... In particolare, in collaborazione con UIV - Unione Italiana Vini, verrà data la possibilità al mercato di fare il punto sul tema e di degustare alcuni vini dealcolati, un nuovo prodotto che potrebbe interessare, ...
... devo confessare che siamo stati fortunati perché abbiamo raggiunto un accordo per il leade del locale durante la pandemia, quando i prezzi erano più abbordabili visto il momento di contrazione del mercato ...
... italiani come elementi che migliorano sia il gusto che la salubrità del pane, mentre il lievito naturale, come indicatore di qualità e salute.
Taste Tomorrow: Italia secondo mercato europeo per ...
... si aggiunge quella straniera", ha aggiunto Iannotta. Per questo diventa essenziale scegliere il giusto brand: "Per il momento puntiamo a sviluppare Pret, poi vedremo. Il mercato food retail italiano è complicato, ...
L'andamento delle attività M&A nel mercatoitaliano seguono il trend globale di rallentamento, anche nel food&beverage, come dimostra l'ultimo report PwC. L'analisi, che fa il punto sull'andamento del settore ...
... di Norcia Igp tagliato al coltello, scoprire i segreti della lavorazione tradizionale del prosciutto, incontrare i rappresentanti del consorzio e i produttori, scoprire le novità 2025 dedicate al mercato ...
... Brut Réserve de la Terre.
Oggi parte del gruppo Rémy Cointreau, la maison mette sul mercato un blend di tre diverse annate di Champagne (2020 al 70%, e vini di riserva sia del 2019 al 15% sia del 201 ...
... molto diffuso nella Gdo", come racconta Gianluca Greatti, Italy head of sales, sono le più interessanti. Due referenze nate dall’ascolto delmercato (grazie a una forza vendita indiretta composta da oltre ...
... delbiologico, un fenomeno che nel settore agroalimentare ha fatto registrare vendite per quasi 5,4 miliardi di euro. A trainare la crescita del mercato sono stati i consumi fuoricasa con un incremento ...
... agroalimentari di tutto il mondo e per chi vuole approfondire l'andamento delmercato, con gli strascichi inflazionistici che si ripercuotono anche sull'inizio del 2023 e pesano sul portafoglio dei consumatori. ...
... in 33 Paesi. In Italia, il 12% delmercato è realizzato dall'Horeca, ma l'azienda guarda al fenomeno del food retail italiano con curiosità. Ne abbiamo parlato con Ivo Nardi, amministratore delegato di Perlage ...
... comunque muovendeo, in un contesto reso complicato dalla pandemia, dal conflitto russo-ucraino e dall'inflazione.
Vendite alimentari bio, mercato da 5 miliardi (1 dalla ristorazione).
Le vendite ...
... storia e il gusto del rum premium Ron Matusalem.
Questa collaborazione riflette l'impegno dell'azienda nell'elevare il proprio portafoglio e rafforzare la presenza nel mercatoitaliano, con l'obiettivo ...
... un modello di produzione e consumo alternativo al mainstream, e percorrere nuove vie di sviluppo a salvaguardia di territori e biodiversità. Puntiamo a fornire strumenti concreti per interpretare un mercato ...
... nel 2027 e in tutti gli anni dispari) e Anuga (Colonia, in Germania), partner di ferro di Fiere di Parma. Una scelta che ha riscosso il favore delle imprese del mercato, a partire da quelle presenti a ...
... nella produzione di uova e ovoprodotti ha presentato le novità di prodotto pensate per rispondere alle esigenze dei professionisti. A sostenere la domanda, un mercato di soluzioni proteiche che negli anni ...
... mercato da 100 miliardi di euro.
Al centro della manisfestazione c'è un mercato da 100 miliardi di euro. Quello dei consumi alimentari fuoricasa. Nonostante una congiuntura economica non semplice, il ...
... dal mercato tricolore. Le parole d'ordine? Innovazione, tecnologia, funzionalità ma anche attenzione alle nuove tendenze alimentari e alle richieste che arrivano dai professionisti del fuoricasa. Ma come ...
... ristorazione in concessione e della commerciale sono risultati superiori a quelli dello scorso anno e l’azienda confida di conquistare nuova clientela e incrementare le quote di mercato.
Gelati e surgelati, ...
...
Gli ingredienti del Pan d'Abruzzo di Sandro Ferretti.
L'azienda con sede a Teramo, infatti, porta sul mercato natalizio un dolce artigianale all'olio d'oliva 100% Made in Italy. Ogni morso del Pan ...