- 1. Artica Plant-Based, piatti pronti vegetali dal freezer alla tavola
- (Prodotti)
- ... Artica Plant-Based, la nuova linea di piatti pronti sottozero 100% vegetali. Grazie all'utilizzo dei prodotti Planted, i nuovi piatti pronti della linea Artica Plant-Based vantano il ricorso a ingredienti ...
- 2. Heura, boom plant-based: nel 2022 fatturato in crescita dell'80%
- (News)
- L'evoluzione alimentare passa dal successo di Heura, start-up spagnola attiva nel plant-based che ha chiuso il 2022 on un fatturato di 31,4 milioni di euro. Un aumento del +80% sul 2021 che, da un lato, ...
- 3. Planted protagonista del Veganuary 2023 con il plant-based
- (Fornitori & Servizi)
- ... insieme a vegani, vegetariani, flexitariani, amanti del plant-based e a chi desidera un’alimentazione più sana. Un’occasione per tutti di porre l'attenzione sull’ambiente e sul benessere animale e, perché ...
- 4. Plant-based, la transizione alimentare che ha conquistato il food retail
- (News)
- ... per il pianeta. Parte da queste semplici considerazioni la transizione verso il plant-based. La produzione di carne, d'altronde, è attualmente responsabile di circa il 15% di tutte le emissioni di gas a ...
- 5. The Bridge Bio Coconut Barista rivoluziona la schiuma sul cappuccino
- (Prodotti)
- ... adattarsi a tutte le esigenze alimentari, la nuova referenza The Bridge Bio è completamente vegetale, senza lattosio e senza glutine. Perfetta per chi segue un’alimentazione plant-based o per chi semplicemente ...
- 6. Eraclea lancia il ginseng vegano nel canale bar
- (Prodotti)
- I consumi al bar evolvono e anche il ginseng non resta fermo, grazie a Eraclea, brand del gruppo Lavazza, che lancia la versione vegana per il fuoricasa. Una referenza che si affianca a quella light e ...
- 7. TuttoFood chiude con 95mila presenze e dà appuntamento al 2026
- (Eventi)
- ... le ultime novità dedicate al mondo retail con nuovi prodotti che ampliano l’offerta plant-based, pensati per diverse occasioni di consumo nell’arco della giornata. Non mancherà spazio e visibilità anche ...
- 8. TuttoFood, i player dell'agroalimentare che guardano al foodservic
- (Fornitori & Servizi)
- ... e preparati di origine vegetale mette in vetrina le ultime novità dedicate al mondo retail con nuovi prodotti che ampliano l’offerta plant-based, pensati per diverse occasioni di consumo nell’arco della ...
- 9. Plant based, le alternative passano dalla ristorazione
- (Fornitori & Servizi)
- ... Food Revolution Alliance, specializzata nella gestione e sviluppo di brand innovativi che si appoggia MrRoot per la distribuzione. "Nel nostro catalogo - racconta Fontanelli - ci sono alternative plant-based ...
- 10. Verso gli Stati Generali delle proteine alternative (21 ottobre)
- (Eventi)
- Da Alternative agli Stati Generali delle proteine alternative (il 21 ottobre) è partita la rincorsa del segmento plant based nel mercato alimentare italiano. L'evento tenutosi all'Università degli Studi ...
- 11. Toschi Vignola, dall'Amarena alle basi gelato: le novità 202
- (Prodotti)
- ... clean label e con focus free from. Creminot è l’innovativo cremino gusto gianduia vegan e senza allergeni. Alla base della ricetta presentata a Sigep un ingrediente plant-based: i ceci, che sostituiscono ...
- 12. Cucina levantina, diete veg e snacking: i trend Rational per il 2025
- (News)
- ... è fondamentale investire in opzioni plant-based per attrarre i clienti più giovani". Lo snacking si fa largo, ma resta cruciale l'esperienza fuoricasa. Mangiare non è più un rituale scandito da orari ...
- 13. Sigep 2025, vetrina per il foodservice dolce: ecco le novità
- (Fornitori & Servizi)
- ... quest’anno arricchitasi di due nuovi gusti crunchy e fruttati (limone e arancia) e due nuovi gusti classici in versione 100% plant-based (gianduia e pistacchio). Imperdibili anche le inedite stracciatelle ...
- 14. Cenone di Capodanno food retail? Appuntamento da Hamerica'
- (Eventi)
- Festeggiare il Capodanno in un locale food retail? Perché no? Hamerica's ci prova e prepara le tavole di 8 locali per ospitare gli amanti della cucina americana. L'appuntamento è per il 31 dicembre. A ...
- 15. Trevalli Cooperlat festeggia i 10 anni di Hoplà
- (Fornitori & Servizi)
- ... affinché la scelta di prodotti plant-based non corrisponda mai ad un compromesso", ha commentato Milvia Panico, direttrice marketing di Cooperlat. Ad oggi, la linea Hoplà Idee Veg si conferma leader sul ...
- 16. Bonduelle Food Service annuncia la nomina di Matteo Cavallari
- (Protagonisti)
- ... sistema integrato che offre prodotti vegetali, strumenti di servizio e attività formative per supportare chef e operatori della ristorazione nella creazione di proposte plant-based. Un esempio? La gamma ...
- 17. Carne vegetale, Corte di giustizia Europea: si può chiamare "bistecca
- (News)
- Per la Corte di giustizia europea gli stati membri non possono introdurre divieti di meat sounding per i prodotti a base vegetale e l'Italia si deve adeguare. Con una - a suo modo - storica decisione, ...
- 18. Investimenti food retail, Confimprese: premiati i format fast dining
- (News)
- Rispetto agli ultimi quattro anni, le operazioni di private equity e venture capital nel retail sono in diminuzione secondo le rilevazioni di Confimprese. Una cattiva notizia? Non proprio, visto che l’ammontare ...
- 19. Vendite plant based in crescita, un segnale per il fuoricasa
- (News)
- ... di termini che facilitano la comprensione e l’utilizzo del prodotto, danneggia direttamente le aziende del settore plant-based. Un sondaggio di YouGov del 2024 ha mostrato che il 69% degli italiani ritiene ...
- 20. AltroFood alla conquista degli Usa con il suo menu plant based
- (Fornitori & Servizi)
- Sbarco in Nord America per AltroFood, marchio foodservice tricolore di Diemme Food specializzato in preparati plant based come alternative a carne e uova. A ottobre 2023, infatti, la società ha aperto ...