Il quotidiano online del food retail
Aggiornato a

Zerica, niente sprechi d'acqua nell'Horeca con l'app Auxilia

Ogni goccia conta per Auxilia, l'app dell'azienda siciliana Zerica ideata per la gestione intelligente da remoto delle risorse idriche utilizzate dagli impianti. Si tratta di un software che permette di interagire con una serie di prodotti come i-Wall, Omnia, Supra e il nuovissimo YouTap ideali per rendere lo spazio cucina e ristorante di un punto vendita Horeca sempre più phygital. 

La soluzione i-Wall di Zerica, monitorabile da remoto con l'app Auxilia
La soluzione i-Wall di Zerica, monitorabile da remoto con l'app Auxilia

Ingenico ottiene la certificazione Bancomat per i terminali Lane/3600

I terminali Lane/3600 della linea Tetra Next Generation di Ingenico distribuiti in Italia (circa 50mila a giugno) hanno ottenuto la certificazione Bancomat. Un traguardo che conferma l'impegno di uno dei leader mondiali nel campo delle soluzioni per l'accettazione dei pagamenti nel nostro Paese dove, dal post-Covid in poi, è in forte crescita il trend dei pagamenti elettronici e cashless. 

Un terminale Lane/3600 di Ingenico
Un terminale Lane/3600 di Ingenico

I 5 consigli di Remira per migliorare il processo di sales & operation planning

A causa dell’inflazione, lo spreco alimentare in Italia è diminuito ma rimane ancora intorno ai 9,3 miliardi di euro. Come intervenire? Lo spiega Remira. Il gruppo internazionale, infatti, è specializzato nella supply chain e nel commercio omnicanale con soluzioni dedicate all'abbattimento degli sprechi e l'efficientamento delle forniture attraverso l'automazione dei processi. Esperienza che ha condensato in un elenco di 5 consiglio utili per ridurre l'erosione della marginalità nel food retail. 

Remira è specializzata nelle soluzioni per la supply chain e il commercio omnicanale
Remira è specializzata nelle soluzioni per la supply chain e il commercio omnicanale

Abimis porta a Bassano del Grappa le linee della cucina outdoor Atria

Linee pulite, proporzioni armoniose, forme compatte e pelle d'acciaio sono le caratteristica di Atria, la cucina outdoor di Abimis comparsa a Bassano del Grappa. Presso il Garage Nardini, il bar-ristorante dell'omonima distilleria veneta (la più antica d'Italia), infatti, in occasione di una cena preparata a vista è stato inserito un nuovo elemento sotto al porticato a pochi metri dal ponte in legno, simbolo della città. 

La cucina Atria di Abimis sotto il porticato del Garage Nardini
La cucina Atria di Abimis sotto il porticato del Garage Nardini

Gruppo Flo presenta R-Hybrid, il bicchiere sostenibile per il vending

Dal polistirene riciclato post consumo, il Gruppo Flo, in collaborazione con Versalis, ha dato vita a R-Hybrid, bicchiere sostenibile per il vending. Si tratta di un'importante innovazione nel campo del food packaging che spinge il settore della distribuzione automatica sempre più verso un sistema di riciclo più virtuoso e un efficiente riutilizzo delle risorse; perché anche R-Hybrid a sua volta è riciclabile. 

R-Hybrid, il nuovo bicchiere di Gruppo Flo nato dalla partnership con Versalis
R-Hybrid, il nuovo bicchiere di Gruppo Flo nato dalla partnership con Versalis

Ecco "La Brillante": tecnologia e design per il caffè fuoricasa

In casa Gaggia Milano, risplende La Brillante, l'ultima macchina da caffè per il settore out of home dello storico marchio italiano che fa parte di Evoca Group. Si tratta di un nuovissimo modello che incarna perfettamente il
claim "Tradizione in continua evoluzione" e si affianca ai La Radiosa e La Solare allargando così il roster di apparecchi superautomatici e all'avanguardia. 

La Brillante di Gaggia Milano (Evoca Group) vanta un touchsreen da 7" intuitivo e facile da usare
La Brillante di Gaggia Milano (Evoca Group) vanta un touchsreen da 7" intuitivo e facile da usare
       
    Il sito EdizioniDMh50

Logo Ristorazione Moderna