Il quotidiano online del food retail
Aggiornato a

Terra porta a Roma il suo gelato creato con l'AI

Terza apertura per Terra che, dopo le sedi di Milano, porta il suo gelato generato con l'intelligenza artificiale a Roma, in piazza Santa Maria Maggiore. Tra i rioni Monti ed Esquilino, a due passi dalla stazione Termini e l'Università Sapienza, il brand fondato nel 2018 da Gianfranco Sampò conquista la Capitale unendo tradizione artigianale, ricerca tecnologica e sostenibilità a misura di cono da gustare in loco o da portare a casa. 

Il bancone del nuovo locale romano della gelateria Terra
Il bancone del nuovo locale romano della gelateria Terra

Bruxelles e Pescara, le ultime due tappe di Antica Pizzeria Da Michele

A Bruxelles e Pescara hanno aperto i battenti gli ultimi due locali di Antica Pizzeria Da Michele, nel mezzo spazio anche allo sviluppo dei format Express. Tutte operazioni concluse nel mese di dicembre 2024 che hanno permesso al network partenopeo di allargare la propria rete e differenziare ulteriormente la propria offerta toccando, per la prima volta, il Belgio e l'Abruzzo. 

L'ingresso della sede di Pescara di Antica Pizzeria Da Michele
L'ingresso della sede di Pescara di Antica Pizzeria Da Michele

Crazy Pizza sbarca a Belgrado e archivia il 2024: 45 milioni di ricavi

Prima tappa balcanica per Crazy Pizza che l'11 dicembre scorso ha aperto un punto vendita a Belgrado, in Serbia, esportando la sua proposta di luxury-fun dining. L'operazione segna un'ulteriore passo sul percorso di sviluppo del brand che fa parte del Gruppo Majestas, guidato dagli imprenditori Flavio Briatore e Francesco Costa. Protagoniste la pizza e la cucina italiana.  

La sala interna di Crazy Pizza a Belgrado
La sala interna di Crazy Pizza a Belgrado

Stezzano, Anzio e Lamezia tripletta di fine 2024 per KFC

Tre aperture per concludere il 2024 portano KFC a 116 punti vendita in Italia, dove è approdata per la prima volta dieci anni fa con il pollo fritto del Colonnello Sanders. Le operazioni hanno coinvolto le destinazioni di Stezzano, Anzio e Lamezia, a conferma della portata nazionale della rete; che ora punta a potenziare il forma drive-thru. 

Il bancone del punto vendita KFC di Stezzano (BG) al Centro commerciale Le Due Torri
Il bancone del punto vendita KFC di Stezzano (BG) al Centro commerciale Le Due Torri

I macaron di Pierre Hermé a Milano Centrale: prima boutique italiana

L'alta pasticceria firmata dal pasticcere francese Pierre Hermé fa tappa alla stazione di Milano Centrale con una boutique che celebra gli iconici macaron. L'operazione fa parte del percorso di internazionalizzazione del brand (con oltre 90 punti vendita aperti a livello globale), che muove così il primo passo nella Penisola, reso possibile dalla collaborazione tra SSP Frabeli, leader nella ristorazione per i trasporti, e Grandi Stazioni Retail, società che gestisce lo sfruttamento commerciali dei maggiori scali ferroviari italiani. 

La boutique Pierre Hermé alla stazione di Milano Centrale, la prima in Italia
La boutique Pierre Hermé alla stazione di Milano Centrale, la prima in Italia

Il Mannarino, doppietta di fine anno a Merlata Bloom e Alessandria

Doppietta di fine anno per Il Mannarino che mette a segno due aperture e raggiunge così quota 18 macellerie con cucina rafforzandosi a Milano e in Piemonte. Il brand, quindi, chiude il 2024 consolidando la propria presenza food retail, soprattutto in Lombardia, con l’inaugurazione del sesto store milanese al Merlata Bloom. A questo si aggiunge lo store di Alessandria. 

In totale, sono 18 le botteghe di macelleria con cucina targate Il Mannarino
In totale, sono 18 le botteghe di macelleria con cucina targate Il Mannarino
       
    Il sito EdizioniDMh50

Logo Ristorazione Moderna