Il quotidiano online del food retail
Aggiornato a

La boulangerie Égalité raddoppia a Milano e punta a crescere ancora

A 5 anni dal debutto, la boulangère francese Égalité raddoppia la sua presenza a Milano aprendo un nuovo locale in piazza San Simplicio 7, nel cuore di Brera. Un'operazione che conferma l'appetibilità del progetto nato per portare in Italia l'inedito modello della panificazione francese e il concept della boulangerie gastronomica che ora trova casa in una delle zone più bohemienne della città. 

La nuova boulangerie di Égalité in zona Brera a Milano
La nuova boulangerie di Égalité in zona Brera a Milano

A Modena, Fradiavolo raggiunge quota 25 pizzerie e attende gli Usa

A poche settimane dall'apertura di Porta Venezia a Milano, per Fradiavolo arriva anche il punto vendita numero 25 in Italia, in via del Taglio 8 a Modena. Nel pieno centro della cittadina emiliana, il brand di pizzerie rivitalizzato nel 2018 da Mauro D’Errico e Gianluca Lotta porta il suo menu a tre impasti e il carico di una location dal sapore vintage e autentico. 

L'interno del locale Fradiavolo di Modena, il 25° della rete
L'interno del locale Fradiavolo di Modena, il 25° della rete

A Malpensa il primo Hudson Cafè firmato da Avolta (Autogrill-Dufry)

Il debutto dell'accoppiata Dufry-Autogrill sul mercato italiano si concretizza al Terminal 2 di Malpensa con l'apertura del format travel Hudson Cafè Milano. Si tratta del primo concept ibrido che combina i business retail, bookstore e food&beverage. L'operazione rappresenta il primo passo della strategia di Avolta, il nuovo nome creato dalla fusione dei due gruppi, leader all'interno del segmento dei servizi nei luoghi di viaggio. 

Il nuovo Hudson Cafè Milano, debutto travel retail in Italia per Avolta
Il nuovo Hudson Cafè Milano, debutto travel retail in Italia per Avolta

Fornace Stella, risto-pizzeria (e fritti) alla seconda apertura a Roma

Seconda apertura per Fornace Stella che, all'Euro-Marconi, apre il suo secondo locale: un ristorante-pizzeria in zona Piazza Bologna, con 100 posti in totale. Nel menu: pizza, burger e fritti protagonisti. L'obiettivo, sempre lo stesso: proporre cucina e pizze di qualità costruendo un locale che diventasse un locale di riferimento del quartiere. E visto il successo riscontrato nelle prime settimane di apertura, la strada intrapresa da Roberto Priora, Enrico e Barbara Mercatili, sembra quella giusta. 

Il team di Fornace Stella nel nuovo locale in zona Eur-Marconi a Roma
Il team di Fornace Stella nel nuovo locale in zona Eur-Marconi a Roma

All'Antico Vinaio sbarca a Napoli per la prima apertura in Campania

Prima apertura a Napoli e in Campania per il brand All’Antico Vinaio, tempio della schiacciata fiorentina, che raggiunge i 15 locali in Italia (19 in totale). L'operazione segna una nuova tappa della joint venture con Percassi Group (dando vita alla società AV Retail) che affianca il format lanciato da Tommaso Mazzanti nel progetto di crescita. 

Il caratteristico bancone de All'Antico Vinaio che, a Napoli, raggiunge i 19 punti vendita totali
Il caratteristico bancone de All'Antico Vinaio che, a Napoli, raggiunge i 19 punti vendita totali

Lino's Coffee, al Vicolungo The Style Outlets la 35° apertura

Per l'apertura numero 35, l'insegna Lino's Coffee sceglie il Vicolungo The Style Outlets confermando la formula di successo avviata nel 1991 a Parma. Un'operazione che segue di qualche mese la prima apertura a Milano (in via Cassala 75) avvenuta a settembre e che rilancia la proposta a base di caffè speciali, proposte dolci e salate. 

L'ingresso di Lino's Coffee al Vicolungo The Style Outlets
L'ingresso di Lino's Coffee al Vicolungo The Style Outlets
       
    Il sito EdizioniDMh50

Logo Ristorazione Moderna