- 21. Zucchetti Group, le soluzioni hospitality per pasticceria e bakery dolce
- (Fornitori & Servizi)
- ... Solo alcuni esempi: le app per self-order e delivery, il menu digitale, la possibilità che gli ordini arrivino direttamente in cassa, punti cassa smart in cloud, lo scontrino digitale, il chiosco multimediale ...
- Creato il 16 Gennaio 2024
- 22. I 5 consigli di SumUp per cogliere le opportunità nel food retail 2024
- (Fornitori & Servizi)
- ... Questo consente di creare offerte e servizi personalizzati e targettizzati, migliorando l’esperienza del cliente e aumentando le vendite. Ad esempio, aiuta a creare il menù con il miglior equilibrio tra ...
- Creato il 10 Gennaio 2024
- 23. Essse Caffè, partnership con Ambasciatori del Gusto e sguardo a Sigep
- (Prodotti)
- ... di Essse Caffè) che dispenseranno consigli su come interpretare al meglio il mondo della caffetteria: dal cappuccino perfetto al menu bar. Spazio poi alle miscele. Protagonista principale è Miscela Masini, ...
- Creato il 21 Dicembre 2023
- 24. Beer&Food Attraction 2024, occhi puntati sul quick service restaurant
- (Eventi)
- ... presenti AB Mauri, Agifood, Di Marco, Molino Spadoni e Pizzella con le pizze e le basi per pizza. Menù, Demetra, Ristoris con le farciture per pizza. Ci saranno i prodotti caseari di Galbani e Caseificio ...
- Creato il 13 Dicembre 2023
- 25. La riduzione della settimana lavorativa nella ristorazione è possibile
- (News)
- ... processi di ordini, forniture e logistica. Alcuni strumenti utili possono essere: app di prenotazione, formazione dello staff, menù digitali e QR Code, inventario intelligente ecc. Efficientamento della ...
- Creato il 07 Dicembre 2023
- 26. Aperitivo e ristorazione, Cattel: "Un rito irrinunciabile fuoricasa
- (News)
- ... autore, esperto di marketing per la ristorazione e menu engineering che ha illustrato come trasformare l’aperitivo in un’opportunità, rendendolo un’occasione di profitto per gestori di locali, pizzerie, ...
- Creato il 31 Ottobre 2023
- 27. L'Acqua S.Bernardo sui tavoli Panino Giusto, alleanza per il benesser
- (Prodotti)
- Sui tavoli di Panino Giusto arriva l'Acqua S.Bernardo per una partnership d'eccellenze all'insegna dell'italianità, la buona cucina e il benessere food&beverage. A partire da luglio, infatti, nei locali ...
- Creato il 10 Luglio 2023
- 28. Robo (Gruppo D'Amico) alla ricerca di nuove eccellenze e talent
- (Prodotti)
- ... per impreziosire il piatto italiano in assoluto più amato, sfornato e conosciuto al mondo. Ogni pizzaiolo coinvolto organizzerà con Robo diverse iniziative valorizzando le pizze e le proposte del suo menù. ...
- Creato il 27 Giugno 2023
- 29. 12oz apre ad Atene la sua prima caffetteria 2.0 all'ester
- (Sviluppo rete)
- Da Atene prende il via l'espansione estera di 12oz, brand di caffetteria nato a Milano nel 2015 che da fine maggio ha aperto il primo store fuori dall'Italia. Una tappa fondamentale per lo sviluppo dell'insegna ...
- Creato il 07 Giugno 2023
- 30. Alaska Seafood, qualità e sostenibilità ittica dall'Oceano Pacifico ...
- (ADV News)
- ... qualità di un piatto. Lo sanno bene i ristoratori che hanno scelto di inserire le referenze Alaska Seafood nel proprio menu (una lista aggiornata dei locali partner è disponibile sul sito) e anche quelli ...
- Creato il 06 Giugno 2023
- 31. Pinse Frozen Molino Spadoni: artigianalità, qualità e contenuto di servizio a portata di freezer
- (ADV News)
- ... esperienza nel mondo della panificazione, offre soluzioni pratiche, versatili ed estremamente appetitose a bar, tavole calde e pizzerie, che possono inserire nella loro proposta a menù questo prodotto ...
- Creato il 05 Giugno 2023
- 32. Doppio Malto, nuovo cocktail "Riviera" insieme a Fabbri 190
- (Prodotti)
- ... Mare. Anche qui, all'interno del menu, la diversificazione prevede cocktail, classici e a base di birra, a cominciare dal Casanova, il popolarissimo spritz rivisitato con la Summer Ipa, una birra agrumata, ...
- Creato il 26 Maggio 2023
- 33. Onyon estende il servizio di self-ordering agli stabilimenti balneari
- (Fornitori & Servizi)
- ... di accedere al menù (anche multilingua) e di ordinare e pagare anche in caso di conti separati direttamente dal proprio smartphone, in qualsiasi momento e in totale autonomia. L’app offre così la possibilità ...
- Creato il 24 Maggio 2023
- 34. Macè, salse e sughi di qualità: "Tutta una questione di innovazione
- (Protagonisti)
- ... e nei casual food restaurant, dove l’imprenditore seleziona referenze di qualità per accompagnare e valorizzare il proprio menù. Quali sono i vantaggi per i ristoratori? Il principale plus è la combinazione ...
- Creato il 04 Aprile 2023
- 35. HostMilano al rush finale, focus su un mercato da 4,5 miliardi di euro
- (Eventi)
- ... declinate nel design, i concept e i format. Fitto anche il menu dei seminari FCSI - Foodservice Consultants Society International, tra presentazioni, workshop e tavole rotonde, dove delineare insieme il ...
- Creato il 02 Marzo 2023
- 36. Il pesce di Alaska Seafood protagonista in 9 ristoranti milanesi
- (Prodotti)
- ... novelle e salsa wasabi. Un tocco gastronomico di grande leggerezza e bontà. Anche il Finger’s Garden, autentico giardino delle delizie, ha in menù Alaska. La sua proposta è il black cod marinato in salsa ...
- Creato il 24 Febbraio 2023
- 37. Margherita addio? Di Marco: "La pinsa romana è il futuro della pizza
- (Protagonisti)
- ... nei loro menu e ha rimesso la Capitale sulla mappa gastronomica: se pensiamo alla pizza pensiamo tutti a Napoli, con la pinsa ora pensiamo a Roma. E la pizza al taglio? Non ce ne dimentichiamo. Si ...
- Creato il 08 Febbraio 2023
- 38. Zucchetti a Sigep porta il digitale nelle gelaterie e pasticcerie
- (Fornitori & Servizi)
- ... diventate esperienze da parte dei clienti (possibilità di pagamento e self-order dal tavolo, menu digitale, ordini online direttamente in cassa) e dalle quali non si può tornare indietro, considerati i ...
- Creato il 18 Gennaio 2023
- 39. Current Foods porta in Italia (con Mr.Root) il salmone 100% vegetale
- (Prodotti)
- Il salmone? Ora è plant based. Grazie a Current Foods, startup fondata a San Francisco nel 2020, da Jacek Prus con l’ambizioso obbiettivo di sostituire il consumo della proteina di pesce nelle sue diverse ...
- Creato il 12 Gennaio 2023
- 40. Da Linfa, la cotoletta impanata si mangia plant based con Heura
- (Prodotti)
- ... il cui menù presenta già raffinate ricette a base di polpette, salsicce e burger di Heura realizzate dalle mani sapienti degli chef, potranno assaporare per primi l’assoluta novità della cotoletta impanata, ...
- Creato il 29 Novembre 2022