- 1. Metro Italia al fianco della ristorazione nella Guida Michelin 2023
- (News)
- Le Stelle Michelin tricolori brillano nell'edizione 2023 della Guida e illuminano anche Metro Italia, partner del canale Horeca al fianco dei ristoratori italiano. Per il sesto anno consecutivo, il fornitore ...
- 2. L'eccellenze della Blonde d'Aquitaine sugli scaffali di Metro Ital
- (Prodotti)
- Dalla Francia al Piemonte, fino ai punti vendita di Metro Italia: l'eccellenza della carne Blonde d'Aquitaine arriva sugli scaffali del fornitore Horeca. Grazie a un progetto sostenuto dall'Unione Europea ...
- 3. Metro Italia lancia Dish Pos, software per il self ordering integrato
- (Fornitori & Servizi)
- Accelerare la digitalizzazione delle attività di ristorazione grazie a un unico software integrato è l'obiettivo di Metro Italia che ha lanciato Dish Pos. Si tratta di un innovativo sistema di cassa digitale specificamente ...
- 4. Tra le Stelle Michelin spunta anche Metro Italia
- (Fornitori & Servizi)
- In occasione della Micheling Guide Ceremony Italia 2024, per il settimo anno consecutivo, Metro Italia è stata partner dell'evento clou della ristorazione. Una collaborazione che conferma il supporto del ...
- 5. Metro Italia, l'espansione del business multicanale passa dalla formazion
- (Fornitori & Servizi)
- Per consolidare e sviluppare la propria posizione nel mercato Horeca, il Gruppo Metro ha deciso di dare nuovo impulso agli investimenti relativi alla propria strategia multicanale (Cash and Carry, Food ...
- 6. Metro Italia lancia Mercato Online, il marketplace non-food per i clienti Horeca
- (Fornitori & Servizi)
- ... della partita Iva), Metro Italia amplia la portata della propria proposta, disponibile in tempo reale e consegnata su tutto il territorio nazionale. Metro Italia presidia il territorio con il digitale. ...
- 7. Metro Italia a tutta sostenibilità: ecco i 6 pilastri della nuova strategia
- (News)
- Creare valore condiviso lungo tutta la filiera alimentare, per un futuro dei consumi fuori casa sempre più sostenibile. Questo l’impegno di Metro Italia che ha presentato la propria strategia per ridurre ...
- 8. Pranzo di Pasqua, Fipe: 6,4 milioni di italiani al ristorante
- (News)
- Per Pasqua 2024, Fipe prevede 6,4 milioni di ospiti nei pubblici esercizi italiani a pranzo per una spesa stimata di 450 milioni di euro, in crescita sul 2023. Un aumento, quest'ultimo, dovuto essenzialmente ...
- 9. 12oz, alla metro di Milano Famagosta il primo locale con Autogrill
- (Sviluppo rete)
- Alla fermata della metro di Milano Famagosta, un milione di passeggeri al giorno, spunta il primo punto vendita in affiliazione del brand 12oz con Autogrill. L'innovativo format italiano specializzato nel ...
- 10. Andrea Casati (Growth Capital): "VC e food retail, Italia dinamica
- (Protagonisti)
- ... la redditività e la profittabilità dello store; il fatturato per metro quadro, utile per confrontare store con grandezza diversa e valutarne la redditività; il run rate, che misura le potenzialità dello ...
- 11. Altro che doggy bag, Fipe rilancia Rimpiattino e attende Sprecometro
- (News)
- ... più importante alla diffusione dei comportamenti anti spreco", ha affermato Lino Enrico Stoppani, presidente di Fipe. Il 5 febbraio atteso il go live dell'app "Sprecometro". A "Rimpiattino", inoltre, ...
- 12. Il food&beverage italiano per Savills: trainano fast food e delivery
- (News)
- ... la sua forza, specialmente nelle grandi aree metropolitane dove cresce la propensione dei consumatori a mangiare fuoricasa. L'Italian Food & Beverage Report fotografa un settore trainato principalmente ...
- 13. Dispensa Emilia al Maximo Shopping Center: 39 locali in Italia
- (Sviluppo rete)
- Quando la voglia di Emilia chiama, la Dispensa risponde. Anche nell’area metropolitana di Roma, dove il brand modenese nato nel 2004 inaugura il 3° ristorante. Dopo il successo della prima apertura nel ...
- 14. CGA by NielsenIQ, Guida Horeca: fotografia a 400mila locali in Italia
- (News)
- ... consumo dell’intero Paese concentrato in 12 grandi metropoli, mentre il 44% dei locali si trova nei centri cittadini. Un dato che schizza al 60% se si considerano solo enoteche e locali serali. Un esempio? ...
- 15. Aigrim Day, nei centri commerciali ristorazione al 6% del fatturato
- (News)
- ... 2022). Andando nel dettaglio dei dati sviluppati dall’Osservatorio anche a livello geografico, il comparto della ristorazione genera un ricavo medio per metro quadrato annuale pari a 6,3mila euro/mq, con ...
- 16. Deliveroo indaga le conoscenze gastronomiche locali degli italiani
- (News)
- ... 21 (con Antica Cina, Ciro Cascella 3.0, Giannasi ed Ippo Sushi); Venerdì 15 settembre a Roma, in piazza antistante stazione metro di Garbatella, dalle 16 alle 20. (con Ilios, Matrem, Polpetta e Smashtag); ...
- 17. Confimprese-Jakala: ristorazione (+17%) meglio del commercio (+1,4%)
- (News)
- ... settori merceologici. In positivo, la ristorazione che, a perimetro comparabile, cresce del +17,2%. A pesare, il settore abbigliamento (-13,8%), le cui vendite sono state vanificate da Black Friday prima ...
- 18. Confimprese-EY, la ristorazione recupera i livelli pre-Covid: +0,9% ad aprile
- (News)
- ... shopping di prossimità (aree periferiche delle metropoli e cittadine di provincia), che chiude il mese di aprile a +4,4% e consacra l’importanza del canale e le mutate abitudini d’acquisto dei consumatori, ...
- 19. Confimprese-Ey: Ristorazione in recupero, ma i consumi non decollano
- (News)
- ... alla normalità da parte degli italiani. Da segnalare la performance dello shopping di prossimità (aree periferiche delle metropoli e cittadine di provincia) che, con -7,9%, conferma le mutate abitudini ...
- 20. Sull'onda di Monza, Tiporto sbarca a Cantù con la sua cucina di mar
- (Sviluppo rete)
- ... nordico, con tanto di berretto di lana. Nel menu di Tiporto, il fritto misto si vende a metro. Il menu spazia dai crudi freschissimi, ai classici primi piatti della tradizione realizzati con pasta ...