Indiscussa regina delle festività pasquali Made in Naples, la pastiera è protagonista anche della proposta dolce nei locali della catena di pasticcerie Mignon. Realizzata con la ricotta dei Monti Lattari ...
L'alta pasticceria napoletana di Mignon si affida all'innovazione di MobieTrain per la formazione del personale che ogni giorni interagisce con il consumatore. La rete food retail dolce, diffusa soprattutto ...
Dopo diverse aperture nel canale travel retail, Mignon sceglie di portare il suo carico di dolcezza in città, più precisamente a Milano in corso di Porta Romana. L'insegna, fine rappresentante dell'arte ...
... disponibili presso la Galleria Iginio Massari Roma comprende l’iconico Maritozzo del maestro pasticcere, gli apprezzati macaron, una vasta offerta di torte, monoporzioni, mignon, confetteria e gustose ...
... di conservazione e consumo dei prodotti: il processo di decongelamento dei dolci prevede circa 2 ore per i mignon, 3 o 5 ore per le torte in base alle dimensioni.
Due monoporzioni inedite per inaugurare ...
... la crostata della Babbaiola. Spazio poi a totrte da forno, glassate, per cerimonie, tradizionali o elaborate su misura per ogni gusto. Da non dimenticare le delizie mignon, le monoporzioni, la frutta secca ...
... in modo naturale, l’effetto antiestetico di perdita di lucentezza anche su croissant e pasticceriamignon.
Il packaging dedicato ai professionisti.
Con 360 tonnellate di zucchero lavorate ogni ...
... Frozen (il marchio che unisce tradizione e innovazione nel mondo dei surgelati, offrendo prodotti di alta qualità, inclusi formati mignon perfetti per l’hôtellerie e soluzioni pratiche per la gestione ...
... ampliata: lievitati, torte, mignon, biscotti, salato, ecc. La richiesta di stabilità nelle produzioni e l’aumento delle qualità dei prodotti porta i professionisti a cambiare spesso la produzione. Per ...
... canali, grazie anche alla ricca offerta di formati - come ad esempio le referenze per l’hotellerie in formato mignon - che permettono di ottimizzare e contenere gli sprechi.
Martini Gelato - Con una ...
... 30 anni di esperienza so che anche i consumatori si fanno prendere dall’effetto Natale, soprattutto dal panettone da mezzo chilo o da 750 grammi. Infine c’è una grande richiesta della pasticceriamignon ...
... freddo. Torna anche un trend degli Anni ’80: la coppa gelato al tavolo", spiega Rinaldini. Per l’asporto, invece, la pasticceria da tè rimane un classico e i mignon sono sempre più ricercati.
La sfida ...
... così come le monoporzioni - da citare l'inimitabile Venere Nera - e tutto il mondo mignon.
Lo sviluppo di Rinaldini Pastry.
"Questo store rispetta la nuova filosofia Rinaldini ovvero pastry e food experience: ...
... perché rielabora questo dolce tipico del Nord Italia con i sentori agrumati dei nostri limoni della costiera amalfitana".
Dalmasso, sapori piemontesi e collezione di mignon.
"La famiglia che si riunisce, ...