- 1. Ubri: il food retail 2024 fra travel, città secondarie, fast casual
- (News)
- “Osservazione e prudenza" sono le parole chiave utilizzate da Vincenzo Ferrieri, presidente di Ubri, per descrivere il 2024 del food retail in Italia. L'associazione dei brand della ristorazione commerciale ...
- 2. Ubri presenta la mappa del food retail milanese con Engel & Völkers
- (News)
- La mappa del food retail di Milano porta la firma di Engel & Völkers che, in partnership con Ubri (Unione brand della ristorazione italiana), ha presentato il Food & Beverage Retail Market Report 2022. ...
- 3. Engel & Völkers, a Milano il 15% dei locali appartiene al food retail
- (News)
- ... e realizzato in collaborazione con Ubri (Unione brand della ristorazione italiana), il report intitolato Food & The City 2024 della società immobiliare si sviluppa in un'analisi lenticolare del mercato ...
- 4. I 5 consigli di SumUp per cogliere le opportunità nel food retail 2024
- (Fornitori & Servizi)
- Dopo un 2023 sfidante a causa delle conseguenze dovute all'inflazione, il food retail si riorganizza e SumUp offre 5 consigli utili sulle priorità del 2024. Alla base, un assunto consolidato: in un periodo ...
- 5. Milano capitale del food retail, il report di Engel & Völkers
- (News)
- Che Milano sia la città del food retail è ormai chiaro, ma dove è meglio aprire il proprio locale? Risponde Engel & Völkers Commercial con uno studio ad hoc. Si tratta della terza edizione del Food & Beverage ...
- 6. Food retail alla riscossa: ecco le 5 sfide post-pandemia della ristorazione a catena
- (News)
- ... legate alla pandemia. Un “buco” che ancora si fatica a colmare. Le ragioni sono diverse e molto se ne è dibattuto. Ma proprio dalle catene della ristorazione, per mezzo di Ubri - Unione dei brand della ...
- 7. Mapic Italy, 2.000 partecipanti per la fiera del retail real estate
- (Eventi)
- ... Superata l'ubriacatura della digitalizzazione, ormai data per scontata, si è quindi tornati a ragionare su luoghi di vita capaci di instaurare un rapporto quotidiano con il territorio. Questo ha portato ...
- 8. TuttoFood chiude con 95mila presenze e dà appuntamento al 2026
- (Eventi)
- ... di due linee iconiche e la presentazione di tre nuovi prodotti, Vitavigor arivva in fiera con diverse novità. Tutte fedeli alla ricetta originale che unisce poche materie prime selezionati e salubri. Fondata ...
- 9. TuttoFood, i player dell'agroalimentare che guardano al foodservic
- (Fornitori & Servizi)
- ... di tre nuovi prodotti, Vitavigor arivva in fiera con diverse novità. Tutte fedeli alla ricetta originale che unisce poche materie prime selezionati e salubri. Fondata a Milano nel 1958 da Giuseppe Bigiogera, ...
- 10. Osservatorio food court: i consumi dei giovani passano da qui
- (News)
- ... affiancano la ricerca principale realizzata con il patrocinio del Cncc e le partnership di Atri, Assofranchising, Confimprese, Federfranchising e Ubri in cui emerge come da mero servizio la ristorazione ...
- 11. Eatable Adventures, investiti 167 milioni milioni nell'agri-foodtec
- (News)
- Il primo rapporto sullo stato del foodtech italiano firmato da Eatable Adventures fotografa l'ecosistema delle 340 startup tricolore attive nell'agri-foodtech. Un mercato che, in Italia, ha ricevuto un ...
- 12. Pos si o no? Ubri: "Pagamenti elettronici più sicuri e veloci
- (News)
- ... è stata risolta da Ubri - Unione dei brand della ristorazione italiana che sostiene "il pagamento elettronico per motivi innanzitutto economici: a fronte di un 1% di commissioni risparmiamo costi ben più ...
- 13. Fiordafood, ecco la nuova food court del centro commerciale Fiordaliso
- (News)
- ... sostituzione di impianti obsoleti con impianti evoluti (luci Led, impianti Cdz) e nuovi impianti di purificazione delle acque legati alla salubrità delle cucine. Inaugurazione da ... Guiness World Record. ...
- 14. Guido Mori: “Cucinare bene significa stare dentro a un costo”
- (Protagonisti)
- ... Fic e gastronomo. Con una laurea in chimica in tasca prima di decidere di dedicarsi alla cucina. Esperienze utili per consigli e recensioni online (come la rubrica "Cucinare con rancore") oppure per i suoi ...
- 15. Popeyes apre il primo locale italiano e altri 50 ristoranti in 3 anni
- (Sviluppo rete)
- ... nobili il cui consumo è in forte crescita sia a casa che fuoricasa grazie alla sua salubrità e alla facilità di preparazione - ha aggiunto il manager nel corso del taglio nastro del locale - Nel caso particolare, ...
- 16. Riparte Ristoranti contro la Fame, dal 16 ottobre cene e menu solidali
- (Eventi)
- ... 11.500 euro e Wiener Haus con 7.100 euro. Tunde Pecsvari (Macha e Ubri): "Food retail e beneficienza: due modelli paralleli, stesso approccio". Questo anche grazie alla partnership dell'iniziativa con ...
- 17. Gioia Group chiude il 2023 a 75 milioni di fatturato e guarda agli Usa
- (News)
- Chiuso il 2023 con un giro di affari pari a 75 milioni di euro e forte di 98 punti vendita all’attivo, Gioia Group guarda ai nuovi piani per l'anno in corso. Progetti che porteranno, fra le altre cose, ...
- 18. Macha Cafe, Tunde Pecsvari: "Il 2023 è l'anno del consolidament
- (Protagonisti)
- ... Più in generale, comunque, questo è l'anno di consolidamento del food retail in generale. Grazie al mio ruolo in Ubri, ho l'occasione di confrontarmi con gli ad di altre società. Per tutti loro, dopo l ...
- 19. NielsenIQ: "Ecco come nasce un menu innovativo di successo
- (Protagonisti)
- ... altri elementi salutari senza per questo scendere a compromessi con il sapore finale; salubrità, ossia il corretto bilanciamento nutrizionale degli ingredienti all’interno di una ricetta semplice e riconoscibile; ...
- 20. Kebhouze formato centro commerciale, terza apertura a Roma
- (Sviluppo rete)
- Dopo aver aperto punti vendita in tutta Italia - e a Ibiza - la catena di kebab Made in Italy Kebhouze apre il suo terzo punto vendita nella Capitale. Il nuovo store sorge all’interno del Centro commerciale ...
- 1
- 2