- 1. I prodotti per pizza di Menù Srl protagonisti al Festival di Sanremo
- (Prodotti)
- Musica e cibo pronte a incontrarsi a Sanremo in occasione del festival della canzone italiana grazie a Menù Srl che rinnova la partnership con Casa Sanremo. Sulla riviera ligure, inoltre, l'azienda leader ...
- 2. Fud - Bottega sicula, novità 100% naturale nel menu con i prodotti Planted
- (Prodotti)
- Fud - Bottega sicula, novità 100% vegetale nel menu estivo per i suoi tre punti vendita, con tante proposte stuzzicanti e rispettose dell'ambiente e degli animali. Realizzato insieme alla start-up svizzera ...
- 3. Creme d'autunno per l'offerta foodservice di Menù S
- (Prodotti)
- I sapori autunnali arrivano nelle cucine dei professionisti del fuoricasa grazie alle novità di prodotto di Menù, azienda specializzata nel canale foodservice. Taleggio Dop e friarielli i protagonisti ...
- 4. Edenred, pausa pranzo: 8 italiani su 10 cercano un menu più sano
- (News)
- L'impatto dell'inflazione si è fatto sentire sulla pausa pranzo a cui, tuttavia, secondo una ricerca Edenred, gli italiani non rinunciano e la cercano più sana. Sono, infatti, 8 su 10 i nostri connazionali ...
- 5. Wagamama, nel menu autunnale spazio a zuppe e Roti
- (Prodotti)
- Dal 14 ottobre, in tutti i ristoranti Wagamama, è possibile ordinare il menu autunnale con la sua carica di sapori intensi e avvolgenti della cucina orientale. A supportare la proposta gastronomica, la ...
- 6. Riparte Ristoranti contro la Fame, dal 16 ottobre cene e menu solidali
- (Eventi)
- ... e nelle catene aderenti all'iniziativa, si potrà scegliere un piatto o un menù solidale e, così facendo, sostenere i progetti di Azione contro la Fame. Gli chef e i ristoratori potranno scegliere, inoltre, ...
- 7. AltroFood alla conquista degli Usa con il suo menu plant based
- (Fornitori & Servizi)
- ... una società a supporto del mercato Usa con uffici e magazzini sull'East Coast e 5 referenze nel menu. Le 5 referenze AltroFood per il mercato Usa. I prodotti vengono preparati in Italia con qualità ...
- 8. Anniversary special e menu estivo, da Obicà i sapori della Campania
- (Prodotti)
- Menu stagionale e Anniversary special caratterizzano l'estate di Obicà Mozzarella Bar, che nel 2024 festeggia i 20 anni di attività nel settore food retail. Nei 24 locali della rete, dislocati in Italia ...
- 9. Nel menu KFC, le versioni veggie dei classici del Colonnello Sanders
- (Prodotti)
- Per la prima volta entra nel menu di KFC Italia la versione veggie dei classici del Colonnello Sanders per andare incontro alle nuove esigenze di consumo. A partire dal 9 luglio, infatti, anche i vegetariani ...
- 10. Menù esalta il sapore dei funghi nelle cucine Horeca con Porcinfinito
- (Prodotti)
- Il sapore dei funghi arriva direttamente nelle cucine di pizzaioli e chef grazie a Procinfinito, l'ultima referenza di Menù pensata per i professionisti Horeca. Realizzato utilizzando solo funghi porcini ...
- 11. Poke House, la community aggiorna il menu con Franuí e Steccolecco
- (Prodotti)
- L'offerta di Poke House si rinnova per l'estate, in linea con le esigenze della community, con l'introduzione di due novità assolute: Franuí e Steccolecco. Referenze frutto di collaborazioni di eccellenza ...
- 12. Le 8 tendenze del menu del futuro secondo Unilever Food Solutions
- (News)
- Come cambiano i menu? La risposta arriva dal report Future Menus 2024 presentato a Rotterdam da Unilever Food Solutions. In totale, 8 le tendenze identificate. Questo il risultato di una ricerca sviluppata ...
- 13. Nella ristorazione si fanno largo i prodotti di origine acquaponica
- (News)
- La sostenibilità delle materie prime è un fattore differenziante per la ristorazione che sempre di più utilizza nei propri menu prodotti di origine acquaponica. Si tratta di una tecnologia agricola che ...
- 14. Verdure nel menu? Con i surgelati Orogel più funzionalità e varietà
- (Prodotti)
- Come farcitura, contorno o finger food le verdure non possono mancare nel menu ma spesso richiedono molto tempo per la preparazione. Non quelle di Orogel, però. La linea foodservice del produttore italiano, ...
- 15. Nel menu di Monograno Felicetti per la ristorazione c'è la pasta mist
- (Prodotti)
- Dal recupero delle origini nasce l'ultima novità Monograno Felicetti destinato alla ristorazione: la pasta mista, da prassi antispreco a ingrediente di qualità. Il formato, infatti, richiama un tempo passato ...
- 16. Alaska Seafood, dal Pacifico del Nord ai menu di 8 locali giapponesi
- (Prodotti)
- ... Chic’n Quick (Milano) - Scaloppa di Black Cod con riduzione di Pinot nero, lime e zenzero, spuma di patate e verza ricciolina croccante. Finger's Garden (Milano) - Un intero menu dedicato ai prodotti ...
- 17. Dall'esperienza di Pane&Trita nasce Tiporto: menu di mare e birr
- (Sviluppo rete)
- ... che si può vivere sui locali che sorgono lungomare, nei pressi di porti e insenature, in località costiere. Per questo, nel menu, grande spazio trova il pescato del giorno su cui, di volta in volta, viene ...
- 18. Veganuary, TheFork: consumi di prodotti di origine animale in calo
- (News)
- ... un forte segnale ai ristoratori alle prese con la revisione dei menu. TheFork sostiene il Veganuary, ma le proposte scarseggiano. Come dimostra anche l'adesione, per il terzo anno consecutivo, ...
- 19. Dispensa Emilia verso quota 40 con più primi e pranzi nel menu
- (News)
- L’insegna partecipata da Investindustrial ha allargato di un terzo la sua rete nell’ultimo anno. E nel menu Dispensa Emilia, non solo tigelle e gnocco fritto. Arrivata a 39 punti vendita, la catena è un ...
- 20. I Love Poke lancia il menu invernale: pastrami, plant based e verdure
- (Prodotti)
- Gusto e benessere nel nuovo menu di I Love Poke per l’autunno e l’inverno 2023 dove compaiono pastrami, verdure di stagione e varie proteine vegetali. Un concentrato di gusto e salute nel pieno stile del ...