Gustoso, versatile e fantasioso. Nasce all’insegna di questi tre punti di forza la nuovissima versione dello storico formaggio erborinato di Bergader, con le sue caratteristiche venature blu, da sempre utilizzato con successo in tutte le cucine del mondo, sia nei ristoranti che a casa, per realizzare piatti regionali e internazionali. Edelpilz, il grande classico dell’azienda bavarese che vanta 122 anni di tradizione casearia e qualità eccellente, torna oggi disponibile come Edelblu e, oltre che in versione Classic, è disponibile in tre nuove varianti pronte all’uso e adatte a qualsiasi esigenza culinaria.
Le superautomatiche Gaggia Milano sono le partner ideali per ogni locazione, garantendo le migliori prestazioni e un impeccabile risultato in tazza.
Molino Spadoni offre la gamma di Farine e Miscele più completa, che copre tutte le esigenze dei professionisti. A raccontarlo torna il Pizza- ricercatore. La gamma offerta da Molino Spadoni è la più ampia e varia sul mercato: questa unicità si deve alla grande expertise maturata in oltre un secolo di storia da un’azienda che ha sempre dimostrato una grande propensione all’innovazione.
Fulcron, marchio di Arexons, propone, per tutto il settore Horeca, una gamma completa di Detergenti per Lavastoviglie Professionali. La gamma di Detergenti per Lavastoviglie Professionali Fulcron comprende cinque prodotti diversi che soddisfano a 360° le esigenze degli operatori del settore Horeca dalla fase del lavaggio fino alla cura e manutenzione dei macchinari utilizzati in questa fase.
In Piemonte, a Roccaforte Mondovì in provincia di Cuneo, un leggendario minatore scoprì, nel 1918, la storica fonte dove oggi ha sede lo stabilimento d'imbottigliamento Lurisia. Nasce così Bolle Stille, un’acqua minerale pura e leggera che nasce da un ambiente incontaminato, che rappresenta l’eccellenza portata a tavola.
Locali come bar, punti caldi e catering pur avendo esigenze diverse in tema, hanno la stessa necessità di praticità e qualità, anche quando si parla di panificati. Molino Spadoni intercetta questa esigenza e, forte della sua grande expertise nel mondo molitorio e della sua propensione all’innovazione, ha strutturato un’offerta articolata, arricchita recentemente da alcune novità che stanno riscuotendo grande interesse da parte degli operatori professionali.
- Schär Foodservice lancia Multi-Cereal Bread: il nuovo pane multicereale senza glutine in formato monoporzione da 80gr
- La tecnologia e l’innovazione di Necta e Gaggia Milano al servizio del cliente
- Sicurezza e gusto per la colazione gluten-free con il Croissant à la francaise Schär in imballo infornabile
- Fulcron: la scelta giusta per le lavastoviglie professionali
- Showcooking live ed eventi: golosa e originale la presenza di IFFCO Italia al Sigep di Rimini
- Molino Spadoni a Sigep 2024: le proposte per pizza, pinsa e panificati