- 1. L'Antica Pizzeria Da Michele in Giappone, quarta apertura a Hokkaid
- (Sviluppo rete)
- Da Napoli a Hokkaidō, il gusto e il format dell'Antica Pizzeria Da Michele conquistano ancora una volta il Giappone, dove salgono a 4 i locali attivi. Il nuovo punto vendita, attivo dal 25 giugno, si trova ...
- 2. Salty Circle, appuntamento a Milano con Makai Uramakeria
- (Eventi)
- Dopo gli appuntamenti primaverili, The Salty Circle torna a Milano il 25 giugno. Ospite clou Stefano Visconti, co-founder di Makai Uramakeria. Continua così la serie di aperitivi di networking professionale ...
- 3. Distilleria Nardini, oltre la grappa c'è il Garage Gi
- (Prodotti)
- Dopo 246 anni di storia, Distilleria Nardini, produttore veneto di grappa, sceglie di entrare nel mondo del gin con la referenza Garage Gin. Una scelta coraggiosa, in un mercato competitivo, ma che premia ...
- 4. The Bridge Bio Coconut Barista rivoluziona la schiuma sul cappuccino
- (Prodotti)
- Un cappuccino dalla schiuma ricca e vellutata ma con una base vegetale è possibile con Coconut Barista di The Bridge, soluzione plant based per il canale bar. Il nuovo drink risponde alle richieste di ...
- 5. PokèFlash apre a Siena e programma le prossime tappe dello sviluppo
- (Sviluppo rete)
- ... Tacos con proteine fresche o plant-based, sempre più richiesti; Appetizer flash come edamame, wakame, chips croccanti e crocchette; Dessert come mochi, cheesecake, brownie e il nuovo dorayaki al ...
- 6. TuttoFood chiude con 95mila presenze e dà appuntamento al 2026
- (Eventi)
- ... del cibo a cui si sono aggiunti circa 7.000 rappresentanti di catene distributive e della ristorazione organizzata straniere giunti autonomamente in fiera, che consentono di stimare nel 25% del totale ...
- 7. Five Guys, nuova apertura travel retail: tappa a Venezia Santa Lucia
- (Sviluppo rete)
- Lo sviluppo travel retail di Five Guys prosegue e fa tappa alla Stazione di Venezia Santa Lucia raggiungendo quota 10 punti vendita nel mercato italiano. Attivo dal 5 maggio, grazie alla collaborazione ...
- 8. Mixology Experience, appuntamento a TuttoFood per l'edizione 202
- (Eventi)
- ... e networking grazie a un afflusso di oltre 90.000 visitatori previsti, rendendo così Mixology Experience l’evento beverage più connesso all’economia reale dell’ospitalità italiana. "L’approdo di Mixology ...
- 9. Primo appuntamento? Il brunch (dolce e analcolico) batte l'aperitivo ...
- (News)
- Un aperitivo per il primo appuntamento? Meglio un brunch, meglio analcolico e accompagnato da una buona dose di comfort food; dalla pizza al cioccolato. Questo quanto emerge incrociando i dati emersi da ...
- 10. La pizza di Sorbillo fa tappa a Roma Termini
- (Sviluppo rete)
- Il celebre marchio partenopea di pizzerie Sorbillo fa tappa a Roma Termini grazie alla collaborazione fra l'operatore SSP Frabeli e Grandi Stazioni Retail. Il locale dell'omonimo pizzaiolo e imprendiotre ...
- 11. Rapporto Ristorazione, le catene raccolgono l'11% delle visite fuoricasa
- (News)
- Sul totale delle visite in bar e ristoranti italiani, le catene raccolgono l’11% dei passaggi, mentre il resto è ancora appannaggio degli esercizi indipendenti. Questo uno dei dati in evidenza emerso dall'ultimo ...
- 12. Salty Circle, nuovo appuntamento a Milano il 25 marzo
- (Eventi)
- Dopo la seconda serata di Torino, The Salty Circle raddoppia anche l'appuntamento milanese il 25 marzo. Ospite clou Fabio Acampora (founder El Porteño). Continua così la serie di aperitivi di networking ...
- 13. In Italia, Jetro: la cultura gastronomica giapponese è ancora un trend
- (News)
- ... e investimenti tra Giappone e il resto del mondo, protagonista di Identità Golose 2025, ha fotografato lo stato dell'arte del rapporto fra gli italiani e il food del Sol Levante, fra samurai e ricette autentiche, ...
- 14. Sana Food si prepara al via: approccio B2B e partnership con Slow Food
- (Eventi)
- ... di Sana Food, che si tiene insieme a Slow Wine Fair, orientata in particolare al canale Horeca, può rappresentare un’opportunità strategica per il biologico", ha osservato Maria Grazia Mammuccini, presidente ...
- 15. Amorim Cork presenta Helix 2.0: il tappo che fa "pop
- (Fornitori & Servizi)
- Un tappo che fa "pop" e diventa parte integrante dell'esperienza di degustazione di un vino è stato presentato da Amorim Cork Italia: si tratta di Helix 2.0. L’evoluzione del packaging, innovativo fin dalla ...
- 16. Puratos, "Belcolade Tour" in partenza: 5 tappe al sapore di cioccolat
- (Eventi)
- ... superiori della materia prima: dal cacao più pregiato al burro di cacao puro, fino alla vaniglia naturale. Con "Belcolade Tour", Puratos innova la pasticceria tradizionale. Tappa iniziale a ...
- 17. Ripartono gli appuntamenti di The Salty Circle: 17 febbraio a Torino
- (Eventi)
- A Torino, ritorna The Salty Circle, l'appuntamento di networking professionale organizzato da Salty Consulting e dedicato a tutta la community food retail. Un'occasione per conoscere impreditori della ristorazione ...
- 18. Bruxelles e Pescara, le ultime due tappe di Antica Pizzeria Da Michele
- (Sviluppo rete)
- ... mare, ricorda quello originario di Napoli. "Pensiamo dunque che i suoi cittadini possano apprezzare la semplicità e la genuinità dei prodotti tradizionali e ci auguriamo una grande accoglienza per ciò che ...
- 19. Dispensa Emilia sceglie Eicon per la sua nuova People App
- (Fornitori & Servizi)
- Per la comunicazione interna e la formazione dei dipendenti, la catena di cucina emiliana Dispensa Emilia ha deciso di affidarsi a Eicon che ha sviluppato la People App. Progettata per rispondere alle ...
- 20. Cenone di Capodanno food retail? Appuntamento da Hamerica'
- (Eventi)
- Festeggiare il Capodanno in un locale food retail? Perché no? Hamerica's ci prova e prepara le tavole di 8 locali per ospitare gli amanti della cucina americana. L'appuntamento è per il 31 dicembre. A disposizione, ...