- 1. Cocktail fuoricasa? AstraRicerche: meglio se in un locale all'apert
- (News)
- ... NH Hotel di corso Buenos Aires a Milano, la ricerca analizza le abitudini di consumo di bevande e cocktail da parte dei consumatori tricolori particolarmente avvezzi al bere fuori casa: il 73% degl intervistati ...
- 2. Partesa: ritornano i brindisi fuoricasa con birra, vino e cocktail
- (Prodotti)
- Dopo due anni complicati, è arrivato il momento di festeggiare il Natale con un brindisi fuoricasa. Ma cosa berranno gli italiani in bar, ristoranti e pizzerie? A fotografare le nuove mode e i trend ...
- 3. Aperitivo, il 77% degli italiani se lo concede fuoricasa
- (News)
- ... Insomma, all'aperitivo non si rinuncia, anzi: il 77%, ovvero 3 intervistati su 4, ama concederselo nei bar diurni (39%), nei cocktail bar o locali dedicati (34%), seguiti da enoteche, trattorie e discobar ...
- 4. Starbucks presenta sei nuovi cocktail alla Reserve Roastery di Milano
- (Prodotti)
- Alla Starbucks Reserve Roastery di Milano, in collaborazione con il barman Andrea Villa, il menu si arricchisce con una selezione di 6 nuovi cocktail. Un vero e proprio viaggio sensoriale, sia alcolico ...
- 5. Con Aperitivo Pink Citrus, Gamondi punta sul trend dei cocktail rosé
- (Prodotti)
- ... crescente richiesta di prodotti alcolici da miscelazione per la realizzazione di cocktail e long drink dall'effetto rinfrescante e dissetante. Preferenza che si sposa con la tendenza in crescita dei cocktail ...
- 6. Horeca Next, alza il sipario a Pordenone: 350 espositori del fuoricasa
- (Eventi)
- ... venti produttori di vino, gin, spirits, distillati in modo da creare il cocktail perfetto per l'occasione. "Quest’anno la manifestazione ha fatto un salto di qualità che la colloca tra le prime in Italia; ...
- 7. Ready to drink, l'evoluzione continua e conquista il fuoricas
- (News)
- ... L'onda lunga dei ready to drink guiata dai cocktail premiscelati. La conferma per i RTD alcolici, arriva sulla scorta del successo riscosso da questa tipologia di prodotto già in estate. A trainare ...
- 8. CGA by NielsenIQ: i consumi fuoricasa virano sulla premiumizzazione
- (News)
- ... restano le scelte più popolari. Diversamente, i cocktail sono ora ordinati in quantità minori rispetto al passato, mentre i RTD (Ready-To-Drink, le bevande pronte da bere) continuano a riscuotere successo ...
- 9. Vino a alcolici fuoricasa, calano ancora i consumi serali e notturni
- (News)
- Le bollicine tengono, ma nel fuoricasa calano vino, cocktail e spirits secondo gli ultimi dati diffusi da Federvini in occasione della fine dell'anno. Andamenti di consumo in chiaroscuso, quindi, che si ...
- 10. CGA by NielsenIQ: Gin(tonic) re della mixology fuoricasa
- (News)
- ... di quelli ordinati (dopo Aperol Spritz, Mojito e Campari Spritz) ma per crescere ulteriormente, lo spirits ha bisogno di rinnovarsi. Passando magari da nuovi cocktail che si allineino alla cultura delle ...
- 11. Doppio Malto, nuovo cocktail "Riviera" insieme a Fabbri 190
- (Prodotti)
- Doppio Malto presenta Riviera, il nuovo cocktail firmato dal barman due volte campione del mondo Bruno Vanzan e realizzato con birra rossa e sciroppo Fabbri. Il risultato è una combinazione sorprendente ...
- 12. Bar Liquid Experience, cocktail e barman per la mixology a chiamata
- (Fornitori & Servizi)
- Il barman arriva in catering! Al Triplo Cocktail Bar di Roma, si è tenuta la Bar Liquid Experience, servizio organizzato per una mixology experience a noleggio. L'idea è quella dei fratelli Alessandro e ...
- 13. La mixology nel fuoricasa, fra consumi in crescita e nuovi trend
- (Prodotti)
- ... capacità di creare drink, mixando ingredienti diversi con un’abilità da chimico. Grazie a continue ricerche e sperimentazioni di miscele sempre più innovative, oggi si riescono a creare cocktail ai confini ...
- 14. Birra, vino, spirits: i trend dell'estate 2025 secondo Partes
- (News)
- ... dove le etichette alcol free sono più una curiosità che non una vera e propria esigenza. Fra gli spirits il gin rallenta e si fanno largo i cocktail in fusto. Infine, gli spirits. Come detto in apertura, ...
- 15. Heineken: birra protagonista della socialità di Gen Z e Millennials
- (News)
- ... soft drink e altre bevande analcoliche (48,6%); decisamente più distaccati vino (21,3%) e superalcolici/cocktail (20,6%). Non solo, ma 1 italiano su 4 ha dichiarato di uscire per bere una birra con gli ...
- 16. L'estate del foodservice, i trend 2025 secondo Cattel Sp
- (News)
- ... prodotti pronti all’uso e nella frutta per la preparazione di cocktail e dessert. Le macedonie fresche, gestite su prenotazione, per esempio, segnano un +12% rispetto all’estate precedente, trend confermato ...
- 17. Alcol e Gen Z, le sfumature della moderazione per CGA by NIQ
- (News)
- Ma è proprio vero che i giovani della Gen Z non consumano più alcolici? Secondo uno studio CGA by NIQ, in Italia, solo il 24% beve meno rispetto a un anno fa. E tra chi effettivamente beve, vincono i cocktail ...
- 18. Koskenkorva, vodka sostenibile e circolare ora nel formato da un litro
- (Prodotti)
- ... un distillato eccezionalmente morbido e cristallino, perfetto sia liscio che come base raffinata per cocktail contemporanei, esaltando ingredienti di qualità nel pieno rispetto dell’ambiente. Koskenkorva, ...
- 19. World Aperitivo Day, a Milano si celebra il lifestyle italiano
- (Eventi)
- Il 26 maggio si celebra il World Aperitivo Day: primo sorso d'estate che sa di Made in Italy e unisce gusto e lifestyle, fra bollicine, cocktail e finger food. Epicentro delle celebrazioni è la città di ...
- 20. Pane&Trita, da Milano parte il restyling dei punti vendita
- (Sviluppo rete)
- ... con Spill (la start-up milanese dei cocktail artigianali alla spina ready-to-drink) per celebrare la carne anche nel bicchiere. In questa inedita proposta plasmata "a quattro mani" si trovano cocktail aromatici ...