- 1. I prodotti per pizza di Menù Srl protagonisti al Festival di Sanremo
- (Prodotti)
- Musica e cibo pronte a incontrarsi a Sanremo in occasione del festival della canzone italiana grazie a Menù Srl che rinnova la partnership con Casa Sanremo. Sulla riviera ligure, inoltre, l'azienda leader ...
- Creato il 02 Febbraio 2024
- 2. La riduzione della settimana lavorativa nella ristorazione è possibile
- (News)
- ... processi di ordini, forniture e logistica. Alcuni strumenti utili possono essere: app di prenotazione, formazione dello staff, menù digitali e QR Code, inventario intelligente ecc. Efficientamento della ...
- Creato il 07 Dicembre 2023
- 3. Aperitivo e ristorazione, Cattel: "Un rito irrinunciabile fuoricasa
- (News)
- ... autore, esperto di marketing per la ristorazione e menu engineering che ha illustrato come trasformare l’aperitivo in un’opportunità, rendendolo un’occasione di profitto per gestori di locali, pizzerie, ...
- Creato il 31 Ottobre 2023
- 4. Menù fra prima colazione e sorbetti alla frutta, novità a Tuttofood
- (Prodotti)
- A Tuttofood, Menù ha presentato alcune delle novità di catalogo dedicate al mondo Horeca: Sorbet Shot, coulis di frutta e nuove basi per pancake e waffle. "Cerchiamo di unire qualità e funzionalità con ...
- Creato il 11 Maggio 2023
- 5. Beer&Food Attraction 2024, occhi puntati sul quick service restaurant
- (Eventi)
- ... presenti AB Mauri, Agifood, Di Marco, Molino Spadoni e Pizzella con le pizze e le basi per pizza. Menù, Demetra, Ristoris con le farciture per pizza. Ci saranno i prodotti caseari di Galbani e Caseificio ...
- Creato il 13 Dicembre 2023
- 6. HostMilano, l’industry del fuoricasa ha superato il 2019
- (Eventi)
- ... sempre più in spazi all’aperto, in particolare i parchi. Occasioni che danno l’opportunità ai ristoratori di creare nuovi menu rigenerando la domanda per accessori e servizi. Questo, però, non segna la ...
- Creato il 12 Ottobre 2023
- 7. Nelle stazioni Eni, Alt Stazione del Gusto: sosta da Niko Romito
- (Sviluppo rete)
- ... l’offerta che in futuro verrà estesa a tante altre Enilive Station, e non solo", ha dichiarato Stefano Ballista, amministratore delegato di Eni Sustainable Mobility. Niko Romito firma il menu di Alt ...
- Creato il 11 Settembre 2023
- 8. Rossopomodoro, crescita franchising in Slovacchia e Repubblica Ceca
- (Sviluppo rete)
- ... aggiunto Lagorio. Pizza e grandi classici italiani nel menu di Rossopomodoro. Ad apprezzare l'offerta Made in Italy (o meglio, "Come un giorno a Napoli", claim ufficiale dell'insegna) sarà una clientela ...
- Creato il 28 Agosto 2023
- 9. Panino Giusto diversifica: format to go, aperitivi e catering
- (News)
- ... Detto diversamente, il panino si presta bene alle attese del viaggio, agli spuntini extra o a quelli di rinforzo. Lo dimostra il nostro menu: il 70% delle referenze a listino ha più di 40 anni e alcuni ...
- Creato il 17 Agosto 2023
- 10. Cocciuto, nuova location a Milano: in via Turati offerta all day long
- (Sviluppo rete)
- ... tra le insalate, i poke, i burger, i piatti della cucina e le pizze in menu. Si rinnova anche la proposta della cena, ancora più ricercata e caratterizzata da abbinamenti inediti. Completa l’offerta l’aperitivo, ...
- Creato il 08 Agosto 2023
- 11. HostMilano al rush finale, focus su un mercato da 4,5 miliardi di euro
- (Eventi)
- ... declinate nel design, i concept e i format. Fitto anche il menu dei seminari FCSI - Foodservice Consultants Society International, tra presentazioni, workshop e tavole rotonde, dove delineare insieme il ...
- Creato il 02 Marzo 2023
- 12. Giuseppe Grasso (Bomaki): "Dopo Milano, tocca ai centri commerciali
- (Protagonisti)
- ... a di sperimentare, di avere un menu in costante evoluzione grazie all'expertise del nostro chef e socio Jeric Bautista, fa sì che i dipendenti siano più coinvolti e possano toccare con mano l'effetto del trasferimen ...
- Creato il 27 Febbraio 2023
- 13. Margherita addio? Di Marco: "La pinsa romana è il futuro della pizza
- (Protagonisti)
- ... nei loro menu e ha rimesso la Capitale sulla mappa gastronomica: se pensiamo alla pizza pensiamo tutti a Napoli, con la pinsa ora pensiamo a Roma. E la pizza al taglio? Non ce ne dimentichiamo. Si ...
- Creato il 08 Febbraio 2023
- 14. I 7 trend food del 2023 secondo TheFork, fra tradizione e digitale
- (News)
- ... Oishi Japanese Kitchen che attraverso l’acquisto di un gettone virtuale che permette di accedere a una serie di attività esclusive quali un menù degustazione dedicato, piatti particolari, sconti riservati, ...
- Creato il 25 Gennaio 2023
- 15. Dalla farina alle farine, i trend per i professionisti del food retail
- (Prodotti)
- ... sempre più frequente trovare nei menù delle pizzerie l’opzione per impasti con farine meno raffinate oppure contenenti più cereali a vantaggio di una pizza più nutriente, con minore presenza di carboidrati ...
- Creato il 12 Dicembre 2022
- 16. Fabrizio Margarita: "Vurria cresce grazie ad aloe vera e wine pairing
- (Protagonisti)
- ... noi ci concentriamo su poche cose, fatte bene. Sembra una fase retorica, ma rende bene l'idea della nostra attenzione al prodotto. Per le pizze, circa 32 in menu con una proposta stagionale e una pizza ...
- Creato il 21 Novembre 2022
- 17. Viridea raddoppia Erba Matta, nuovo ristorante-bistrot nel garden center di Rho
- (Sviluppo rete)
- ... si occupa di fornire servizi e consulenze per attività ristorative. Da Erba Matta un menu territoriale all day long. Il ristorante-pizzeria Erba Matta propone una cucina contemporanea, con ricette ...
- Creato il 12 Luglio 2022