Il quotidiano online del food retail
Aggiornato a

Prisma ridisegna il bartending con la sua Cocktail Station

Frutto di una progettazione rigorosa e attenta al dettaglio, l’innovativa Cocktail Station creata da Prisma insieme a Franco Driusso è una solzione sempre più apprezzata dai professionisti del food&beverage. Pensata per un utilizzo professionale, associa funzionalità ed estetica, sicurezza, igiene e flessibilità. 

Un'installazione di stagione per Cocktail Station Prisma
Un'installazione di stagione per Cocktail Station Prisma

Warsteiner, dalla Germania all'Irlanda acquista le birre Rye River

Dalla Germania all'Irlanda, Gruppo Warsteiner fa un passo sull'Isola di Smeraldo e acquista quote del celebre birrificio Rye River, specializzato in birre Ipa. Una partnership strategica, che segna un passo fondamentale per la birreria tedesca attraverso l’ingresso in una realtà con cui condivide l’anima indipendente e la costante ricerca verso la qualità d’eccellenza.

Warsteiner e Rye River, partnership per la birra Ipa di qualità
Warsteiner e Rye River, partnership per la birra Ipa di qualità

Black Friday, quale frigorifero comprare? I suggerimenti di Embraco

Pronti a rinnovare i propri elettrodomestici con le occasioni del Balck Friday? Attenti alla scelta. Soprattutto in fatto di frigoriferi. Parte essenziale dell'attività ristorativa, collegato e funzionante H24, sette giorni su sette, il frigo è responsabile di circa il 15% di consumo elettrico di un esercizio commerciale. Per questo Embraco, fornitore globale di tecnologie di refrigerazione per l'intera catena del freddo residenziale e commerciale, ha deciso di stilare un manuale per il perfetto acquisto. 

Spese pazze per il frigorifero durante il Black Friday? Ecco i suggerimenti di Embraco
Spese pazze per il frigorifero durante il Black Friday? Ecco i suggerimenti di Embraco

Zucchetti al fianco dei ristoratori nel passaggio al digitale

C'è un elefante nella stanza del mondo della ristorazione. Il suo nome? Digitalizzazione. A ribattezzarlo così è stato Gruppo Zucchetti che da sempre affianca gli imprenditori del settore al fine di utilizzare la tecnologia nel modo adeguato per snellire i processi operativi: dalla cassa agli ordini take away o food delivery, dalla gestione di magazino all'engagement del cliente. 

Digitale e tecnologia per superare ridurre le inefficienze nella ristorazione, la mission di Zucchetti
Digitale e tecnologia per superare ridurre le inefficienze nella ristorazione, la mission di Zucchetti

Gli abiti da lavoro Giblor's per l'Horeca in mostra a Parigi

Dall'Italia a Parigi per Expoprotection (dal 15 al 17 novembre), Giblor's porta l'eccellenza tricolore degli indumenti professionali per l'Horeca al più importante appuntamento dedicato alla sicurezza sul lavoro. In mostra, un'ampia selezione di best seller, la linea Essential e un'anticipazione della collezione 2023.

Gli indumenti Giblor's per i professionisti della cucina
Gli indumenti Giblor's per i professionisti della cucina

Con AnotheReality lo spazio di lavoro si costruisce in 3D

Progettare spazi personalizzati in base alle esigenze del cliente è l'obiettivo che si è posta AnotheReality, azienda leader nello sviluppo di soluzioni immersive XR (eXtended Reality), che ha sviluppato un configuratore web 3D e un app mobile ad hoc: DreamLAB. Ideato sulla spunta di Inpeco, multinazionale attiva nl settore dell'automazione per i laboratori di analisi cliniche, potrebbe essere un'ottima soluzione anche per chi è alle prese con una nuova apertura food retail. 

Il simulatore 3D DreamLAB di AnotheReality
Il simulatore 3D DreamLAB di AnotheReality
       
    Il sito EdizioniDMh50

Logo Ristorazione Moderna