- 1. Pastiera e non solo, le eccellenze napoletane di Mignon per Pasqua
- (Prodotti)
- Indiscussa regina delle festività pasquali Made in Naples, la pastiera è protagonista anche della proposta dolce nei locali della catena di pasticcerie Mignon. Realizzata con la ricotta dei Monti Lattari ...
- 2. Mignon sceglie il micro-learning di MobieTrain per la formazione
- (Fornitori & Servizi)
- L'alta pasticceria napoletana di Mignon si affida all'innovazione di MobieTrain per la formazione del personale che ogni giorni interagisce con il consumatore. La rete food retail dolce, diffusa soprattutto ...
- 3. Mignon oltre il travel retail, da Milano parte lo sviluppo urbano
- (Scouting)
- Dopo diverse aperture nel canale travel retail, Mignon sceglie di portare il suo carico di dolcezza in città, più precisamente a Milano in corso di Porta Romana. L'insegna, fine rappresentante dell'arte ...
- 4. La pasticceria di Iginio Massari sbarca a Roma, 6° store in Italia
- (Sviluppo rete)
- ... disponibili presso la Galleria Iginio Massari Roma comprende l’iconico Maritozzo del maestro pasticcere, gli apprezzati macaron, una vasta offerta di torte, monoporzioni, mignon, confetteria e gustose ...
- 5. Moschella, nuova pasticceria a Milano per essere più vicina ai partner Horeca
- (Sviluppo rete)
- ... di conservazione e consumo dei prodotti: il processo di decongelamento dei dolci prevede circa 2 ore per i mignon, 3 o 5 ore per le torte in base alle dimensioni. Due monoporzioni inedite per inaugurare ...
- 6. Zucchero a velo più stabile con Mantobianco di Ar.pa Lieviti
- (Prodotti)
- ... in modo naturale, l’effetto antiestetico di perdita di lucentezza anche su croissant e pasticceria mignon. Il packaging dedicato ai professionisti. Con 360 tonnellate di zucchero lavorate ogni ...
- 7. Sigep 2025, vetrina per il foodservice dolce: ecco le novità
- (Fornitori & Servizi)
- ... Frozen (il marchio che unisce tradizione e innovazione nel mondo dei surgelati, offrendo prodotti di alta qualità, inclusi formati mignon perfetti per l’hôtellerie e soluzioni pratiche per la gestione ...
- 8. Esmach, focus sulle nuove esigenze alimentari (grazie all'AI
- (Fornitori & Servizi)
- ... ampliata: lievitati, torte, mignon, biscotti, salato, ecc. La richiesta di stabilità nelle produzioni e l’aumento delle qualità dei prodotti porta i professionisti a cambiare spesso la produzione. Per ...
- 9. Unigrà, a Sigep con i marchi OraSì Barista e Martini Professional
- (Prodotti)
- ... canali, grazie anche alla ricca offerta di formati - come ad esempio le referenze per l’hotellerie in formato mignon - che permettono di ottimizzare e contenere gli sprechi. Martini Gelato - Con una ...
- 10. Osservatorio Sigep: a Natale, il bakery dolce domina il fuoricasa
- (News)
- ... 30 anni di esperienza so che anche i consumatori si fanno prendere dall’effetto Natale, soprattutto dal panettone da mezzo chilo o da 750 grammi. Infine c’è una grande richiesta della pasticceria mignon ...
- 11. Rinaldini Pastry si rilancia nel travel con monoporzioni e aperitivi
- (News)
- ... freddo. Torna anche un trend degli Anni ’80: la coppa gelato al tavolo", spiega Rinaldini. Per l’asporto, invece, la pasticceria da tè rimane un classico e i mignon sono sempre più ricercati. La sfida ...
- 12. Rinaldini Pastry sbarca all'aeroporto di Fiumicino con Areas-MyChe
- (Sviluppo rete)
- ... così come le monoporzioni - da citare l'inimitabile Venere Nera - e tutto il mondo mignon. Lo sviluppo di Rinaldini Pastry. "Questo store rispetta la nuova filosofia Rinaldini ovvero pastry e food experience: ...
- 13. I maestri pasticceri del Sigep scartano il panettone del Natale 2022
- (News)
- ... perché rielabora questo dolce tipico del Nord Italia con i sentori agrumati dei nostri limoni della costiera amalfitana". Dalmasso, sapori piemontesi e collezione di mignon. "La famiglia che si riunisce, ...