- 1. Creme d'autunno per l'offerta foodservice di Menù S
- (Prodotti)
- I sapori autunnali arrivano nelle cucine dei professionisti del fuoricasa grazie alle novità di prodotto di Menù, azienda specializzata nel canale foodservice. Taleggio Dop e friarielli i protagonisti ...
- 2. Bergader Edelblu Cubes ora in formato maxi per il foodservice
- (Prodotti)
- ... La loro capacità di mantenere sapore e consistenza anche durante la cottura li rende una scelta perfetta per la creazione di stuzzichini e piatti fantasiosi, che arricchiscono il menu di ogni locale. ...
- 3. AltroFood alla conquista degli Usa con il suo menu plant based
- (Fornitori & Servizi)
- ... una società a supporto del mercato Usa con uffici e magazzini sull'East Coast e 5 referenze nel menu. Le 5 referenze AltroFood per il mercato Usa. I prodotti vengono preparati in Italia con qualità ...
- 4. Le 8 tendenze del menu del futuro secondo Unilever Food Solutions
- (News)
- Come cambiano i menu? La risposta arriva dal report Future Menus 2024 presentato a Rotterdam da Unilever Food Solutions. In totale, 8 le tendenze identificate. Questo il risultato di una ricerca sviluppata ...
- 5. Verdure nel menu? Con i surgelati Orogel più funzionalità e varietà
- (Prodotti)
- Come farcitura, contorno o finger food le verdure non possono mancare nel menu ma spesso richiedono molto tempo per la preparazione. Non quelle di Orogel, però. La linea foodservice del produttore italiano, ...
- 6. I prodotti per pizza di Menù Srl protagonisti al Festival di Sanremo
- (Prodotti)
- Musica e cibo pronte a incontrarsi a Sanremo in occasione del festival della canzone italiana grazie a Menù Srl che rinnova la partnership con Casa Sanremo. Sulla riviera ligure, inoltre, l'azienda leader ...
- 7. Chutney, Friggione e frullato di pomodoro: le novità autunnali di Menù
- (Prodotti)
- L'autunno porta con se i primi cambiamenti nelle carte dei ristoranti e per Menù Srl è tempo di aggiornare il catalogo così da sostenere i professionisti. Tre le linee di prodotto rinnovate per la nuova ...
- 8. Menù e Accademia della pizza Doc, partnership all'insegna della qualit
- (Prodotti)
- Un'alleanza nel segno della pizza è stata siglata fra l'Accademia nazionale della pizza Doc e Menù, azienda leader nella produzioni di specialità alimentari. Al centro, la condivisione di alcuni valori fondamentali ...
- 9. Menù fra prima colazione e sorbetti alla frutta, novità a Tuttofood
- (Prodotti)
- A Tuttofood, Menù ha presentato alcune delle novità di catalogo dedicate al mondo Horeca: Sorbet Shot, coulis di frutta e nuove basi per pancake e waffle. "Cerchiamo di unire qualità e funzionalità con ...
- 10. NielsenIQ: "Ecco come nasce un menu innovativo di successo
- (Protagonisti)
- Come si costruisce un menu innovativo e di successo? La risposta è arrivata dai Menu Innovation Awards. Un contest organizzato a livello europeo da NielsenIQ. a partire dalle scelte dei consumatori, ha ...
- 11. I topping per pizza di Menù al Festival di Sanremo per la terza volta
- (Prodotti)
- Sanremo è Sanremo, per la terza volta. Menù, azienda specializzata nella produzione di specialità alimentari per il foodservice, riconferma la sua presenza. Durante la manifestazione dell'Ariston, Menù ...
- 12. Da Menu è già Natale, ecco le novità del catalogo dedicato a Banksy
- (Prodotti)
- Siamo già a Natale in casa Menu, la storica azienda che produce specialità alimentari per il foodservice ha deciso di ideare una serie di ricette ispirate al tema della pace. Si tratta di una limited edition ...
- 13. CapaToast, collaborazione con Parmacotto per rinnovare il menu
- (Prodotti)
- Nel menu di CapaToast si rinnovano tre referenze classiche grazie alla collaborazione con Parmacotto: il Boscaiolo, il Soave e il Semplice saranno tutti farciti con il salume del brand emiliano. Un'iniziativa ...
- 14. Il cioccolato Valrhona compie 100 anni: festa e novità per i clienti foodservice
- (Prodotti)
- ... e talent ospiti che affiancano gli chef Valrhona nell’elaborazione di un menù inconfondibile declinato per ogni città intorno a una specifica tematica. I numeri di Valrhona Ad oggi Valrhona può ...
- 15. Planted, Marta Residori: "Plant based, una crescita a misura di foodservice
- (Protagonisti)
- ... Planted nei menu dei locali travel retail. E poi ci sono i brand dedicati al poke. Queste partnership ci danno il modo di far provare a più clienti il nostro prodotto. In secondo luogo, grazie alla collaborazione ...
- 16. Osservatorio Sigep: a Natale pasticceria protagonista del fuoricasa
- (News)
- ... del menu come il dessert, nel resto d’Europa si concentra sulle occasioni esperienziali proprie della pasticceria, massima espressione di edonismo nei consumi fuoricasa. Ciononostante, in Italia i consumi ...
- 17. Sana diventa Sana Food: nel 2025, focus sul fuoricasa e l'Horec
- (Eventi)
- ... dai piatti pronti ai menù gourmet, per offrire una panoramica completa delle proposte provenienti dalle principali realtà produttive, specialmente a filiera controllata e con volumi medio-piccoli, il cui ...
- 18. François Charpy: "Il food retail europeo è una questione glocal
- (Protagonisti)
- ... i prezzi a menu. Che comunque, nel QSR, a livello europeo, sono già aumentati del 10% nel corso dell’ultimo anno. E gli effetti si stanno già vedendo: meno persone che decidono di uscire, chi esce lo fa ...
- 19. Orogel, nella dispensa vegetale dei locali vincono pomodori e patate
- (News)
- Quali sono i vegetali più utilizzati nei menu dei ristoranti? La risposta, grazie all'intelligenza artificiale, arriva da Orogel: patate, pomodori e cipolle. Lo specialista foodservice e primo produttore ...
- 20. Risotti più semplici e veloci con le soluzioni Pastasì di Surgital
- (Prodotti)
- ... in maniera precisa e al bisogno, unita alla rapidità di rinvenimento, consentono di non vincolare la proposta del risotto in menù alla doppia porzione, condizione normalmente presente nell'offerta dei locali ...