- 21. Chef Express-Gambero Rosso, un croissant per rilanciare la colazione
- (Prodotti)
- ... e proprio test di mercato, l'azienda specializzata in servizi di ristorazione in concessione e multilocalizzati estenderà l'offerta anche ai punti vendita nelle stazioni e negli aeroporti italiani. ...
- Creato il 11 Agosto 2023
- 22. Abbigliamento professionale, per l’Horeca è una questione di funzionalità
- (Fornitori & Servizi)
- La ristorazione cerca sempre più prodotti confortevoli e prestazionali, che sappiano garantire lunga durata. Come quelli di Siggi Group, Lusini e Rossini. Perché se è vero che anche l’occhio vuole la sua ...
- Creato il 01 Agosto 2023
- 23. Renato Bosco: "Rimango un pizzaricercatore anche nel food retail
- (Protagonisti)
- Condensare oltre 30 anni di esperienza nella ristorazione in una singola definizione risulta quasi impossibile quando si parla di Renato Bosco: chef? Maestro pizzaiolo? Imprenditore? "Continuo a utilizzare ...
- Creato il 10 Luglio 2023
- 24. Ritornano i turisti? Food retail alla ribalta
- (News)
- ... Onyon, che permette di farsi recapitare un cocktail dal bar sulla spiaggia all’ombrellone. Lavoro, opportunità più solide. Secondo i dati Fipe, la ristorazione ha assorbito quasi 125mila addetti nel ...
- Creato il 05 Luglio 2023
- 25. Gelato World Cup, dalla Cina riparte il percorso di Sigep verso il 2024
- (Eventi)
- L'onda lunga del Sigep di Rimini arriva fino in Cina. A Shenzhen si sono concluse le selezioni nazionali della Gelato World Cup, fiera organizzata da IEG. Il gruppo fieristico italiano, dal 10 al 12 maggio, ...
- Creato il 15 Maggio 2023
- 26. Rinaldini Pastry si rilancia nel travel con monoporzioni e aperitivi
- (News)
- La catena di pasticceria nata dalla maestria di Roberto Rialdini ha aperto all'aeroporto di Fiumicino e al Valmontone Outlet confermando i driver di sviluppo. Si diversificano così i format di Rinaldini ...
- Creato il 03 Maggio 2023
- 27. California Bakery, nuova vita fra torte Made in Usa e piatti healthy
- (News)
- ... come un cuoco che sa uscire dalla cucina e servire al tavolo, oppure il cameriere che prende la comanda e gestisce il magazzino", conclude Fois. *L'articolo è tratta dal Trimestrale 1-2023 di Ristorazione ...
- Creato il 26 Aprile 2023
- 28. Amorino, il gelato artigianale non teme la crescita retail
- (News)
- ... il vero problema oggi è la ricerca di addetti sempre meno disposti a lavorare la sera e nel weekend", conclude Benassi *L'articolo è tratta dal Trimestrale 1-2023 di Ristorazione Moderna che potete trovare ...
- Creato il 19 Aprile 2023
- 29. Iginio Massari: "Pasticceria, avanguardia del cambiamento
- (Protagonisti)
- ... in cui apre. C’è bisogno di traffico, altrimenti si va in sofferenza viste le ubicazioni di certe location di Nicola Grolla *L'intervista è tratta dal Trimestrale 1-2023 di Ristorazione Moderna che ...
- Creato il 03 Aprile 2023
- 30. Le "stelle" del fuoricasa? Cercatele nel food retai
- (News)
- ... l’intenzione di chiudere i battenti. Ma come? Anche un tristellato non riesce a tenere il ritmo? La ristorazione è in crisi? D’altronde, anche in Italia abbiamo avuto un’avvisaglia simile con la sospensione ...
- Creato il 27 Marzo 2023
- 31. Gorillas lascia l'Italia: 540 esuberi per la piattaforma di quick commerc
- (News)
- ... Una decisione che fa aumentare di 240 unità gli esuberi già annunciati a maggio e di cui avevamo già scritto su Ristorazione Moderna. "Questo episodio - scrive ancora il sindacato - ripropone il dibattito ...
- Creato il 04 Luglio 2022
- 32. Chi Siamo
- (Uncategorized)
- Ristorazione Moderna è un quotidiano online dedicato alle tematiche del food retail in tutti i suoi possibili canali di sviluppo (high street, centri commerciali, travel ecc.). Ogni giorno pubblica notizie ...
- Creato il 06 Febbraio 2022
- 33. Ristorazione Moderna Magazine
- (Tags)
- Ristorazione Moderna Magazine
- Creato il 27 Marzo 2023
- 34. Abbigliamento professionale, per l’Horeca è una questione di funzionalità
- (Articolo tagged with: Ristorazione Moderna Magazine)
- La ristorazione cerca sempre più prodotti confortevoli e prestazionali, che sappiano garantire lunga durata. Come quelli di Siggi Group, Lusini e Rossini. Perché se è vero che anche l’occhio vuole la sua ...
- Creato il 01 Agosto 2023
- 35. Chef Express-Gambero Rosso, un croissant per rilanciare la colazione
- (Articolo tagged with: Ristorazione Moderna Magazine)
- Alleanza di gusto quella siglata fra Chef Express e Gambero Rosso per il lancio di una nuova linea di croissant nei punti vendita autostradali dal 10 agosto. Dopo questa prima fase, che servirà da vero ...
- Creato il 11 Agosto 2023
- 36. Dispensa Emilia verso quota 40 con più primi e pranzi nel menu
- (Articolo tagged with: Ristorazione Moderna Magazine)
- L’insegna partecipata da Investindustrial ha allargato di un terzo la sua rete nell’ultimo anno. E nel menu Dispensa Emilia, non solo tigelle e gnocco fritto. Arrivata a 39 punti vendita, la catena è un ...
- Creato il 27 Dicembre 2023
- 37. Festività 2023, quali sono i driver del sold out nel fuoricasa?
- (Articolo tagged with: Ristorazione Moderna Magazine)
- A leggere la cronaca della settimana che anticipava la vigilia, il settore della ristorazione è andato incontro al sold out in diverse regioni per Natale. Aiutato da un’inflazione che ha allentato la stretta ...
- Creato il 27 Dicembre 2023
- 38. L'estate turistica certifica il recupero del travel retai
- (Articolo tagged with: Ristorazione Moderna Magazine)
- La stagione estiva dovrebbe portare in Italia oltre 60 milioni di turisti e una spesa di 45,9 miliardi di euro. Compresi gli acquisti nel canale travel retail. Nonostante i numeri al momento non permettano ...
- Creato il 14 Agosto 2023
- 39. La ristorazione rallenta, l’evoluzione food retail no
- (Articolo tagged with: Ristorazione Moderna Magazine)
- Secondo l’Osservatorio Confimprese-Jakala sul mercato dei consumi al dettaglio, relativo al mese di gennaio 2024, anche la ristorazione soffre: -1,7% a valore. Una battuta d’arresto per un settore che, ...
- Creato il 26 Marzo 2024
- 40. Le "stelle" del fuoricasa? Cercatele nel food retai
- (Articolo tagged with: Ristorazione Moderna Magazine)
- ... l’intenzione di chiudere i battenti. Ma come? Anche un tristellato non riesce a tenere il ritmo? La ristorazione è in crisi? D’altronde, anche in Italia abbiamo avuto un’avvisaglia simile con la sospensione ...
- Creato il 28 Marzo 2023