- 1. Dalla farina alle farine, i trend per i professionisti del food retail
- (Prodotti)
- ... per la pasta e per alcuni tipi di pane, identificabile con la semola. Prodotti che trovano la loro destinazione d’uso nel food retail, dove i brand della ristorazione a catena sono sempre più alla ricerca ...
- 2. Bergader Edelblu Cubes ora in formato maxi per il foodservice
- (Prodotti)
- Versatile, pratico e ideale per arricchire ogni piatto con il suo gusto inconfondibile, Edelblu Cubes di Bergader aggiorna il suo formato per il foodservice. Concepiti per le esigenze specifiche di pizzerie, ...
- 3. Street food, c'è bisogno di più inclusività alimentar
- (News)
- Lo street food è un fenomeno in continua ascesa, eppure ancora troppo spesso rimane un'esperienza fuori portata per chi soffre di intolleranze alimentari. Non sorprende, dunque, come sottolineato da uno ...
- 4. 50 Kalò, raddoppio a Napoli: pizza gourmet e sviluppo food retail
- (Scouting)
- A dieci anni dalla nascita di 50 Kalò, Ciro Salvo raddoppia a Napoli con un salotto dedicato alla pizza da degustazione arrivando a un network di 4 locali. Oltre al capoluogo partenopeo, infatti, il brand ...
- 5. Pinsami a Cibus con la pinsa frozen farcita per il foodservice
- (Prodotti)
- Il percorso di evoluzione di Pinsami fa tappa a Cibus dove l'azienda lancia la novità Pinsa Margherita Premium Fronzen dedicata al canale foodservice. Disponibile da giugno, questa referenza si inserisce ...
- 6. Schär Foodservice: le novità gluten-free in monoporzione
- (Prodotti)
- Croissant e pane multicereale per conquistare i professionisti del foodservice gluten free sono le novità che si trovano nel catalogo di Schär Foodservice. Referenze pensate dalla divisione dedicata al ...
- 7. Schär Foodservice lancia Multi-Cereal Bread: il nuovo pane multicereale senza glutine in formato monoporzione da 80gr
- (ADV News)
- ... e fuoricasa. Proprio per garantire un’offerta completa, piacevole e varia nell’out of home, Schär Foodservice, la divisione dedicata al canale Horeca del gruppo Dr. Schär, ha introdotto il nuovo ...
- 8. Tisana e farina Primitiva: le novità di Molino Pasini a Sigep 2024
- (Prodotti)
- ... Panettone Primitiva. Le due referenze saranno protagoniste degli appuntamenti che animeranno lo stand dell'azienda fra cooking show, presentazioni editoriali e networking con i professionisti del foodservice ...
- 9. Dispensa Emilia, al Valecenter di Marcon i sapori della Food Valley
- (Sviluppo rete)
- ... tagliatelle al ragù e moltre altre leccornie Made in Food Valley. Dispensa Emilia, crescita a Nord Est. "Siamo entusiasti di aprire il nostro secondo locale in Veneto, una regione nella quale ...
- 10. Dalla farina alla birra, da Molino Spadoni 6 etichette per l'Horec
- (Prodotti)
- ... la Lager e la Modena Zoigl, quest’ultima realizzata con luppoli 100% modenesi. Partnership con Drinnk per la distribuzione. La linea di birre (già presentata in anteprima al Beer&Food Attraction ...
- 11. La farina XLL "Extra lunghe lievitazioni", il segreto di pizzaioli, panificatori e pasticcer
- (ADV News)
- ... Sviluppo di Molino Spadoni ha messo a punto: l’obiettivo dell’azienda è quello di offrire prodotti innovativi, all’avanguardia, rispondenti sia ai più attuali food trend, sia alle esigenze specifiche del ...
- 12. Le "stelle" del fuoricasa? Cercatele nel food retai
- (News)
- ... le best practice che funzionano nel mondo del food retail. Dall’integrazione del plant based (come il kebab vegano di Kebhouze o il panino di Flower Burger) ai test con i novel food (da Pane & Trita si ...
- 13. Confimprese accoglie 25 nuovi soci, spazio al food retail con 6 brand
- (News)
- ... vendita e un fatturato di 11 miliardi e 457 milioni. Spazio anche al food retail, con 6 insegne e 14 marchi commerciali. Dalla ristorazione alla consulenza, i nuovi ingressi in Confimprese. Per ...
- 14. Tuttofood svela scenari e trend agroalimentari dell'edizione 202
- (Eventi)
- Si avvicina l’appuntamento biennale con Tuttofood (Milano, 8-11 maggio) e iniziano a svelarsi scenari e trend food&beverage che animeranno la kermesse. Un appuntamento denso di opportunità per le aziende ...
- 15. Pane & Trita abbraccia i novel food: nel menu il Grillo Cheeseburger
- (Prodotti)
- Ancora una volta Pane & Trita sorprende clienti e player del food retail con una novità di prodotto: il Grillo Cheeseburger, un hamburger con farina di grillo. Il food concept tutto italiano che mixa insieme ...
- 16. Dr. Schär, la divisione foodservice presenta la Pinsa Base gluten free
- (Prodotti)
- Qualità, sicurezza e varietà: Schär Foodservice, il partner scelto dai professionisti del fuoricasa. Che ora possono contare anche sulla novità Pinsa Base Schär, una base lievitata, precotta e surgelata ...
- 17. Biscotti agli insetti, il novel food Fucibo per i regali di Natale
- (Prodotti)
- I novel food sono pronti a conquistare il Natale a partire da Vicenza, sede della start-up Fucibo che ha deciso di investire sull'utilizzo della farina di insetti come ingrediente principale dei propri ...
- 18. Panzo, dalla Puglia a Milano arrivano i food truck dedicati al panzerotto fritto
- (Sviluppo rete)
- Dalla Puglia a Milano, la flotta di Panzo si prepara alla nuova stagione. Con i suoi cinque mezzi, il brand presidierà diverse aree della città in modalità food truck. A caratterizzare l'offerta food, gli ...
- 19. Molino Spadoni, nuova farina XXL per pizzerie e adatta a lunghe lievitazioni
- (Prodotti)
- ... foodservice utilizza grano tenero di tipo "0" ed è caratterizzato da una "forza" unica, fino a 400 W, e la preparazioni con lievitazioni anche supriori alle 72 ore. L’elevato contenuto in proteine di alta ...
- 20. Di Marco presenta in anteprima a Sigep l’innovativa Farina Multicereali
- (Protagonisti)
- ... internazionali dedicate al mercato del FoodService. Il momento ideale per presentare, finalmente in presenza, tutte le novità che abbiamo realizzato per rendere ancora più goloso e gustoso il mondo della ...