- 1. Ubri: il food retail 2024 fra travel, città secondarie, fast casual
- (News)
- “Osservazione e prudenza" sono le parole chiave utilizzate da Vincenzo Ferrieri, presidente di Ubri, per descrivere il 2024 del food retail in Italia. L'associazione dei brand della ristorazione commerciale ...
- 2. Ubri presenta la mappa del food retail milanese con Engel & Völkers
- (News)
- La mappa del food retail di Milano porta la firma di Engel & Völkers che, in partnership con Ubri (Unione brand della ristorazione italiana), ha presentato il Food & Beverage Retail Market Report 2022. ...
- 3. Engel & Völkers, a Milano il 15% dei locali appartiene al food retail
- (News)
- ... e realizzato in collaborazione con Ubri (Unione brand della ristorazione italiana), il report intitolato Food & The City 2024 della società immobiliare si sviluppa in un'analisi lenticolare del mercato ...
- 4. I 5 consigli di SumUp per cogliere le opportunità nel food retail 2024
- (Fornitori & Servizi)
- Dopo un 2023 sfidante a causa delle conseguenze dovute all'inflazione, il food retail si riorganizza e SumUp offre 5 consigli utili sulle priorità del 2024. Alla base, un assunto consolidato: in un periodo ...
- 5. Milano capitale del food retail, il report di Engel & Völkers
- (News)
- Che Milano sia la città del food retail è ormai chiaro, ma dove è meglio aprire il proprio locale? Risponde Engel & Völkers Commercial con uno studio ad hoc. Si tratta della terza edizione del Food & Beverage ...
- 6. Food retail alla riscossa: ecco le 5 sfide post-pandemia della ristorazione a catena
- (News)
- ... legate alla pandemia. Un “buco” che ancora si fatica a colmare. Le ragioni sono diverse e molto se ne è dibattuto. Ma proprio dalle catene della ristorazione, per mezzo di Ubri - Unione dei brand della ...
- 7. Osservatorio food court: i consumi dei giovani passano da qui
- (News)
- ... affiancano la ricerca principale realizzata con il patrocinio del Cncc e le partnership di Atri, Assofranchising, Confimprese, Federfranchising e Ubri in cui emerge come da mero servizio la ristorazione ...
- 8. Eatable Adventures, investiti 167 milioni milioni nell'agri-foodtec
- (News)
- Il primo rapporto sullo stato del foodtech italiano firmato da Eatable Adventures fotografa l'ecosistema delle 340 startup tricolore attive nell'agri-foodtech. Un mercato che, in Italia, ha ricevuto un ...
- 9. Pos si o no? Ubri: "Pagamenti elettronici più sicuri e veloci
- (News)
- ... è stata risolta da Ubri - Unione dei brand della ristorazione italiana che sostiene "il pagamento elettronico per motivi innanzitutto economici: a fronte di un 1% di commissioni risparmiamo costi ben più ...
- 10. Fiordafood, ecco la nuova food court del centro commerciale Fiordaliso
- (News)
- ... sostituzione di impianti obsoleti con impianti evoluti (luci Led, impianti Cdz) e nuovi impianti di purificazione delle acque legati alla salubrità delle cucine. Inaugurazione da ... Guiness World Record. ...
- 11. Popeyes apre il primo locale italiano e altri 50 ristoranti in 3 anni
- (Sviluppo rete)
- ... nobili il cui consumo è in forte crescita sia a casa che fuoricasa grazie alla sua salubrità e alla facilità di preparazione - ha aggiunto il manager nel corso del taglio nastro del locale - Nel caso particolare, ...
- 12. Riparte Ristoranti contro la Fame, dal 16 ottobre cene e menu solidali
- (Eventi)
- ... 11.500 euro e Wiener Haus con 7.100 euro. Tunde Pecsvari (Macha e Ubri): "Food retail e beneficienza: due modelli paralleli, stesso approccio". Questo anche grazie alla partnership dell'iniziativa con ...
- 13. Gioia Group chiude il 2023 a 75 milioni di fatturato e guarda agli Usa
- (News)
- Chiuso il 2023 con un giro di affari pari a 75 milioni di euro e forte di 98 punti vendita all’attivo, Gioia Group guarda ai nuovi piani per l'anno in corso. Progetti che porteranno, fra le altre cose, ...
- 14. Macha Cafe, Tunde Pecsvari: "Il 2023 è l'anno del consolidament
- (Protagonisti)
- ... Più in generale, comunque, questo è l'anno di consolidamento del food retail in generale. Grazie al mio ruolo in Ubri, ho l'occasione di confrontarmi con gli ad di altre società. Per tutti loro, dopo l ...
- 15. NielsenIQ: "Ecco come nasce un menu innovativo di successo
- (Protagonisti)
- ... altri elementi salutari senza per questo scendere a compromessi con il sapore finale; salubrità, ossia il corretto bilanciamento nutrizionale degli ingredienti all’interno di una ricetta semplice e riconoscibile; ...
- 16. Kebhouze formato centro commerciale, terza apertura a Roma
- (Sviluppo rete)
- Dopo aver aperto punti vendita in tutta Italia - e a Ibiza - la catena di kebab Made in Italy Kebhouze apre il suo terzo punto vendita nella Capitale. Il nuovo store sorge all’interno del Centro commerciale ...
- 17. L'estate di ... McDonald's, Baroni: "Il consumatore è cambiato, ma giovani e famiglie rimangono il nostro targ
- (Protagonisti)
- Lo scorso aprile, McDonald's Italia confermava l'impegno della catena Made in Usa nel nostro Paese con un piano di sviluppo che dovrebbe portare all'apertura di altri 200 fast food restaurant, oltre ai ...
- 18. L'estate di ... Confimprese, Resca: "Ci vuole cautela, ma la ristorazione è in ripres
- (Protagonisti)
- L'estate sta vivendo il suo picco e i consumi nel mondo della ristorazione stanno facendo il pieno in vista di un autunno pieno di incognite. Negli ultimi mesi, infatti, il comparto del food retail è stato ...