- 21. Pizzium celebra il Veganuary con la mozzarella vegetale "Pizziumella
- (Prodotti)
- ... del Veganuary, infatti, Pizziumella sarà inserita stabilmente nel menù di tutte le pizzerie Pizzium (a partire dal condimento per la Margherita Vegana). Nanni Arbellini (Pizzium): "Grazie all'amico Matteo ...
- Creato il 03 Gennaio 2024
- 22. Pizzium rilancia al 2024 con 10 nuove aperture
- (News)
- A inizio anno, il Gruppo Pizzium annunciò 20 aperture. La corsa si è fermata a 15, ma ha già passato il testimone al 2024, quando sono attese 10 nuove location. Così il brand fondato da Nanni Arbellini ...
- Creato il 27 Dicembre 2023
- 23. CGA by NielsenIQ: a Milano 12.418 locali, quasi metà sono ristoranti
- (News)
- ... Si contano più di 6.500 locali, con un'ttenzione particolare a bar, ristoranti italiani e pizzerie. Nel capoluogo piemontese, il bar è una vera e propria istituzione: sono infatti quasi 3.300 e rappresentano ...
- Creato il 19 Dicembre 2023
- 24. Retex digitalizza i punti vendita di Spontini
- (Fornitori & Servizi)
- La digitalizzazione delle nuove pizzerie Spontini porta la firma di Retex a cui la catena ha affidato l'ottimizzazione della customer experience in store. Il progetto ha coinvolto in particolare due punti ...
- Creato il 18 Dicembre 2023
- 25. Partesa fra birra, vino e spirits: eccome come si brinda a Natale 2023
- (Prodotti)
- ... referenze e un network di 37mila tra bar, pub, ristoranti, pizzerie e locali in 15 regioni. Birra, fra tradizione e gusti speciali (anche alcol-free). Nonostante l'inflazione, la tendenza generale ...
- Creato il 14 Dicembre 2023
- 26. Beer&Food Attraction 2024, occhi puntati sul quick service restaurant
- (Eventi)
- ... che il Quick Service Restaurant, che in Italia comprende il mondo dei bar ma anche tutti i locali che non prevedono il servizio al tavolo (dal fast food alle pizzerie al trancio) ha registrato nel 2023 ...
- Creato il 13 Dicembre 2023
- 27. Berberè punta sempre di più sull'Emilia-Romagna: 19° store a Rimin
- (Sviluppo rete)
- ... Progetto site specific per la nuova pizzeria Beberè di Rimini. Seguendo l’identità del brand, e come già successo per le altre pizzerie, anche quella di Rimini nasce da un progetto architettonico ...
- Creato il 13 Dicembre 2023
- 28. Report The Fork sulla ristorazione: cucina italiana 55% nuove aperture
- (News)
- ... nella "cucina italiana" o comunque nella cucina tipica locale, il 17% nella cucina asiatica, il 15% sono pizzerie, il 7% nella cucina di carne o pesce, il 6% nella cucina internazionale (greca, ...
- Creato il 11 Dicembre 2023
- 29. Crazy Pizza sbarca a Catania: quarta venues italiana per Majestas
- (Sviluppo rete)
- ... innoavativo concept di pizzerie con spettacolo. Crazy Pizza si apre alle affiliazioni. L'operazione siciliana dell'insegna arriva a un e mezzo dal debutto a Milano e si inserisce in un piano di ...
- Creato il 11 Dicembre 2023
- 30. Molino Spadoni a Sigep 2024: le proposte per pizza, pinsa e panificati
- (ADV News)
- ... gli impasti e i panificati per pizzerie, ristoranti, bar e punti caldi, le Palline Surgelate per pizza o le Basi per Pizza alla Pala stese a mano in diverse ricette. A Sigep 2024 anche le birre artigianali ...
