Buoni pasto più digitali e flessibili con Sodexo Multi, la smart card di Sodexo Benefits & Rewards Services Italia, ora disponibile in versione 100% virtuale. Accessibile tramite mobile app, la versione digitale permette di fare a meno della tessera fisica portando con sé diversi vantaggi: i buoni, infatti, sono immediatamente disponibili sull’app senza dover aspettare i tempi di produzione e spedizione della card e si possono usare, controllare e gestire ovunque e in qualsiasi momento, in piena autonomia. Fra i vataggi c'è anche il ritorno in termini di impatto ambientale dal momento che la virtual card riduce l'utilizzo di plastica.
Per comprendere e calcolare l'impatto ambientale del proprio ristorante scende in campo Majorian, piattaforma all-in-one che attiva il servizio Clorofil. Uno strumento ideato appositamento per il comparto Horeca che si basa su tre principi: misurare, ridurre e contribuire a sensibilizzare i professionisti del settore ricettivo-ristorazione e i loro clienti sugli sforzi compiuti dalle strutture per quanto riguarda la transizione ecologica.
Per la formazione del proprio personale, Lievità ha deciso di affidatsi a MobieTrain, app specializzata in percorsi di micro-learning gamificati per le aziende. Uno strumento in più per garantire l'aggiornamento continuo di una forza lavoro arrivata a 65 dipendenti con un'età media di 26 anni. L'operazione si inserisce all'interno della particolare attenzione che il brand food retail presta al welfare, come dimostra la scelta di diventare Società Benefit.
La storica impresa Van Berkel International, di proprietà del Gruppo Rovagnati, celebra i suoi 125 anni con una iconica Volano B114 Passion ispirata a Milano. Il Duomo è il punto di riferimento per questo strumento di design e funzionale creato in collaborazione con il collettivo di artisti Unexpected Custom. Una special edition di 50 pezzi unici, realizzati artigianalmente e che garantiscono il taglio perfetto.
I turisti sono tornati, tocca a ristoranti e catene del food conquistarli. In loro aiuto, arriva Tourismapp per ripopolare i centri con realtà aumentata e IA. Uno strumento per favorire un turismo consapevole nella storia e nella cultura - anche gastronomica - dei luoghi che si visitano. Tutto a portata di pochi semplici click in un'unica app.
Cuki Save the Food contro lo spreco alimentare supporta La cucina svuota frigo, l'ultimo libro edito da Slow Food: 200 ricette per utilizzare il meglio il cibo. Pagine preziose che assumono ancor più valore in occasione della Giornata nazionale contro lo spreco alimentare del 5 febbraio, data in cui Cuki rilancia la propria collaborazione con Banco Alimentare: 22 milioni di porzioni di cibo non servito nelle mense e recuperate dal 2011 ad oggi.
- Coverflex, buoni pasto a zero commissioni per i brand del fuoricasa
- Gibus, ricavi a 84 milioni nel 2022 nel design outdoor Horeca e non
- Bomaki sceglie la connessione UaniaBox per la business continuity
- Valdo Spumanti alla conquista degli Usa con C. Mondavi & Family
- Rational raggiunge il miliardo di euro di fatturato nel 2022 (+31%)
- Nasce la certificazione IEI Premium per le macchine da caffè