Dal 21 al 25 gennaio al Sigep, negli spazi espositivi del quartiere fieristico di Rimini, gli addetti ai lavori dei comparti Gelateria, Pasticceria, Panificazione artigianali e Caffè possono trovare le soluzioni per la gestione della loro attività, trovando risposte e punti di riferimento solidi da parte di Zucchetti, azienda leader informatica che ha superato il traguardo di un miliardo di euro di fatturato.
Pavimenti più puliti grazie a Fulcron, il brand di casa Arexons che introduce sul mercato un'ampia linea di prodotti specifici dalle formulazioni innovative e professionali in grado di coprre gni esigenza di pulizia. Contando su 30 anni di esperienza nella produzione di prodotti per la cura della casa, dell'officina e dell'industri, Fulcron si propone come l'alleato ideale per garantire pulizia e sanificazione di diverse superfici. Anche in ambito Horeca e food retail.
Anche questo gennaio ritorna l’appuntamento con Veganuary, l’iniziativa nata in Inghilterra che invita tutto il mondo a un mese di alimentazione solo vegetale. Un’ispirazione che Planted vuole festeggiare insieme a vegani, vegetariani, flexitariani, amanti del plant-based e a chi desidera un’alimentazione più sana. Un’occasione per tutti di porre l'attenzione sull’ambiente e sul benessere animale e, perché no, sulla salute dopo il periodo delle Feste, stando attenti a quello che si mangia.
I pagamenti in mobilità crescono e si strutturano, come dimostra l'operazione di acquisizione di Onyon da parte dell'unicorno italiano Satispay. L'azienda leader nel settore dei pagamenti digitali ha siglato un accordo che prevede di rilevare il 100% del capitale della startup piemontese che conente di consultare il menu di un ristorane, ordinare e dividere il conto.
Concepito come strumento professionale che unisce funzionalità, efficienza, comfort e flessibilità con il design e la creatività, il banco bar Prisma rappresenta, nelle sue diverse realizzazioni, lo spazio vitale del contesto che lo accoglie. Personalizzabile nella forma e dimensioni, nei materiali e nelle finiture può soddisfare qualsiasi richiesta tecnica, esigenza di arredo e rispondere alle necessità (o particolarità) del luogo di destinazione. La sua costruzione, segue le regole di progettazione delle cocktail station di livello internazionale, che assicurano un’operatività ottimale per i bartender.
Planet Farms si è assicurata un finanziamento di 17,5 milioni di euro da parte di UniCredit con il supporto di Sace per la realizzazione a Crimido (CO) di un nuovo stabilimento di coltura idroponica indoor di ortaggi. Si tratterebbe del secondo stabilmento di produzione di insalate e basilico attraverso la tecnologia del vertical farming.
- I 5 consigli di Onyon per gestire i picchi delle Feste al ristorante
- Aria pulita e design discreto, ecco Panasonic Mini Cassetta
- Prenotazioni, ordini e pagamenti: i trend digitali del 2023 per Tilby
- Con The Taste of Sustainability, Evoca abbraccia la sostenibilità
- Aquabar di Culligan, l'erogatore d'acqua formato Horeca
- Gli standard GS1 si allargano al foodservice e arrivano al ristorante