Il quotidiano online del food retail
Aggiornato a

Rational: ritorno alla normalità per le consegne entro marzo 2023

Tempi di consegna accorciati e ritorno alla normalità atteso per il 2023. Queste le promesse di Rational che può tornare a rifornire i propri clienti dopo  numerosi interventi interni all'azienda e un evidente miglioramento della situazione dell'intera filiera che rende di nuovo disponibili le soluzioni iCombi e iVario; la cui domanda è sempre più in crescita, soprattutto in un contesto efficientamento energetico in cucina.

La gamma di soluzioni tecnologiche Rational
La gamma di soluzioni tecnologiche Rational

Warsteiner Italia, brindisi innovativo sotto canestro con Qodeup e Scaligera Basket

Birra e pallacanestro, un binomio che si conferma anche per la stagione 2022-23 grazie all'accordo di sponsorizzazione che lega Warsteiner Italia e Scaligera Basket. Durante le gare casalinghe della franchigia veronese (conosciuta anche come Tezenis Verona, dal nome del main sponsor della squadra che milita in Serie A), Warsteiner sarà l'uica birra che i tifosi potranno trovare nei bar del Pala Agsm Aim. E per ordinarla non sarà più necessario lasciare il proprio posto a sedere grazie a Qodeup. 

Warsteiner Italia a misura di tifoso (digitale)
Warsteiner Italia a misura di tifoso (digitale)

Il packaging è sempre più green e il settore bakery guida la transizione ecologica

Il packaging è sempre più green: dalle alghe marine alla plastica di mais, passando per letame di mucca e stampa 3D, le innovazioni nella produzione di materiali sostenibili stanno rivoluzionando il settore degli imballaggi. "La sfida principale è quella d’identificare soluzioni sostenibili che garantiscano freschezza e conservazione del prodotto", ha affermato Fedrica Bigiogera, marketing manager di Vitavigor sulla scorta di quanto emerge da un report di The Business Research Company secondo cui il mercato degli imballaggi riciclabili raggiungerà i 28,3 miliardi di dollari di valore (+7,2% rispetto al 2021).

I packaging sostenibili di Vitavigor spingono il bakery verso la transizione ecologica
I packaging sostenibili di Vitavigor spingono il bakery verso la transizione ecologica

Hi-Food inaugura il nuovo stabilimento: 6mila mq dedicati all'innovazione food&beverage

A Pilastro di Langhirano si accendono i motori del nuovo stabilimento di Hi-Food, azienda italiana  specializzata nella ricerca, sviluppo e produzione di ingredienti funzionali di origine naturale e, da febbraio 2022, parte del Gruppo Csm Ingredients. Si tratta di un complesso di circa 6.000 mq che prevede spazi dedicati sia all'attività produttiva che di ricerca e sviluppo applicata al settore food&beverage. 

Taglio nastro nel nuovo stabilimento di Hi-Food
Taglio nastro nel nuovo stabilimento di Hi-Food

TheFork potenzia i sistemi di pagamento: con il QR Code si paga seduti al tavolo

Dopo il lancio di TheFork Pay nel 2020, l'app di prenotazione ristoranti ci riprova. Il nuovo passo avanti nel percorso di digitalizzazione dei pagamenti prevede l'utilizzo del QR Code direttamente a tavola. Una soluzione completamente gratuita per ristoranti, poiché non prevede commissioni per la  transazione a differenza dei pagamenti con carta di credito. 

TheFork potenzia i servizi di pagamento con la tecnologia QR Code
TheFork potenzia i servizi di pagamento con la tecnologia QR Code

Carlsberg Italia dà nuova vita ai fusti di birra esausti che diventano arredi urbani

Dare nuova vita ai fusti DraughtMaster, l'innovativo sistema di spillatura con fusto in Pet e senza aggiunta di Co2 è la missione di Carlsberg Italia. L'azienda ha lanciato il progetto "Take Back-Give Back" recuperando oltre 2.300 kg di plastica in un anno e destinandoli all'iniziativa di economia circolare di quartiere "DaCosaNasceCosa" a cura dell'associazione Repubblica del Design impegnata nella valorizazione e rigenerazione delle periferie milanese con un distretto permanente in zona Lancetti-Dergano-Bovisa. 

Take Back-Give Back, il progetto di Carlsberg per trasformare fusti esausti in arredi urbani
Take Back-Give Back, il progetto di Carlsberg per trasformare fusti esausti in arredi urbani
       
    Il sito EdizioniDMh50

Logo Ristorazione Moderna