Il consumo di proteinealternative cresce ma per "battere" la gara con la carne animale deve focalizzarsi su tecnologia e gusto. Questo il significato dei dati presentati agli Stati Generali delle Proteine ...
Da Alternative agli Stati Generali delle proteine alternative (il 21 ottobre) è partita la rincorsa del segmento plant based nel mercato alimentare italiano. L'evento tenutosi all'Università degli Studi ...
Passati pranzi di Pasqua e Pasquetta, in attesa delle uscite dei prossimi ponti, le proteine plant based sono sempre più richieste dai consumatori del fuoricasa. E le imprese della ristorazione, a partire ...
... ricco di proteine, questo prodotto porta sulle tavole un mix perfetto di scienza e ingredienti 100% naturali.
L'etichetta corta di Veg Egg.
Grazie all'expertise dell'azienda produttrice di bevande ...
... arricchite con deliziose verdure cucinate seguendo ricette speciali. Anche la proposta di proteine si rinnova, la selezione di pesce crudo lascia infatti spazio a opzioni calde e saporite, come il Filetto ...
... i comparti avicolo e suino, più accessibili e stabili. Crescono, inoltre, le vendite di proteinealternative e prodotti vegetali pronti, con un incremento del +22% su base annua nel solo mese di giugno ...
... propone bowl che si adattano a regimi alimentari specifici, come diete vegane o proteiche, e negli anni ha sviluppato solide collaborazioni con fornitori di proteine vegetali (tra cui Garden Gourmet) riuscendo ...
... e ceci, naturalmente senza glutine, priva di allergeni, additivi e addensanti artificiali, la Pasta Solare è un prodotto bilanciato dal punto di vista nutrizionale, fonte di fibre e proteine vegetali, ...
... organolettiche delle referenze (a partire dal carico di proteine). In questo filone si inseriscono anche le alternative vegetali che sostituiscono o affiancano il comune consumo di carne, pesce ma anche ...
Una nuova bevanda biologica e naturalmente priva di lattosio dedicata anche al canale professionale entra nel catalogo di The Bridge Bio: Avena Barista 500 ml. Ideale per ottenere una cremosità perfetta ...
... ad Harvard - Ovvero carboidrati, proteine, grassi e fibre, che devono essere presenti in maniera equilibrata, e una parte di micronutrienti come vitamine e sali minerali. Per capire come rendere il piatto ...
... inoltre, anche a Siena è stata introdotta la proposta veggie che prevede l'utilizzo di alternative vegetali realizzate a partire dalle proteine dei funghi. Tutti prodotti da "annaffiare" con una delle bibite ...
... della domanda di bevande verso alternative salutistiche, funzionali e convenienti. Vengono così premiati i prodotti a base vegetale o arricchiti di proteine mentre energy e sport drink stanno progressivamente ...
... Made in Italy elevata e un'attenzione particolare alla costruzione nutrizionale, quindi all’etichetta chiara, ai contenuti di proteine e di fibre, ma soprattutto a livello di gusto, perché, come ha evidenziato ...
... (nel 57% dei casi), altre proteine animali (48%) e con i legumi (42%). Quando intervistati sul perché assumano questo tipo di alimenti, il 38% dei partecipanti dichiara di volersi prendere cura della propria ...
... di proteine ottenute dai funghi, che sono quindi al 100% di origine vegetale. "La scelta di ampliare la proposta in menù per rispondere alle scelte dei sempre più numerosi vegetariani, ma anche dei flexitariani ...
... Khorasan steso e cotto al momento, farcito con sfiziosi straccetti 100% vegetali Planted a base di proteine di piselli e marinati alle erbe e spezie, lattuga, pomodoro e maionese vegana. La ricetta offre ...
... animale o alternarli con proteine plant-based. Ecco, allora, che nel catalogo Cattel Spa spiccano i marchi Heura, Violife, Spirito Contadino e Surgital che propongono referenze di qualità e ad alto contenuto ...
... l’attenzione del consumatore alla ricerca di prodotti meat alternative, anche il bollino che segnala l'alto contenuto di proteine e fibre e l'assenza di glutine e soia. Ogni confezione permette di preparare ...
... specializzata nell'analisi dei consumatori emerge come il numero complessivo di porzioni per ciascuna categoria di proteine sia calato, ma con una eccezione: gli hamburger. Sebbene il numero di porzioni ...