- 1. Anita Riso&Co, raddoppia il format fast casual "alla milanese
- (Sviluppo rete)
- Dopo il debutto in zona Repubblica a Milano, il format Anita Riso&Co raddoppia nel capoluogo con uno spazio di 150 mq dedicato a risotti e cotolette di Sun Tzu. Il gruppo che fa capo a Edoardo Maggiori, ...
- 2. La Taverna di Rugantino, un angolo di romanità in Brianza
- (Scouting)
- Il primo locale è del dicembre 2019. Tempismo non proprio ideale per La Taverna di Rugantino, format ideato da Andrea Macheda che conta tre locali in Brianza. L'insegna è riuscita a resistere all'interno ...
- 3. Detergenza e pulizia, la priorità dell’Horeca è l’efficienza
- (Fornitori & Servizi)
- ... nel ramo professional cleaning, zootecnia, industria alimentare, sanità, Horeca, ecc. Nel 2020 è stata acquistata da Europe Capital Partners ma ha mantenuto la presidenza di Davide Fornasari, fondatore, ...
- 4. Umberto Montano (Mercato Centrale): "Al via il piano industriale
- (Protagonisti)
- ... Ancora oggi dobbiamo far tesoro della nostra quotidianità. Bisogna saper sempre più aderire alle esigenze del pubblico. Essere aperti al perfezionamento. Oltre a ciò, abbiamo organizzato un calendario ...
- 5. Ristorazione e lavoro: fra giugno e agosto 275.200 assunzioni previste
- (News)
- ... 2021. Il Ccnl interessa oltre 300mila imprese e si applica a oltre un milione di lavoratori. Tra le principali novità, l’aumento in busta paga di 200 euro a regime, il rafforzamento dell’assistenza sanitaria ...
- 6. Cibus 2024 al via: oltre 3.000 espositori e 2.000 buyer attesi a Parma
- (Eventi)
- ... dell'Agricoltura e della sovranità alimentare Francesco Lollobrigida. Il confronto, a cui parteciperanno anche Franco Mosconi (presidente di Fiere di Parma), Paolo Mascarino (presidente di Federalimentare) ...
- 7. Dalle cantine Argea, tre etichette per i calici d'autunn
- (Prodotti)
- ... Sicilia. Dal Piemonte, il Barolo di Ricossa. Il Barolo Docg di Ricossa nasce da un territorio Patrimonio dell’Umanità Unesco, quelle delle Langhe in Piemonte, terra del Barolo, dove un terreno ...
- 8. Cosa e come mangiano i giovani della GenZ? I dell'Osservatorio Cirfoo
- (News)
- ... di migliaia di persone in scuole, aziende e strutture sociosanitarie, deve essere quello di accompagnare le nuove generazioni verso un approccio al valore del cibo che sia sempre corretto, sereno e consapevole" ...
- 9. Confimprese-Jakala, commercio al dettaglio: +2.900 unità a fine 2023
- (News)
- ... come, economia e sanità, entrerà nel retail per ridefinire i modelli di business". Chiusure all'1% nel secondo semestre 2023: i motivi secondo Confimrpese. Guardando agli stessi dati dalla prospettiva ...
- 10. Cattel Spa, fatturato 2022 a +56% e novità di pesce e carne certificati
- (Prodotti)
- ... e garantirne i massimi livelli di sicurezza igienico-sanitaria. Tutta la catena logistica rispetta in seguito le temperature di -45 °C al cuore fino al momento del decongelamento, che avviene anch’esso ...
- 11. Confimprese: 3.000 punti vendita in più nel 2023, molto food retail
- (News)
- ... sanitaria con una chiusura mese del +10,4% su febbraio 2019, soffre il clima di incertezza generale. Lo dichiara il 73% dei retailer, seguito dal 62% del comparto altro retail e dal 50% delle aziende operanti ...
- 12. La Filetteria Italiana raccoglie 1 milioni di euro in crowdfunding
- (News)
- ... ventaglio in cui hanno trovato spazio anche altri brand: El Takomaki, Magnakì, Anita Riso eCotoletta. La società ha avuto una crescita esponenziale in termini di fatturato da 730mila euro nel 2019 a 5,545 ...
- 13. Cibo, turismo e San Valentino: bottino pieno per la ristorazione
- (News)
- ... le risorse del Pnrr". “Per sostenere un settore cardine dell’economia e assicurare al Paese la sovranità alimentare serve ora raddoppiare da 5 a 10 miliardi le risorse destinate all’agroalimentare nel ...
- 14. Valore Acqua per l'Italia, paradossi e dati secondo TEH-Ambrosett
- (News)
- ... cambiamento climatico viene percepito dagli italiani solo come il terzo problema più grave che affligge il Paese (37,4% delle risposte) dopo la sanità (39,9%) e soprattutto l’occupazione e l’economia (62,2%). ...
- 15. Margherita addio? Di Marco: "La pinsa romana è il futuro della pizza
- (Protagonisti)
- ... Italy è una garanzia importante, ma la qualità fa la differenza. Il mercato è estremamente competitivo, non basta una bandierina. Discorso diverso è un certo orgoglio della romanità. Mio papà diceva sempre ...
- 16. Coldiretti, l'impennata dei prezzi colpisce gli acquisti food&beverag
- (News)
- ... che la globalizzazione spinta ha fallito e servono rimedi immediati e un rilancio degli strumenti europei e nazionali che assicurino la sovranità alimentare, riducano la dipendenza dall’estero e garantiscono ...
- 17. Augusto Contract, Racugno: "Consumi centrali per il food retail 2023
- (Protagonisti)
- ... sicura dal punto di vista sanitario. Insomma, un maggiore spazio fra i tavoli è dato quasi per scontato post-pandemia. Quali canali hanno le maggiori possibilità di sviluppo? A livello di canali, ...
- 18. Dalla farina alle farine, i trend per i professionisti del food retail
- (Prodotti)
- ... senza escludere quella collettiva che si rivolge a comunità scolastiche, sanitarie e aziendali, ha implementato sempre più la presenza dei legumi nei menù. MartinoRossi si è spinta anche oltre lanciando ...
- 19. Arriva Tosca - L'arte del gusto, la nuova avventura franchising di Pietro Nicastr
- (Sviluppo rete)
- ... la struttura celebra la toscanità. Anche grazie al digitale: sono previsti monitor dai quali gli utenti possono ordinare in piena autonomia così da velocizzare i processi e offrire un servizio efficiente. ...
- 20. Anita Riso&Co
- (Tags)
- Anita Riso&Co
- 1
- 2