Il quotidiano online del food retail
Aggiornato a

Planted protagonista del Veganuary 2023 con il plant-based

Anche questo gennaio ritorna l’appuntamento con Veganuary, l’iniziativa nata in Inghilterra che invita tutto il mondo a un mese di alimentazione solo vegetale. Un’ispirazione che Planted vuole festeggiare insieme a vegani, vegetariani, flexitariani, amanti del plant-based e a chi desidera un’alimentazione più sana. Un’occasione per tutti di porre l'attenzione sull’ambiente e sul benessere animale e, perché no, sulla salute dopo il periodo delle Feste, stando attenti a quello che si mangia.

Il Pollo Kung Pao di Planted, la nuova referenza giusto in tempo per il Veganuary 2023
Il Pollo Kung Pao di Planted, la nuova referenza giusto in tempo per il Veganuary 2023

Satispay si assicura il 100% di Onyon per crescere a Torino

I pagamenti in mobilità crescono e si strutturano, come dimostra l'operazione di acquisizione di Onyon da parte dell'unicorno italiano Satispay. L'azienda leader nel settore dei pagamenti digitali ha siglato un accordo che prevede di rilevare il 100% del capitale della startup piemontese che conente di consultare il menu di un ristorane, ordinare e dividere il conto. 

Per Satispay si tratta del secondo investimento in Onyon di cui possedeva già il 13% delle quote
Per Satispay si tratta del secondo investimento in Onyon di cui possedeva già il 13% delle quote

Prisma, un banco bar personalizzabile a Madonna di Campiglio

Concepito come strumento professionale che unisce funzionalità, efficienza, comfort e flessibilità con il design e la creatività, il banco bar Prisma rappresenta, nelle sue diverse realizzazioni, lo spazio vitale del contesto che lo accoglie. Personalizzabile nella forma e dimensioni, nei materiali e nelle finiture può soddisfare qualsiasi richiesta tecnica, esigenza di arredo e rispondere alle necessità (o particolarità) del luogo di destinazione. La sua costruzione, segue le regole di progettazione delle cocktail station di livello internazionale, che assicurano un’operatività ottimale per i bartender.

Il banco bar firmato Prisma che ricorda gli chalet di montagna
Il banco bar firmato Prisma che ricorda gli chalet di montagna

Planet Farms raddoppia a Crimido con un investimento di 17,5 milioni

Planet Farms si è assicurata un finanziamento di 17,5 milioni di euro da parte di UniCredit con il supporto di Sace per la realizzazione a Crimido (CO) di un nuovo stabilimento di coltura idroponica indoor di ortaggi. Si tratterebbe del secondo stabilmento di produzione di insalate e basilico attraverso la tecnologia del vertical farming.

Il nuovo stabilimento di Planet Farms in provincia di Como
Il nuovo stabilimento di Planet Farms in provincia di Como

I 5 consigli di Onyon per gestire i picchi delle Feste al ristorante

In vista dei mesi invernali e delle feste, Onyon ha deciso di condividere 5 consigli e idee per aiutare gli esercenti a offrire un’esperienza positiva ai propri clienti grazie all’aiuto delle nuove tecnologie. Con l’avvicinarsi di Natale e Capodanno per i ristoratori scatta uno dei periodi più impegnativi dell’anno. Pranzi, aperitivi e cene di saluto tra colleghi e amici possono infatti mettere a dura prova i gestori e il personale di sala e riuscire a offrire un servizio impeccabile potrebbe risultare più complesso del solito.

Self ordering e non solo, ecco i 5 consigli di Onyon per gestire le Feste 2022
Self ordering e non solo, ecco i 5 consigli di Onyon per gestire le Feste 2022

Aria pulita e design discreto, ecco Panasonic Mini Cassetta

La potenza di ventilazione Panasonic in poco spazio. Questa la garanzia della nuova unità Mini Cassetta 60x60 della linea VRF serie MY3 con l’innovativo Generatore nanoe X Mark 3 di serie. Disponibile in 6 diverse capacità che vanno da 1,5 a 5,6 kW, la soluzion è ideale per migliorare la qualità dell’aria di ambienti commerciali come un ristorante. 

La ventola Mini Cassetta di Panasonic utilizza le proprietà dei radicali ossilidrici
La ventola Mini Cassetta di Panasonic utilizza le proprietà dei radicali ossilidrici
       
    Il sito EdizioniDMh50

Logo Ristorazione Moderna