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Panini all'astice e milk shake: al via il progetto di George Lobster

Prima apertura nel cuore di Roma e un piano di sviluppo che presto toccherà altre città italiane lanciano l'avventura food retail di George Lobster. Il nuovo format si pone l'obiettivo di portare nella Capitale l’iconico lobster roll, panino tanto amato in Usa, originario degli stati del Maine e del Connecticut. Il tutto all'inerno di un locale nato dall’iniziativa di un giovane gruppo di amici che unisce la tradizione culinaria della East Coast alla spensieratezza e originalità del design californiano.

La sala interna di George Lobster, primo locale in zona Prati a Roma
La sala interna di George Lobster, primo locale in zona Prati a Roma

Cantiere Hambirreria, stile industrial per la combo birra-hamburger

Anima contemporanea, stile industrial e alto tasso di overbooking per Cantiere Hambirreria che conferma la sua crescita passando dalla seconda apertura meneghina. L'insegna, nata a Lecce nel 2017 dall'intuizione dei fratelli Daniele e Andrea Vetrugno, in pochi anni è stata capace di diventare un punto di riferimento riconosciuto per gli amanti della birra, del buon cibo e del live entertainment. Una proposta che caratterizza un network che ora arriva a quattro location, compresa una a New York. 

Cantiere Hambirreria conta quattro punti vendita all'attivo, compreso uno a New York e un concept to go
Cantiere Hambirreria conta quattro punti vendita all'attivo, compreso uno a New York e un concept to go

Da TLB il kebab take away parla napoletano e guarda all'estero

Altro che Medio Oriente o Nord Africa, a Milano la rivoluzione del kebab arriva da Napoli grazie all'avvio dell'espansione fuori regione dell'insegna TLB. Il format, nato nel 2002 nella città partenopea, punta a costruire una rete nazionale e internazionale a partire da via Dei Piatti 4, a pochi passi dal Duomo, dove apre il 19 ottobre.

Lo store take away di TLB a Milano
Lo store take away di TLB a Milano

Quintili ci riprova a Roma con FinaFina: pizza né romana né napoletana

Che cos'è FinaFina? Né romana, né napoletana, la pizza di Marco Quintili è nata apposta per l'omonima nuova avventura food retail dopo i 4 locali I Quintili. Una nuova idea, autentica, originale e identitaria che prende il meglio dalle tradizioni pizzaiole italiane e mette in pratica le conoscenze da tecnico della farina di Quintili per un risultato unico nel suo genere. 

La pizza larga, sottile e fragrante di FinaFina, la nuova avventura del pizzaiolo Marco Quintili
La pizza larga, sottile e fragrante di FinaFina, la nuova avventura del pizzaiolo Marco Quintili

Draft?, a un anno dal debutto è pronta all'avventura franchising

Aperto a Milano nel settembre 2023, Draft?, format di ludo-pub firmato Cranio Creations, si appresta a dare il via a una catena food retail in franchising. Fra i protagonisti dell'ultimo Salone Franchising, l'insegna unisce food&beverage ed entertainment in un concept che in breve tempo è diventato un vero e proprio punto di riferimento sia per la comunità ludica meneghina sia per un pubblico più eterogeneo e casual. 

Food&beverage e giochi da tavolo, la combo che caratterizza la customer experience di Draft?
Food&beverage e giochi da tavolo, la combo che caratterizza la customer experience di Draft?
       
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