Ha il sapore del "ritorno a casa" l'ultima apertura di Berberè a Modena, nel cuore della Food Valley emiliana dove i fratelli Aloa hanno mosso i primi passi. Situata in via del Taglio 40, al piano terra di Palazzo Pierallini (tipica residenza privata realizzata tra Settecento ed Ottocento), il locale è il 18° della rete (un punto vendita anche a Londra) e il primo del nuovo corso segnato dall'ingresso nel capitale di Hyle Capital.
La rete di Oggi Gelato arriva anche a Roma dove, dal 26 agosto, è attivo il nuovo punto vendita ideto da Carmelo Chiaramida a Cividale del Friuli nel 2015. In totale, sono 9 i punti vendita attivi di cui 3 all'estero. Punto di forza: la materia prima. "La forza di questo progetto e dei nostri gelati è che vengono tutti realizzati totalmente nei laboratori dei nostri laboratori all'interno degli store. Non usiamo addensanti chimici, paste o variegati industriali né coloranti e conservanti", assicura il fondatore.
Caprizza, il concept di pizzeria e friggitoria autentica napoletana apre a Roma e conferma la propria crescita che si è già prefissa l'internazionalizzazione. Dopo i successi di Bergamo, Brescia, Cagliari, Torino, Varese, la catena di pizzerie va alla conquista della Capitale - a partire da fine ottobre in via Piave 72.
Il taglio nastro ufficiale è atteso per il 20 settembre, ma Alt Stazione del Gusto fa già parlare di sé con la prima apertura a Roma grazie con Enilive. Il brand di Eni Sustainable Mobiity ha scelto di collaborare con lo chef stellato Niko Romito per il ristorante nella storica stazione di servizio di viale America all'Eur. Obiettivo: 100 aperture nel quadriennio, a partire dalle principali città italiane.
Dalle consegne a domiclio di vino al food retail, a Milano Winelivery ha aperto i battenti del suo format di somminisrazione: Winelivery Bar&Enoteca. Si tratta di un vero e proprio digital bar in cui è possibile assaporare i migliori vini e drink offerti dalla piattaforma e che funge anche da punto di partenza per le consegne a casa nella isocrona di 30 punti a partire dalla sede di via Casale, sui Navigli.
Nuovo format per Crazy Pizza che, al Salone Nautico Internazionale di Genova debutta con un pop-up restaurant ad alto carico di gusto e intrattenimento. l'operazione, che segue le aperture in Medio Oriente, conferma il binomio fra il brand del Gruppo Majestas e i contesti premium e luxury.
- Burger King tocca quota 80 locali diretti in Italia
- Le boutique di Acetaia Giusti arrivano in Corea del Sud
- Rossopomodoro, crescita franchising in Slovacchia e Repubblica Ceca
- La Yogurteria non si ferma per le vacanze: tre nuovi locali ad agosto
- KFC raggiunge quota 70 ristoranti in Italia dedicati al pollo fritto
- Golocious apre a Sorrento: 90 posti a sedere e menu food porn