- 1. Dalla farina alle farine, i trend per i professionisti del food retail
- (Prodotti)
- ... per la pasta e per alcuni tipi di pane, identificabile con la semola. Prodotti che trovano la loro destinazione d’uso nel food retail, dove i brand della ristorazione a catena sono sempre più alla ricerca ...
- 2. TuttoFood chiude con 95mila presenze e dà appuntamento al 2026
- (Eventi)
- Con 95.000 presenze in fiera, si chiude l'edizione 2025 di TuttoFood che ha animato i 10 padiglioni di Rho Fiera a Milano con incontri, dibatti, showcooking. Tutti confermati i tremila top buyer internazionali ...
- 3. TuttoFood, i player dell'agroalimentare che guardano al foodservic
- (Fornitori & Servizi)
- Pochi giorni al via di TuttoFood 2025 (5-8 maggio a Rho FieraMilano), una vetrina per l'agroalimentare italiano che guarda con interesse al foodservice. Sono diverse, infatti, le aziende produttrici che, ...
- 4. Identità Milano al via: 13mila mq tra food, beverage e fine dining
- (Eventi)
- ... Planeta Estate), Roberta Garibaldi (professoressa di Tourism management and marketing), Guido Martinetti e Federico Grom iImprenditori food & hospitality). Nelle altre sale, tornano le lezioni tematiche ...
- 5. Beer&Food Attraction 2025: birra, bevande e foodservice in vetrina
- (Fornitori & Servizi)
- Il 16 febbraio, a Riminifiera, prende il via ufficilamente l'edizione 2025 di Beer&Food Attraction, il salone dedicato al mercato della birra e del fuoricasa. L'evento B2B (fino al 18 febbraio) si apre con ...
- 6. Schär Foodservice, dopo il pane arriva il Multi-Cereal Rolls
- (Prodotti)
- Disponibile da marzo 2025, Multi-Cereal Rolls è la novità di Schär Foodservice pensata per i consumi fuoricasa delle persone con intolleranze alimentari. Distribuito surgelato in imballo monoporzione ...
- 7. Sigep 2025, vetrina per il foodservice dolce: ecco le novità
- (Fornitori & Servizi)
- ... del foodservice dolce che qui possono contare su una superficie espositiva di 138mila mq, 30 padiglioni e un network di oltre 3.000 buyer internazionali pronti a cogliere le migliori opportunità offerte ...
- 8. Tutto pronto per Sigep 2025: 138mila mq per il foodservice dolce
- (Eventi)
- ... padiglioni e oltre 1.300 espositori accreditati da 33 Paesi l'appuntamento organizzato da Italian Exhibition Group punta a confermarsi come il riferimento per il foodservice dolce italiano e internazionale ...
- 9. Bergader Edelblu Cubes ora in formato maxi per il foodservice
- (Prodotti)
- Versatile, pratico e ideale per arricchire ogni piatto con il suo gusto inconfondibile, Edelblu Cubes di Bergader aggiorna il suo formato per il foodservice. Concepiti per le esigenze specifiche di pizzerie, ...
- 10. Street food, c'è bisogno di più inclusività alimentar
- (News)
- Lo street food è un fenomeno in continua ascesa, eppure ancora troppo spesso rimane un'esperienza fuori portata per chi soffre di intolleranze alimentari. Non sorprende, dunque, come sottolineato da uno ...
- 11. 50 Kalò, raddoppio a Napoli: pizza gourmet e sviluppo food retail
- (Scouting)
- A dieci anni dalla nascita di 50 Kalò, Ciro Salvo raddoppia a Napoli con un salotto dedicato alla pizza da degustazione arrivando a un network di 4 locali. Oltre al capoluogo partenopeo, infatti, il brand ...
- 12. Pinsami a Cibus con la pinsa frozen farcita per il foodservice
- (Prodotti)
- Il percorso di evoluzione di Pinsami fa tappa a Cibus dove l'azienda lancia la novità Pinsa Margherita Premium Fronzen dedicata al canale foodservice. Disponibile da giugno, questa referenza si inserisce ...
- 13. Schär Foodservice: le novità gluten-free in monoporzione
- (Prodotti)
- Croissant e pane multicereale per conquistare i professionisti del foodservice gluten free sono le novità che si trovano nel catalogo di Schär Foodservice. Referenze pensate dalla divisione dedicata al ...
- 14. Schär Foodservice lancia Multi-Cereal Bread: il nuovo pane multicereale senza glutine in formato monoporzione da 80gr
- (ADV News)
- ... e fuoricasa. Proprio per garantire un’offerta completa, piacevole e varia nell’out of home, Schär Foodservice, la divisione dedicata al canale Horeca del gruppo Dr. Schär, ha introdotto il nuovo ...
- 15. Tisana e farina Primitiva: le novità di Molino Pasini a Sigep 2024
- (Prodotti)
- ... Panettone Primitiva. Le due referenze saranno protagoniste degli appuntamenti che animeranno lo stand dell'azienda fra cooking show, presentazioni editoriali e networking con i professionisti del foodservice ...
- 16. Dispensa Emilia, al Valecenter di Marcon i sapori della Food Valley
- (Sviluppo rete)
- ... tagliatelle al ragù e moltre altre leccornie Made in Food Valley. Dispensa Emilia, crescita a Nord Est. "Siamo entusiasti di aprire il nostro secondo locale in Veneto, una regione nella quale ...
- 17. Dalla farina alla birra, da Molino Spadoni 6 etichette per l'Horec
- (Prodotti)
- ... la Lager e la Modena Zoigl, quest’ultima realizzata con luppoli 100% modenesi. Partnership con Drinnk per la distribuzione. La linea di birre (già presentata in anteprima al Beer&Food Attraction ...
- 18. La farina XLL "Extra lunghe lievitazioni", il segreto di pizzaioli, panificatori e pasticcer
- (ADV News)
- ... Sviluppo di Molino Spadoni ha messo a punto: l’obiettivo dell’azienda è quello di offrire prodotti innovativi, all’avanguardia, rispondenti sia ai più attuali food trend, sia alle esigenze specifiche del ...
- 19. Le "stelle" del fuoricasa? Cercatele nel food retai
- (News)
- ... le best practice che funzionano nel mondo del food retail. Dall’integrazione del plant based (come il kebab vegano di Kebhouze o il panino di Flower Burger) ai test con i novel food (da Pane & Trita si ...
- 20. Confimprese accoglie 25 nuovi soci, spazio al food retail con 6 brand
- (News)
- ... vendita e un fatturato di 11 miliardi e 457 milioni. Spazio anche al food retail, con 6 insegne e 14 marchi commerciali. Dalla ristorazione alla consulenza, i nuovi ingressi in Confimprese. Per ...