- 1. Il Wine Lab di Partesa fa tappa alla Milano Wine Week
- (Eventi)
- In occasione della settima edizione della Milano Wine Week (dal 5 al 13 ottobre), ritornano nel capoluogo lombardo anche i Wine Lab organizzati da Partesa. Momenti di degustazione e approfondimento dedicati ...
- 2. Rapporto Coop, nuove identità alimentari premiano consumi sostenibili
- (News)
- L'ultimo Rapporto Coop presentato il 10 settembre svela un nuovo approccio degli italiani con il cibo: la Dieta Mediterranea tiene ma le alternative crescono. È l'effetto dei numerosi cambiamenti degli ultimi ...
- 3. La ristorazione giapponese "grab&go" di Yo! Sushi apre a Roma Termin
- (Sviluppo rete)
- Da Londra a Roma, il "convoglio" di Yo! Sushi fa tappa alla stazione Termini grazie alla collaborazione tra Grandi Stazioni Retail e lo sviluppatore SSP. Per l'occasione, l'insegna fondata nel 1997 da Simon ...
- 4. IEI: d'estate l'espresso diventa ghiacciato, miscelato, frap
- (Prodotti)
- ... ideale per lenire la canicola estiva. Spazio allora a versioni ice, frappè, semifreddo, ecc. Gli italiani bevono caffè anche d'estate: 1,6 a testa al giorno. Che sia al mare o in montagna, gli ...
- 5. A Viareggio approda l'Antica Pizzeria Da Michele, con menu anni '8
- (Sviluppo rete)
- ... nel mondo nel famoso Carnevale di Viareggio", ha spiegato Giuseppe De Paola che rappresenta il gruppo di imprenditori della Asset Food. Nel menu di Antica Pizzeria Da Michele, le pizze classiche e quelle ...
- 6. A pochi passi dal porto di Livorno approda il 94° fast food di KFC
- (Sviluppo rete)
- Anche a Livorno arriva il pollo fritto KFC grazie all'apertura, in piazza Grande, nel cuore del centro storico della città, del 94° punto vendita della rete. Per il brand si tratta di una tappa fondamentale ...
- 7. Rapporto Assofranchising: la ristorazione vale il 12% del giro d'affar
- (News)
- Razionalizzazione (delle insegne) è la parola chiave del franchising tricolore, secondo l'analisi del Rapporto Assofranchising Italia 2024 realizzato da Nomisma. Se da un lato aumentano i punti vendita, ...
- 8. Engel & Völkers, a Milano il 15% dei locali appartiene al food retail
- (News)
- Nei 25 distretti in cui è stata divisa Milano dal F&B retail market report di Engel & Völkers, su 5.538 esercizi commerciali il 34% appartiene al fuoricasa. Un valore che conferma, da un lato, una buona ...
- 9. Sushi Day, su Just Eat e Deliveroo si celebra la ricetta giapponese
- (News)
- ... rappresenta quindi, da un lato, un momento di condivisione e di esplosione di colori, mentre dall’altro è un piatto pratico e veloce, ricco di nutrienti essenziali per un pasto equilibrato. Le ricette ...
- 10. KFC rinnova sito e app e introduce il servizio Clicca&Ritira
- (News)
- Nel mezzo di una strategia di sviluppo che dovrebbe superare i 100 punti vendita entro l'anno, KFC aggiorna i suoi servizi digitali, sia online che via app. Ordinare, personalizzare i propri panini e ritirare ...
- 11. Mapic, l'appello dei centri commerciali: "Più condivisione sui dat
- (News)
- ... il 28% delle aziende sottolinea la capacità di aggregazione e di attrazione dei clienti generata dai centri commerciali; inoltre, per l’11% delle aziende intervistate, la strategia applicata nei punti ...
- 12. Coravin dà il via al suo World Wine Tour: le tappe italiane
- (Eventi)
- ... Conti, già stellato Michelin. Firenze protagonista delle tappe Coravin World Wine Tour. La città con il maggior numero di location coinvolte nel Coravin World Wine Tour è Firenze con Atto di Vito Mollica, ...
- 13. Fas International applica l'intelligenza artificiale al vendin
- (Fornitori & Servizi)
- Fra le novità presentate a Venditalia 2024, c'è stata sicuramente la soluzione di Fas International per l'applicazione dell'intelligenza artificiale al vending. L'azienda di Schio (VI) ha presentato un sistema che ...
- 14. Reting, le 3 tappe per diventare un brand in franchising nazionale
- (Fornitori & Servizi)
- Da brand locale a franchising nazionale in tre tappe con il sostegno di Reting per far crescere il business in affiliazione (un mercato da 30 miliardi). Grazie a un modello articolato, l'obiettivo dell'azienda ...
- 15. Per la Festa della Mamma, Cavit stappa il Valdelac Cuvée Rosé
- (Prodotti)
- Dal catalogo Cavit spunta l'etichetta giusta per celebrare al meglio la Festa della Mamma (il 12 maggio), si tratta del vino rosato Valdelac Cuvée Rosé. Una referenza che nasce dall'unione di due varietà ...
- 16. Don Peppinu, Taormina e Malta prossime tappe della gelateria siciliana
- (Sviluppo rete)
- Crescono, a partire da luglio 2024, le botteghe dedicate al gelato di Don Peppinu, che si prapara a sbarcare in corso Umberto I nel cuore pulsante di Taormina. Successivamente toccherà a Malta per una ...
- 17. PizzAut conquista la Top 100 dei locali più apprezzati su TheFork
- (News)
- ... 2021 per favorire l'inclusione sociale e lavorativa di ragazzi autistici è il ristorante più apprezzato dagli italiani e sale così al primo posto della classifica. Con TheFork le prenotazioni per ...
- 18. Fattorie Garofalo, nuova apertura travel retail: tappa a Roma Termini
- (Sviluppo rete)
- ... stato progettato con un’apposita area dedicata alle preparazioni per offrire un’ampia scelta di prodotti take away con alcune novità ispirate alle ricette della tradizione rivisitate in chiave bufalina. ...
- 19. Welfare aziendale, Vita lancia l'app B2B per l'alimentazione su misu
- (Fornitori & Servizi)
- ... realtà 100% italiana che sostiene i propri utenti attraverso soluzioni alimentari e sportive su misura. Ora anche in ambito aziendale. L'approccio olistico di Vita. Con l'obiettivo di rendere ...
- 20. Alaska Seafood, dal Pacifico del Nord ai menu di 8 locali giapponesi
- (Prodotti)
- Gennaio è stato il Wild Alaska Seafood Month, ma le celebrazioni continuano grazie a otto ristoratori dell'Airg a cui si aggiunge lo stellato Claudio Sadler. L'Associazione italiana dei ristoratori giapponesi, ...