Il quotidiano online del food retail
Aggiornato a

Nasce Salty Consulting, la nuova avventura di Danilo Gasparrini

Da un'idea di Danilo Gasparrini, ex-ceo e co-founder di Bun Burgers, nasce Salty Consulting, società che mira a supportare a 360° le startup del segmento food. La nuova realtà unisce competenze diverse per supportare l'imprenditoria food retail offrendo una serie di servizi innovativi. Un progetto sfaccettato, studiato per offrire consulenza e soluzioni tailor made per migliorare la competitività e l'impatto sul mercato delle insegne coinvolte, aumentandone la visibilità e supportandone la crescita.

Nasce Salty Consulting, la nuova avventura di Danilo Gasparrini

Ristorazione, difficoltà a trovare personale? I 7 consigli MobieTrain

Sebbene l'occupazione nella ristorazione sia tornata ai livelli 2019, rimane difficile reperire personale qualificato. Come fare? MobieTrain ha 7 consigli. Perché se è vero che gli addetti nel fuoricasa hanno raggiunto 987mila unità per 334mila punti vendita, rimane comunque un 60% di imprenditori che, post-pandemia, ancora non sono riusciti a completare il proprio staff. 

Ristorazione, difficoltà a trovare personale? I 7 consigli MobieTrain

Tecnoinox alla conquista dell'Europa con il piano di lavoro Domino

Nell'anno del suo 40° anniversario, Tecnoinox porta a Intergastra 2024 (Stoccarda, 3-7 febbraio) l’innovativo piano unico di lavoro Domino e altre novità. Allo stand all'interno della fiera tedesca, l'azienda italiana si prepara a incontrare i clienti Horeca con il suo ventaglio di soluzioni innovative, affidabili e realizzate con l'utilizzo di materiali durevoli e di alta qualità. 

Tecnoinox alla conquista dell'Europa con il piano di lavoro Domino

Tecnologia e artigianalità, le soluzioni Epta per gelaterie e pasticcerie

Tecnologia all'avanguardia ed eccellenza artigianale sono i minimi comun denominatori che legano Epta al mondo del foodservice dolce rappresentata a Sigep. Al Salone internazionale della gelateria, pasticceria, lievitazione e caffè, infatti, l'azienda specializzata nella refrigerazione commerciale ha presentato le sue ultime novità all'interno di uno stand che ricreava in tutto e per tutto gli spazi di un bar o pasticceria fornendo ai visitatori professionali un'esperienza immersiva nel catalogo di soluzioni proposte. Fra tutte, quelle dei marchi Eurocryor, Iarp e Misa (anche combinate tra loro in configurazioni realizzate dal team EptaConcept). 

Tecnologia e artigianalità, le soluzioni Epta per gelaterie e pasticcerie

Identità Golose innova con Planet Farms e Signature Kitchen Suite

Da gennaio 2024, l'hub di Identità Golose Milano avvia la partnership con Planet Farms e Signature Kitchen Suite per uno spazio dedicato all'innovazione. All'interno dello spazio meneghino in via Romagnosi 3, infatti, grazie a queste collaborazioni verrà allestita una galleria espositiva che ospiterà le soluzioni dedicate al vertical farming e alla conservazione del vino in cantine a colonna. 

Identità Golose innova con Planet Farms e Signature Kitchen Suite

Sigep a tutta innovazione: ecco le startup e le idee protagoniste

Il Sigep chiama e le startup rispondono: alla 45° edizione (dal 20 al 24 gennaio a Rimini), l'innovazione è di casa nel foodservice dolce nell'Innovation District. Qui saranno ospitate le realtà foodtech più all'avanguardia che, quest'anno, hanno deciso di unire le forze per una collaborazione che segue da vicino i temi della sostenibilità. L’obiettivo è quello di coinvolgere i visitatori da diversi punti di vista e fargli toccare con mano l’impatto che possono avere le leve avanguardistiche nel loro business.

Sigep a tutta innovazione: ecco le startup e le idee protagoniste
       
    Il sito EdizioniDMh50

Logo Ristorazione Moderna