- 1. Cocktail fuoricasa? AstraRicerche: meglio se in un locale all'apert
- (News)
- ... NH Hotel di corso Buenos Aires a Milano, la ricerca analizza le abitudini di consumo di bevande e cocktail da parte dei consumatori tricolori particolarmente avvezzi al bere fuori casa: il 73% degl intervistati ...
- 2. Partesa: ritornano i brindisi fuoricasa con birra, vino e cocktail
- (Prodotti)
- Dopo due anni complicati, è arrivato il momento di festeggiare il Natale con un brindisi fuoricasa. Ma cosa berranno gli italiani in bar, ristoranti e pizzerie? A fotografare le nuove mode e i trend ...
- 3. Vino a alcolici fuoricasa, calano ancora i consumi serali e notturni
- (News)
- Le bollicine tengono, ma nel fuoricasa calano vino, cocktail e spirits secondo gli ultimi dati diffusi da Federvini in occasione della fine dell'anno. Andamenti di consumo in chiaroscuso, quindi, che si ...
- 4. CGA by NielsenIQ: Gin(tonic) re della mixology fuoricasa
- (News)
- ... di quelli ordinati (dopo Aperol Spritz, Mojito e Campari Spritz) ma per crescere ulteriormente, lo spirits ha bisogno di rinnovarsi. Passando magari da nuovi cocktail che si allineino alla cultura delle ...
- 5. Doppio Malto, nuovo cocktail "Riviera" insieme a Fabbri 190
- (Prodotti)
- Doppio Malto presenta Riviera, il nuovo cocktail firmato dal barman due volte campione del mondo Bruno Vanzan e realizzato con birra rossa e sciroppo Fabbri. Il risultato è una combinazione sorprendente ...
- 6. Bar Liquid Experience, cocktail e barman per la mixology a chiamata
- (Fornitori & Servizi)
- Il barman arriva in catering! Al Triplo Cocktail Bar di Roma, si è tenuta la Bar Liquid Experience, servizio organizzato per una mixology experience a noleggio. L'idea è quella dei fratelli Alessandro e ...
- 7. La mixology nel fuoricasa, fra consumi in crescita e nuovi trend
- (Prodotti)
- ... capacità di creare drink, mixando ingredienti diversi con un’abilità da chimico. Grazie a continue ricerche e sperimentazioni di miscele sempre più innovative, oggi si riescono a creare cocktail ai confini ...
- 8. Wecoffee Club fa incontrare mixology e mondo del caffè a Milano
- (Eventi)
- Mixology e caffè si incontrano a Wecoffee Club (20-21 novembre a Milano): il primo evento italiano dedicato all'unione di queste due branche del fuoricasa. Organizzata da Rita Cocktails e Rita's Tiki room ...
- 9. Dall'acqua da bere al ghiaccio, Culligan cavalca la crescita Horec
- (Fornitori & Servizi)
- ... in un ghiaccio perfettamente trasparente per cocktails e bevande, che non ne altera il sapore, donando una sensazione di qualità e raffinatezza. Osmo Food - Il sistema a osmosi inversa, progettato per ...
- 10. Sostenibilità, convenienza e funzionalità: l'evoluzione delle bevand
- (News)
- ... è quello della in-experience, ovvero il trasferire all'interno delle mura domestiche l'esperienza e il consumo normalmente vissuto fuoricasa. Si diffondono così le degustazioni di vino a casa, kit per cocktail ...
- 11. Molinari porta in Italia Licor Beirão per il canale Horeca
- (Prodotti)
- ... del limone. Diverse sono le proposte di cocktail tra cui il Maracujão che prevedere l'aggiunta di succo di limone e frutto della passione ai 6 cl di Licor Beirão oppure il Capirão realizzato con ghiaccio ...
- 12. Ready to drink, CGA by NIQ: il 53% degli italiani vuole provarli
- (News)
- ... tipologia di bevande riscontra sempre più successo grazie alla sua versatilità e qualità: dai prodotti a base di tè o caffè agli alcol-free passando per i cocktail alcolici realizzati con lo stesso equilibrio ...
- 13. Cosa berremo quest'estate? Dalle birre no alcol al Limoncello Sprit
- (News)
- ... il Gin&Tonic, a guidare la crescita dei cocktail in fusto, soluzione apprezzata per la sua praticità e rapidità di servizio, in particolare durante i festival e nelle discoteche di grandi dimensioni, come ...
- 14. Engel & Völkers, a Milano il 15% dei locali appartiene al food retail
- (News)
- ... caffetterie e ristoranti con cucina tipica italiana sono le più diffuse. A seguire, ristoranti di cucina etnica, wine&cocktail bar e pizzerie. Molti di questi hanno ormai un dehors, a testimonianza che ...
- 15. Dalla tradizione dolciaria di Leone 1857 nascono 4 gelati per l'estat
- (Prodotti)
- ... italiano in un fresco dessert da gustare al cucchiaio; la sua base acquosa, naturalmente priva di lattosio, esalta in maniera sorprendente il sapore dell’iconico cocktail. A New Food l'esclusiva per la ...
- 16. Stock Spirits festeggia i 140 anni di attività con il "Bitterissimo
- (Prodotti)
- ... di personalità ai classic cocktail. Ottimo da gustare con ghiaccio e una fetta di arancia, o diluito con soda, tonica o vino bianco frizzante, è l’ingrediente definitivo, dal classico Negroni ai cocktail ...
- 17. Con Bitter del Lago inizia la nuova era Tassoni
- (Prodotti)
- ... cedrata, un cocktail distintivo: il BitterTass, l’aperitivo del lago di Tassoni - ha raccontato Simone Masè, ad Tassoni e direttore generale Gruppo Lunelli - La facilità di preparazione rende questo aperitivo ...
- 18. Cibus 2024 al via: oltre 3.000 espositori e 2.000 buyer attesi a Parma
- (Eventi)
- ... cocktail Moscow Mule, a base di aceto, ginger e lime per esaltare il gusto di tartare di carne e pesce. Novità anche l’olio affumicato nero, ricavato dalla polvere di carbone di bamboo vegetale. Gli spalmabili ...
- 19. Horeca Expoforum, a Torino tutto pronto per la prima edizione
- (Eventi)
- ... Vola socio AIBM realizzerà cocktail con l’utilizzo di fiori, foglie e crescioni. Nello stand di Cantina Social, uno spazio con interviste live con i produttori, degustazioni guidate e masterclass coinvolgenti ...
- 20. Drype presenta "Crush", il gin&tonic solubile e ready-to-drin
- (Prodotti)
- Il nuovo cocktail ready-to-drink dedicato al canale del fuoricasa di Drype si prepara a conquistare il IXX congresso di Identità Golose a Milano (9-11 marzo). Con Crush (versione rivistata del classico ...
- 1
- 2