All'aeroporto di Roma Fiumicino sbarca, direttamente dall'America, il pollo fritto di Kfc. Per la prima volta, il marchio fastfood a stelle e strisce fa il suo ingresso nella prima destinazione travel retail ...
A pochi giorni dall'operazione di Arezzo, KFC Italia mantiene il ritmo e apre il nuovo locale di Roma, in via Tiburtina 541 scommettendo ancora sulla Capitale. Il taglio nastro del 4 marzo ha portato il ...
Entra nel vivo l'annunciata fase di espansione da record di KFC in Italia, dove il brand punta ad aprire almeno 28 nuovi punti vendita fastfood entro l'anno. Si inizia con una cinquina di operazioni nella ...
Dopo Vicenza, KFC Italia punta sul The Wow Side Shopping Center di Roma per l'apertura del secondo punto vendita a gestione diretta con il corporate franchising. Una vera e propria rivoluzione per la catena ...
L'estate di KFC Italia ha portato con sé, nel mese di agosto, un'accelerazione dell'espansione della rete che ora conta 132 locali in 16 regioni italiane. Di questi, 112 sono gestiti in franchising, formula ...
Giusto in tempo per intercettare il flusso turistico estivo della Riviera Romagnola, KFC apre il suo primo ristorante a Rimini, in via Flaminia Conca. Un'operazione strategica che, attraverso la formula ...
Con due aperture in altrettanti snodi strategici del turismo tricolore, KFC Italia rafforza la sua presenza nel canale travel retail aeroportuale e ferroviario. A Firenze Santa Maria Novella e a Bergamo ...
Il pollo fritto del Colonnello Sanders archivia un 2024 positivo in Italia: KFC ha chiuso con un bilancio di 179 milioni di euro (+25%) e superato i 100 locali. Un trend di crescita confermato anche per ...
Gli appassionati del pollo fritto del Collonnello Sanders in Toscana hanno un nuovo punto di riferimento: il locale KFC di Arezzo, il quinto nella regione. Nel cuore della Valdichiana, all'interno del Centro ...
... in base ai riscontri dei clienti, infatti, si studiano nuovi connubi per garantire un menu vario e per tutti i gusti. Presente anche a Napoli e Roma.
Brand internazionali
KFC - Gestito dal ...
Conto tondo per KFC Italia in Campania, a Caserta, nel cuore del centro storico, dove raggiunge i 10 punti vendita in regione a 10 anni dal debutto italiano. Si tratta del 104° locale nel nostro Paese, ...
Umbria ed Emilia-Romagna sono le tappe dello sviluppo di KFC Italia che a Terni e Ravenna apre, rispettivamente, il 97° e 98° punto vendita della rete. Nel primo caso si tratta anche del debutto in una ...
La mappa del gusto targata KFC si arricchisce di un nuovo indirizzo in Lombardia: al Centro commerciale Acquario a Vignate (MI) apre l'88° punto vendita. Un'operazione che conferma la cintura urbana di ...
Come anticipato in diversi articoli precedenti, KFC chiude l'anno con 80 punti vendita grazie al rispetto del piano di sviluppo 2023 con l'apertura di Salerno. Nel mezzo, anche l'opening di Parma (il numero ...
Dopo 76 punti vendita in franchising, arriva il primo punto vendita diretto di KFC in Italia, più precisamente a Vicenza al Centro commerciale Palladio. Questa operazione è il frutto di una nuova strategia ...
... diversi Consorzi italiani.
KFC - Il pollo fritto del Colonnello con la sua Original Recipe arriva così a 74 punti vendita in Italia (23 in Lombardia).
Kebhouze - Il kebab in formato food retail supportato ...
A quasi 10 anni dal suo arrivo nel nostro Paese, KFC Italia consolida i risultati di un percorso di crescita che l'ha portata a un giro d'affari di 114 milioni di euro. Il dato con cui si è chiuso il 2022 ...
Nella Brianza esplode il gusto del pollo fritto Kfc. L'insegna del Colonnello apre il 9 febbraio un nuovo fastfood a Cantù (CO); il 21° della rete in Lombardia. All'interno del Centro commerciale Bennet ...
Anche al Sud Italia il gusto di KFC arriva direttamente al volante. Il 15 dicembre apre a Sant’Antimo, vicino a Napoli, il primo ristorante fastfood del Mezzogiorno con corsia drive-thru, dedicato ...
... oltre che su marchi internazionali che vogliono accedere al mercato italiano. Modello già testata con KFC, Milos Greek Food e Antica Focacceria S. Francesco. "L'ingresso nel mondo della pizza con Rossopomodoro ...