- Creato il 07 Dicembre 2023
- 31. Merlata Bloom: ecco i brand del food retail che hanno aperto
- (Sviluppo rete)
- ... per il brand di fast food vegano che appartiene a Leonardo Di Caprio e Lewis Hamilton. CUCINA ITALIANA, PIZZERIE ed ENOTECHE Signorvino - Dopo il recente debutto all'estero (a Praga, all'interno ...
- Creato il 15 Novembre 2023
- 32. CGA by NielsenIQ, Guida Horeca: fotografia a 400mila locali in Italia
- (News)
- ... tradizione servite nel 54% dei locali. Segiono le pizzerie (19%) o le formule “ristorante-pizzeria” (12%). Completano l’offerta i ristoranti etnici (6%), i locali che preparano cibo d’asporto (5%), le ...
- Creato il 15 Novembre 2023
- 33. Cambio di menu per Pizzium: ecco le novità stagionali autunno/inverno
- (Prodotti)
- Come ogni stagione che si rispetti, anche l'estate lascia posto a un nuovo capitolo nel menu dei 45 locali Pizzium che si aprono ai gusti e sapori invernali. Si tratta di una selezione di specialità stagionali ...
- Creato il 08 Novembre 2023
- 34. Brucio, oltre la pizza: nel format La Romana spazio ai piatti tipici
- (Sviluppo rete)
- Aggiornamento di format per Brucio, brand di pizzerie capitolino fondato dai fratelli Antonio e Fabio Scorzafava che conta già due punti vendita a Roma. Il primo si trova in piazza delle Coppelle, il secondo ...
- Creato il 06 Novembre 2023
- 35. Aperitivo e ristorazione, Cattel: "Un rito irrinunciabile fuoricasa
- (News)
- ... autore, esperto di marketing per la ristorazione e menu engineering che ha illustrato come trasformare l’aperitivo in un’opportunità, rendendolo un’occasione di profitto per gestori di locali, pizzerie, ...
- Creato il 31 Ottobre 2023
- 36. Chutney, Friggione e frullato di pomodoro: le novità autunnali di Menù
- (Prodotti)
- ... secondo piatto di carne o in accompagnamento a taglieri di salumi e formaggi. Pronta anche Frulloro, il frullato extrafine di Menù per le pizzerie. Infine, spazio al pomodoro, la cui campagna di ...
- Creato il 24 Ottobre 2023
- 37. Fradiavolo cresce a Milano e prepara lo sbarco negli Usa
- (Sviluppo rete)
- ... Fradiavolo di posizionari nella Top 20 delle migliori catene di pizzerie artigianali al mondo secondo la prestigiosa classifcia 50 Top Pizza. Per l'occasione, inoltre, l'insegna ha deciso di fare un passo ...
- Creato il 23 Ottobre 2023
- 38. Food retail, ci vuole tempismo per superare l’inflazione
- (News)
- ... a Ferragosto, come segnalato da Fipe. Come dire: agli italiani toglietegli tutto ma non il fuoricasa. Ristoranti, bar, pizzerie e catene hanno raccolto il favore dei consumatori, tanto che il fuoricasa ...
- Creato il 12 Ottobre 2023
- 39. Crocca raddoppia a Milano, nel menu la pizza sottile e croccante di qualità
- (Sviluppo rete)
- ... brand, infatti, ha la missione di offrire ai propri clienti un'esperienza indimenticabile attraverso il cibo con un menu che ricorda quello delle classiche pizzerie degli anni '70 e '80. Il tutto all'interno ...
- Creato il 25 Settembre 2023
- 40. CGA by NielsenIQ: pizza e beverage hanno spinto i consumi estivi fuoricasa
- (News)
- ... pizzerie (61%), bar (46%) e bar sulla spiaggia (44%) tra i locali più frequentati dagli italiani. In merito alla scelta della bevanda estiva, la preferenza si orienta principalmente su aperitivi e birra. ...
- Creato il 21 Settembre 2023