un food truck della flotta PizzAutoBus. Il leader della ristorazione per chi viaggia ...
- 16. Qromo incassa un milione di euro per eliminare le code col digitale
- (Fornitori & Servizi)
- ... l'ingresso di Luca Marras, uno tra i pionieri di The Fork, e Ludovico Molossi, ex Scalapay nel management). Come funziona Qromo. Ma come funziona Qromo? Sostanzialmente, permette ai clienti di ordinare ...
- 17. Intelligenza artificiale, il 73% dei ristoratori pronti a potenziarla
- (News)
- ... (73%) e WhatsApp Business (60%). Abbondantemente utilizzati risultano anche i software per l’email marketing (49% degli intervistati) e le piattaforme di intermediazione quali The Fork, Just Eat, Deliveroo ...
- 18. Cattel Spa rilancia la sfida del Veganuary: plant based tutto l'anno ...
- (Prodotti)
- Sulla scorta del Veganuary ormai agli sgoccioli, Cattel Spa rilancia il proprio impegno a rifornire il settore Horeca con prodotti vegani e plant-based. Referenze sempre più richieste dal fuoricasa in ...
- 19. Festività 2023, quali sono i driver del sold out nel fuoricasa?
- (News)
- ... su 2.500 nuove aperture nei primi sei mesi dell’anno, secondo i dati TheFork, il 55% offre un menu tricolore (come Dispensa Emilia). Stabile la pizza al 15%. In generale, sono i locali nella fascia di ...
- 20. Tourismapp, un'app per riportare i turisti al ristorante in centr
- (Fornitori & Servizi)
- I turisti sono tornati, tocca a ristoranti e catene del food conquistarli. In loro aiuto, arriva Tourismapp per ripopolare i centri con realtà aumentata e IA. Uno strumento per favorire un turismo consapevole ...