“Osservazione e prudenza" sono le parole chiave utilizzate da Vincenzo Ferrieri, presidente di Ubri, per descrivere il 2024 del food retail in Italia. L'associazione dei brand della ristorazione commerciale ...
... è stata risolta da Ubri - Unione dei brand della ristorazione italiana che sostiene "il pagamento elettronico per motivi innanzitutto economici: a fronte di un 1% di commissioni risparmiamo costi ben più ...
La mappa del food retail di Milano porta la firma di Engel & Völkers che, in partnership con Ubri (Unione brand della ristorazione italiana), ha presentato il Food & Beverage Retail Market Report 2022. ...
L'estate sta vivendo il suo picco e i consumi nel mondo della ristorazione stanno facendo il pieno in vista di un autunno pieno di incognite. Negli ultimi mesi, infatti, il comparto del food retail è stato ...
... legate alla pandemia. Un “buco” che ancora si fatica a colmare. Le ragioni sono diverse e molto se ne è dibattuto. Ma proprio dalle catene della ristorazione, per mezzo di Ubri - Unione dei brand della ...
... Superata l'ubriacatura della digitalizzazione, ormai data per scontata, si è quindi tornati a ragionare su luoghi di vita capaci di instaurare un rapporto quotidiano con il territorio. Questo ha portato ...
... di due linee iconiche e la presentazione di tre nuovi prodotti, Vitavigor arivva in fiera con diverse novità. Tutte fedeli alla ricetta originale che unisce poche materie prime selezionati e salubri. Fondata ...
... di tre nuovi prodotti, Vitavigor arivva in fiera con diverse novità. Tutte fedeli alla ricetta originale che unisce poche materie prime selezionati e salubri. Fondata a Milano nel 1958 da Giuseppe Bigiogera, ...
... affiancano la ricerca principale realizzata con il patrocinio del Cncc e le partnership di Atri, Assofranchising, Confimprese, Federfranchising e Ubri in cui emerge come da mero servizio la ristorazione ...
... nobili il cui consumo è in forte crescita sia a casa che fuoricasa grazie alla sua salubrità e alla facilità di preparazione - ha aggiunto il manager nel corso del taglio nastro del locale - Nel caso particolare, ...
... 11.500 euro e Wiener Haus con 7.100 euro.
Tunde Pecsvari (Macha e Ubri): "Food retail e beneficienza: due modelli paralleli, stesso approccio".
Questo anche grazie alla partnership dell'iniziativa con ...
... delle abitudini di consumo e nuova ricerca di salubrità ma sorpreso dalla tenuta dei consumi in bar, ristoranti e locali.
Da Vinitaly all'estate, come evolvono i trend.
Qui i vini fermi e frizzanti ...
... e realizzato in collaborazione con Ubri (Unione brand della ristorazione italiana), il report intitolato Food & The City 2024 della società immobiliare si sviluppa in un'analisi lenticolare del mercato ...
Che Milano sia la città del food retail è ormai chiaro, ma dove è meglio aprire il proprio locale? Risponde Engel & Völkers Commercial con uno studio ad hoc. Si tratta della terza edizione del Food & Beverage ...
... altri elementi salutari senza per questo scendere a compromessi con il sapore finale; salubrità, ossia il corretto bilanciamento nutrizionale degli ingredienti all’interno di una ricetta semplice e riconoscibile; ...
... intorno. Qui si trovano anche le pagine dedicate a eventi e gusto, con la rubrica Sapori in corso, curata dagli chef interni all’Ateneo della Pasta. Vere e proprie puntate con protagonisti i ristoratori, ...
Lo scorso aprile, McDonald's Italia confermava l'impegno della catena Made in Usa nel nostro Paese con un piano di sviluppo che dovrebbe portare all'apertura di altri 200 fast food restaurant, oltre ai ...