Il quotidiano online del food retail
Aggiornato a

Chef Express sceglie Life per lo sviluppo della digitalizzazione delle aree di sosta

Una sosta smart, conveniente e sicura è il frutto della partnership fra Chef Express, società controllata dal Gruppo Cremonini attiva nel travel retail autostradale, e Life, società di cominicazione integrata. Un progetto di digitalizzazione delle aree di servizio che punta a rendere più semplice e intuitiva la user experience dei digital touchpoint (app, kiosk e web). 

Chef Express sceglie Life per sviluppare la digitalizzazione delle aree di sosta
Chef Express sceglie Life per sviluppare la digitalizzazione delle aree di sosta

Shelf life più lunga e minor tempo perso nelle preparazioni grazie al sottovuoto Orved

Meno sprechi e più efficienza nelle cucine del food retail grazie alle nuove macchine Orved per il sottovuoto. Un sistema innovativo che riesce a prolungare la vita degli alimenti di 5 volte in più e risparmiare fino al 20% di tempo totale di tutto il personale impiegato (soprattutto per quelle realtà che continuano a soffrire per la mancanza di personale).

La macchina per sottovuoto Orved fa risparmiare tempo e allunga la shelf life
La macchina per sottovuoto Orved fa risparmiare tempo e allunga la shelf life

Augusto Contract cavalca la ripresa del food retail: "Settore resiliente e in crescita"

Panino Giusto, Gioia Group (con Cioccolatitaliani, Fra Diavolo e Bun) e Pokè House sono solo alcuni dei brand food retail che Augusto Contrat ha supportato in questi primi sei mesi del 2022. Il general contractor di Jesi, specializzato nell'hospitality e nel foodservice, si attesta come protagonista della ripresa della ristorazione commerciale.

Augusto Contract protagonista della ripresa del food retail
Augusto Contract protagonista della ripresa del food retail

La tecnologia JDE velocizza il servizio di 12oz: bevande fredde pronte in 20 secondi

Da un lato, la storia della produzione di tè e caffè; dall'altro, l'innovazione food retail. JDE - Jacobs Douwe Egberts ha scelto 12oz per testare in anteprima mondiale una nuova tecnologia: Cafitesse Excellence Touch Hot&Cold. Si tratta di un sistema in grado di erogare in tempi ancora più rapidi le bevande a base di caffè e latte, sia calde che fredde. Bastano 20 secondi e un solo tocco per servire un caffè americano o un cappuccino freddo, a circa il doppio della velocità rispetto alla precedente procedura utilizzata in store.

Da 12oz novità di menu e di processo con le macchine JDE
Da 12oz novità di menu e di processo con le macchine JDE

Forni Unox, primo semestre 2022 a 125 milioni (+55%) grazie agli Experience Center

La riscossa del fuoricasa passa anche dalle performance di Unox, azienda leader nella progettazione, produzione e vendita di forni professionali per i settori della ristorazione, del retail, della pasticceria e della panificazione. Nel primo semestre del 2002, l'azienda fondata nella provincia di Padova nel 1990  ha registrato un fatturato di 125 milioni di euro, +55% rispetto allo stesso periodo del 2021 (esercizio alla fine chiuso con un fatturato consolidato di 182 milioni di euro).

I forni Unox cavalcano la ripresa del fuoricasa: +55% di fatturato nel primo semestre 2022
I forni Unox cavalcano la ripresa del fuoricasa: +55% di fatturato nel primo semestre 2022

Stop alle code in cassa, con Onyon i locali del food retail rendono più agile il servizio

Migliore gestione degli ordini e tempi di attesa dei consumatori ridotti sono gli obiettivi che si pone Onyon (On your own), il nuovo software di self ordering dedicato a pub, ristoranti e caffetterie lanciato sul mercato dalla coppia di imprenditori Marco Actis e Paola Lombardi. Obiettivo: agevolare il lavoro di camerieri e store manager permettendo ai clienti di ordinare e pagare direttamente al tavolo in completa autonomia tramite il proprio smartphone. 

Con Onyon lo scontrino medio di pub, bar e caffetterie aumenta del 12%
Con Onyon lo scontrino medio di pub, bar e caffetterie aumenta del 12%
       
    Il sito EdizioniDMh50

Logo Ristorazione Moderna