- 21. Il mondo del biologico si ritrova a Sana 2023, prima edizione B2B
- (Eventi)
- ... Fra queste c'è Veg Area: uno spazio espositivo dedicato a tutto ciò che è veg, dal vegano al vegetariano, dal raw vegan al plant based, valorizzando gli ultimi trend di consumo, a casa e fuori casa, e le ...
- Creato il 06 Settembre 2023
- 22. Back to work, la "schiscietta" batte il fuoricasa
- (News)
- ... fuori. Chiaro, insomma, che ancor più di prima il cibo sia al centro delle attenzioni degli italiani. Tanto che ritorna in auge, principalmente per motivazioni economiche, un trend esploso durante e ...
- Creato il 30 Agosto 2023
- 23. Ristorazione, segnali positivi per Bain&Co: attesa crescita del 5-10% nel 2023
- (News)
- ... permette di tracciare alcuni trend che caratterizzeranno l'andamento del comparto da qui a fine anno. "Ci aspettiamo che l’inflazione che sta caratterizzando la prima metà del 2023, ci accompagni anche per ...
- Creato il 26 Luglio 2023
- 24. Sushi a cena fuori? Per Everli il 65% degli italiani lo compra in Gdo
- (News)
- ... pretesto per una cena al ristorante o per un pasto consegnato a casa nel weekend quando non si ha voglia di cucinare. Ma quali sono i trend di consumo più diffusi? Il 44% degli utenti Everli mangia ...
- Creato il 07 Giugno 2023
- 25. AssoBirra: consumi in crescita, ma le accise pesano sul Made in Italy
- (News)
- ... una peculiarità degli italiani a tavola. I produttori di birra da decenni hanno promosso il consumo responsabile, agevolando di fatto i trend della moderazione con prodotti a basso tenore alcolico, di ...
- Creato il 31 Maggio 2023
- 26. Sale l'attesa per Tuttofood 2023, convegno inaugurale l'8 maggi
- (Eventi)
- In un anno record per l'agroalimentare (export oltre i 61 miliardi di euro), l'8 maggio va in scena Tuttofood 2023, manifestazione di riferimento per la filiera. A Rho Fieramilano, fino all'11 maggio, ...
- Creato il 04 Maggio 2023
- 27. NielsenIQ: "Ecco come nasce un menu innovativo di successo
- (Protagonisti)
- ... che il tema della sostenibilità è un trend in forte crescita. Lo monitoriamo da qualche anno e assume sempre più rilevanza tanto da diventare un criterio di scelta fra un ristorante e l’altro. E, soprattutto ...
- Creato il 24 Aprile 2023
- 28. Acqua dal rubinetto, l'Horeca cambia rotta grazie ai sistemi di filtraggi
- (News)
- ... nei sistemi di trattamento dell’acqua, che ha visto crescere del 30% le richieste per impianti di microfiltrazione e depurazione. L'Horeca italiano si allinea al trend europeo dell'acqua dal rubinetto. ...
- Creato il 14 Aprile 2023
- 29. TheFork: l'80% dei ristoratori adottano soluzioni sostenibili
- (News)
- ... a scegliere un ristorante se quest’ultimo dimostra di adottare pratiche sostenibili”, ha commentato Almir Ambeskovic, ceo di TheFork. “Si tratta di un trend virtuoso che parte dai consumatori, ma interessa ...
- Creato il 11 Aprile 2023
- 30. IIAS celebra il boom dei surgelati per i 60 anni di attività
- (Refrigerazione e Ristorazione)
- ... se nel 1958 solo il 13% delle famiglie italiane possedeva un frigorifero, nel 1965 la quota era cresciuta fino al 55%. Un trend che ha trovato spazio anche nelle prime reti organizzate di supermercate ...
- Creato il 28 Febbraio 2023
- 31. Iffco Italia presenta Pristine, la nuova gamma di panne
- (Prodotti)
- ... offerta anche per i professionisti, cavalcando quelli che sono i trend di consumo con le panne vegane. Da anni, grazie al nostro storico know-how e alla nostra profonda sensibilità, siamo un punto di riferimento ...
- Creato il 25 Gennaio 2023
- 32. Agrifood-tech, in Italia investiti 156 milioni: 3,2% nel food retail
- (News)
- ... di TheFoodCons - Da un lato, abbiamo gli investimenti che, seppur in misura infinitesimamente minore, seguono quelli che sono i trend globali, ovvero i nuovi modelli di consumo e le tecnologie in campo ...
- Creato il 25 Gennaio 2023
- 33. Sigep scalda i motori, al via il 21 gennaio: numeri, temi, eventi
- (Eventi)
- ... spaccato sulla situazione del comparto del foodservice a livello italiano e globale (Sfide e opportunità nel food service Europeo, 22 gennaio, 12:30), tra differenze e similitudini nei trend europei e ...
- Creato il 16 Gennaio 2023
- 34. Food delivery, la mappa di Just Eat: più spuntini e sostenibilità
- (News)
- ... specifico alle abitudini degli italiani in relazione a questo trend emergente, si nota come sono soprattutto i giovani a guidare questa tendenza con una netta preferenza per spuntini durante la mattina, ...
- Creato il 23 Novembre 2022
- 35. World Pasta Day, cresce la consegna a domicilio con Deliveroo
- (News)
- ... partner) il trend della pasta è cresciuto del +130% nel terzo trimestre 2022 rispetto allo stesso periodo dello scorso anno.Tra le scelte più gettonate in termine di menu, invece, dai circa 4.000 ristoranti ...
- Creato il 20 Ottobre 2022
- 36. Ristorazione, in un anno perse 14mila attività, cresce solo l'onlin
- (News)
- ... E sempre nello stesso anno, per la prima volta, sono diminuite le attività ristorative registrate (-707 imprese) rispetto all’anno precedente, invertendo un trend di crescita che perdurava da oltre dieci ...
- Creato il 19 Ottobre 2022
- 37. Planted, Marta Residori: "Plant based, una crescita a misura di foodservice
- (Protagonisti)
- ... globale. Un trend che si fa sentire anche in Italia, dove l’azienda nata in Svizzera all’interno dei laboratori del Politecnico di Zurigo è arrivata a ottobre 2021 riuscendo in poco tempo a convincere ...
- Creato il 12 Settembre 2022
- 38. L'estate di ... Autogrill, D'Alba: "Esperienza, sicurezza e piatti autentici per conquistare i viaggiato
- (Protagonisti)
- ... dal format di ristorazione servita Amore Do Eat Better: una formula innovativa per le aree di servizio autostradali che trae ispirazione dai trend emersi nell'ultimo biennio segnato dalle conseguenze della ...
- Creato il 11 Agosto 2022
- 39. Aldo Uva (CSM Ingredients): "Plant based e diversificazione degli ingredienti sono il futuro del cibo
- (Protagonisti)
- ... a questo trend che è il consumatore a guidare. Stessa cosa per la plant based meat. Più difficile, invece, l’evoluzione di processo su formaggi e uova per cui serve ancora una fase di ricerca tecnologica. ...
- Creato il 01 Agosto 2022
- 40. Report Vitavigor, settore bakery oltre 500 miliardi a livello globale nel 2022
- (News)
- Il mercato mondiale bakery, i prodotti da forno si conferma come il nuovo trend emergente post-pandemia. A testimoniarlo è una serie di ricerche e pubblicazioni che Vitavigor, l'azienda milanese specializzata ...
- Creato il 28 Luglio 2022