Una farina per pizza approvata anche dall'Associazione Verace Pizza Napoletana (Avpn) impreziosisce l'offerta proffessional di MolinoSpadoni: ecco Chella llà!. Una referenza il cui studio e ricerca sono ...
Dalla farina alla birra, l'evoluzione di MolinoSpadoni non si ferma: nasce una nuova linea di 6 birre artigianali dedicate al canale Horeca. Tutte firmate dal mastro birraio Nicola Grande, noto professionista ...
Dai professionisti delle farine, ai professionisti delle lievitazioni. La nuova gamma di MolinoSpadoni va incontro alle necessità di chi deve realizzare impasti ad alta idratazione. Nasce così Farina ...
Forte di oltre un secolo di tradizione, MolinoSpadoni lancia la linea Pasticceria Professionale Gran Mugnaio per i professionisti del settore dolciario. Si tratta di tre referenze specializzate, concepite ...
... quello che si appresta a vivere MolinoSpadoni. Il prossimo mese l’azienda parteciperà a tre fiere di primaria importanza per il settore food: due in Italia, Marca a Bologna e Sigep a Rimini, e una in ...
MolinoSpadoni offre la gamma di Farine e Miscele più completa, che copre tutte le esigenze dei professionisti. A raccontarlo torna il Pizza- ricercatore. La gamma offerta da Molino Spadoni è la più ampia ...
Locali come bar, punti caldi e catering pur avendo esigenze diverse in tema, hanno la stessa necessità di praticità e qualità, anche quando si parla di panificati. MolinoSpadoni intercetta questa esigenza ...
Durante l'ultima edizione di Sigep (Rimini, 20-24 gennaio 2024) abbiamo incontrato le aziende del comparto foodservice dolce che ci hanno raccontato le loro novità di prodotto e servizio. Come MolinoSpadoni ...
MolinoSpadoni a Sigep 2024 con diverse novità. Aumentano i prodotti, aumenta la capienza dello stand, in cui è previsto un fitto programma di demo in collaborazione con il team di ambassador dell’azienda ...
Le Pinse Frozen MolinoSpadoni sono perfette per rispondere alla domanda di questo prodotto tipico della tradizione romana, oggi amato ben oltre i confini regionali. La pinsa è infatti uno dei trend gastronomici ...
Una nuova importante collaborazione all’insegna del gusto, dell’innovazione e della passione per la cucina. MolinoSpadoni sceglie Renato Bosco, chef specializzato e docente in corsi di bakery in varie ...
Pizzaioli, panificatori, pasticceri: sono tanti i professionisti che si dedicano a impasti che necessitano di lunghe lievitazioni. MolinoSpadoni, specialista dell’arte molitoria da oltre un secolo, mette ...
... volumi sarebbe rimasto stabile. L’offerta di farine oggi si è notevolmente ampliata, comprendendo una molteplicità di referenze in grado di soddisfare una domanda molto eterogenea.
MolinoSpadoni, dagli ...
... nella texture.
Farine, pasta e cereali.
MOLINO MERANO (Pad 6 - Stand B55) - L'azienda a conduzione famigliare, con oltre 600 anni di storia alle spalle e origini bavaresi (poi trasferitasi a Lana, ...
... e surgelati: MolinoSpadoni ha messo a servizio del canale Horeca la sua expertise molitoria per proporre una serie di nuove referenze che costituiscono un aiuto ai professionisti del settore.
Dalla ...