Il barman arriva in catering! Al Triplo Cocktail Bar di Roma, si è tenuta la Bar Liquid Experience, servizio organizzato per una mixology experience a noleggio. L'idea è quella dei fratelli Alessandro e Sabrina Simeone, il primo barman la seconda sommelier: serate o feste ed eventi privati o aziendali a base i drink su misura.
In casa Gaggia Milano si prepara la presentazione dell'ultima macchina da caffè superautomatica; nome ancora top secret. L'evento è atteso per il 10 marzo. Data in cui sarà il marchio del Gruppo Evoca sarà presente a Internorga ad Amburgo. Nell'attesa, c'è l'occasione per rilanciare la proposta dedicata al canale Horeca in cui tradizione (l'azienda nasce nel 1938) e innovazione vanno a braccetto.
Robotica e ristorazione vanno a braccetto da Calavera a Milano CityLife Shopping District, dove Custom ha testato il primo robot dedicato al servizio in sala. Un sistema pensato per supportare il personale nella consegna al tavolo delle ordinazioni più pesanti o ingombranti che diventa tutt'uno con la customer experience.
Per sostenere la crescita del brand, Kebhouze ha scelto di dotarsi delle soluzioni SAP per gestire le attività di tutte le strutture del network di 21 locali. In particolare, da marzo, l'insegna dedicata al kebab si doterà di SAP Business One come strumento di riferimento, inizialmente, per il controllo di tutta l’area finanziaria e contabile e, successivamente, per l'integrazione di tutte le aree di business dell’azienda, permettendo così una migliore connessione e condivisione delle informazioni in tempo reale.
L'universo foodtech di Kuiri Megamix allarga i suoi confini con Office Multi-Order Experience: servizio B2B dedicato alla pausa pranzo in ufficio. Una soluzione pensata per le aziende che vogliono offrire ai propri dipendenti una soluzione veloce, pratica e differenziata per il pasto che ha già conquistato un primo cliente di peso: la multinazionale EssilorLuxottica.
Cessione in casa Zanetti: il gruppo Mzb (Massimo Zanetti beverage group) ha infatti venduto, alla francese Seb, le macchine da caffè de La San Marco. Il leader transalpino del settore dei piccoli elettrodomestici, che vanta già marchi come Rowenta, Krups e Moulinex, si assicura così i prodotti della storica azienda italiana fondata nel 1920 a Gradisca d'Isonzo e specializzata nella produzione di macchine per uso professionale e attrezzatture per il bar.
- Sodexo Multi, buoni pasto virtuali anche per il food eCommerce
- Con Clorofil, Majorian misura le emissioni Co2 di ristoranti e hotel
- Lievità si affida al micro-learning di MobieTrain per la formazione
- Van Berkel festeggia i 125 anni con una Volano dedicata a Milano
- Tourismapp, un'app per riportare i turisti al ristorante in centro
- Cuki Save the Food: libri, film e iniziative contro lo spreco alimentare