- 1. Confimprese-Jakala, fra gennaio e agosto consumi piatti: -0,4%
- (News)
- ... sulla ricerca di prezzi bassi e promozioni anche a costo di sacrificare la qualità dei beni acquistati. Sentiment questo che le aziende di retail dovrebbero prendere in considerazione nelle loro strategie ...
- 2. Inflazione in calo al ristorante, c'è spazio per un'ulteriore disces
- (News)
- La febbre inflazionistica sembra rallentare. Almeno in linea generale, come da previsioni Istat sul mese di agosto, e nella ristorazione, come riporta Fipe. Diverso, invece, il discorso al supermercato ...
- 3. Affitti commerciali, Confimprese propone una moratoria all'aggiornamento Ista
- (News)
- ... chiesto un intervento a livello governativo, ossia una moratoria dell'aumento Istat per questo tipo di immobili: "Gli operatori in tale situazione non possono sostenere l’aumento sugli affitti, che oggi ...
- 4. Stati Generali del F&B, Italgrob: tenuta critica dei volumi nel 2024
- (News)
- ... calo rispetto al dato Istat di Indice prezzi al consumo Servizi Ricettivi e Ristorazione compreso tra i 5,5 e 5 punti percentuali. Il distributore, quindi, opera ancora una volta come calmieratore degli ...
- 5. François Charpy: "Il food retail europeo è una questione glocal
- (Protagonisti)
- ... con minore frequenza rispetto a prima, transazioni più contenute anche a livello di volume di item acquistati come antipasti, bevande alcoliche, contorni e una maggiore pressione promozionale che non fa ...
- 6. Confimprese-Jakala, i consumi rallentano anche nella ristorazione
- (News)
- ... consumi: anche la ristorazione soffre l'inflazione. Di fronte a una crescita dei prezzi pari al +5,4% secondo Istat, i consumi stentano a tenere il passo. Rispetto al periodo pre-pandemico, poi, i dati ...
- 7. Alberto Langella: "La Yogurteria, spazio a bubble tea e crowdfunding
- (Protagonisti)
- ... di Vipiteno. “Offerta a cui si è poi affiancata anche quella legata al bubble tea e ai prodotti caldi come crepes e waffle”, racconta il fondatore intervistato da Ristorazione Moderna a pochi giorni dall’inizio ...
- 8. Christopher Moschella: "Presto nuove aperture di pasticcerie-boutique
- (Protagonisti)
- ... Moschella, co-titolare del brand insieme al fratello Nicolò, intervistato da Ristorazione Moderna. L'intervista a Christopher Moschella (Pasticceria Moschella). Il punto vendita di via Losanna non ...
- 9. Il ritorno della cucina casalinga: una minaccia per il food retail?
- (News)
- ... fase della sterilizzazione. Il peso dell'inflazione. A determinare la fotografia scattata da Coldiretti-Ixè, è l'inflazione galoppante che ha raggiunto livelli mai visti in 39 anni. Secondo Istat, il ...
- 10. L'estate di ... Autogrill, D'Alba: "Esperienza, sicurezza e piatti autentici per conquistare i viaggiato
- (Protagonisti)
- ... dell’aeroporto di Linate", ricorda Luca D'Alba, commercial director Europe-Italy di Autogrill intervistat da Ristorazione Moderna. L'intervista a Luca D'Alba (Autogrill). Quali sono le caratteristiche ...
- 11. L'estate di ... Fra Diavolo, D'Errico: "Ecco come evolve il mondo della pizza: dagli impasti agli sto
- (Protagonisti)
- ... del fondo Mir all'interno del capitale. Il punto forte che ha conquistato investitori e clienti? Gli impasti: classico, multicereali e al carbone. Perché "la pizza resta un prodotto popolare che è parte ...
- 12. L'estate di ... McDonald's, Baroni: "Il consumatore è cambiato, ma giovani e famiglie rimangono il nostro targ
- (Protagonisti)
- ... parte dei nostri ristoranti di sfruttare anche i dehors agevola lo stare insieme e la condivisione, in spazi sicuri, informali e confortevoli", afferma Dario Baroni, ad di McDonald's Italia intervistato ...
- 13. L'estate di ... Confimprese, Resca: "Ci vuole cautela, ma la ristorazione è in ripres
- (Protagonisti)
- ... è diventato mordi e fuggi, è molto meno fedele e dunque fare previsioni a lungo termine è azzardato", spiega Mario Resca, presidente di Confimprese intervistato da Ristorazione Moderna. L'intervista ...