Nuovi soci entrano in casa Ristoply. L'app che digitalizza il processo di acquisto e vendita tra ristoranti e fornitori Horeca ha infatti annunciato l'ingresso nella propria compagnia societaria di rancesco Marconi (founder di Temakinho), Francesco Zaccariello (founder di Efarma.com), Spartan Capital (club deal accelerator) ed Edoardo Maggiori (founder e ceo del Gruppo Suntzu).
Frutto di una progettazione rigorosa e attenta al dettaglio, l’innovativa Cocktail Station creata da Prisma insieme a Franco Driusso è una solzione sempre più apprezzata dai professionisti del food&beverage. Pensata per un utilizzo professionale, associa funzionalità ed estetica, sicurezza, igiene e flessibilità.
Dalla Germania all'Irlanda, Gruppo Warsteiner fa un passo sull'Isola di Smeraldo e acquista quote del celebre birrificio Rye River, specializzato in birre Ipa. Una partnership strategica, che segna un passo fondamentale per la birreria tedesca attraverso l’ingresso in una realtà con cui condivide l’anima indipendente e la costante ricerca verso la qualità d’eccellenza.
Pronti a rinnovare i propri elettrodomestici con le occasioni del Balck Friday? Attenti alla scelta. Soprattutto in fatto di frigoriferi. Parte essenziale dell'attività ristorativa, collegato e funzionante H24, sette giorni su sette, il frigo è responsabile di circa il 15% di consumo elettrico di un esercizio commerciale. Per questo Embraco, fornitore globale di tecnologie di refrigerazione per l'intera catena del freddo residenziale e commerciale, ha deciso di stilare un manuale per il perfetto acquisto.
C'è un elefante nella stanza del mondo della ristorazione. Il suo nome? Digitalizzazione. A ribattezzarlo così è stato Gruppo Zucchetti che da sempre affianca gli imprenditori del settore al fine di utilizzare la tecnologia nel modo adeguato per snellire i processi operativi: dalla cassa agli ordini take away o food delivery, dalla gestione di magazino all'engagement del cliente.
Dall'Italia a Parigi per Expoprotection (dal 15 al 17 novembre), Giblor's porta l'eccellenza tricolore degli indumenti professionali per l'Horeca al più importante appuntamento dedicato alla sicurezza sul lavoro. In mostra, un'ampia selezione di best seller, la linea Essential e un'anticipazione della collezione 2023.
- Con AnotheReality lo spazio di lavoro si costruisce in 3D
- Consumi della ristorazione in difficoltà? Ecco i consigli SumUp
- Su MyMenu ora il food delivery si paga con i buoni pasto Pellegrini
- Carlsberg, nuova strategia Esg: zero emissioni nette di Co2 nel 2040
- Rch Pay, i registratori di cassa diventano Pos con una semplice app
- Export Prosciutto di Parma, 3 catene di ristoranti alfieri negli Usa