Dopo aver archiviato un 2024 celebrando il ventennale del brand, DispensaEmilia riprende lo sviluppo e raggiunge i 50 punti vendita del proprio network. A Ravenna, all'interno del Centro commerciale Esp, ...
Quando la voglia di Emilia chiama, la Dispensa risponde. Anche nell’area metropolitana di Roma, dove il brand modenese nato nel 2004 inaugura il 3° ristorante. Dopo il successo della prima apertura nel ...
DispensaEmilia consolida il proprio posizionamento nel settore della ristorazione rapida di qualità. L’ingresso nel network internazionale delle B Corporation rappresenta un passo chiave nell’adozione ...
Un food truck, con l'insegna di DispensaEmilia, capace di servire fino a 1.000 pasti al giorno, ha acceso i motori per animare la stagione estiva 2025. L'insegna dedicata alla tigella, al gnocco fritto ...
Passa da Bologna il rafforzamento del network di DispensaEmilia che in città ha aperto il suo 6° punto vendita dedicato alla cucina italiana ed emiliana. In totale, sono 52 i locali dell'insegna. La nuova ...
Il 2024 appena concluso ha segnato anche l'anno del ventennale di DispensaEmilia che, da Casalecchio di Reno, diede inizio a un format di successo nel food retail. L'idea iniziale di Alfiero Fucelli che, ...
Con l'apertura all'interno del Centro commerciale Aura, il brand modenese DispensaEmilia consolida la sua presenza a Roma, dove oggi conta 4 ristoranti. Per la catena si tratta del 48° locale a livello ...
Prosegue la strategia di espansione di DispensaEmilia nel canale centri commerciali con due nuovi presidi al Caroselle di Carugate e al To Dream di Torino. Il primo attivo dal 13 giugno, il secondo dal ...
Dopo le recenti aperture di Roma, DispensaEmilia si spinge ancora più a Sud e apre il primo punto vendita nel Mezzogiorno al Centro commerciale Campania. La shopping destination di Marcianise (CE) rappresenta ...
L’insegna partecipata da Investindustrial ha allargato di un terzo la sua rete nell’ultimo anno. E nel menu DispensaEmilia, non solo tigelle e gnocco fritto. Arrivata a 39 punti vendita, la catena è un ...
A pochi giorni dal taglio nastro di Marcon (VE), arriva quello di Pantigliate (MI) per DispensaEmilia che così raggiunge quota 37 locali dedicati alla cucina emiliana. Il nuovo ristorante aperto dal 19 ...
All'interno del Centro commeciale Valecenter di Marcon (VE), i sapori della cucina emiliana in chiave fast casual di Dispensa Emilia toccano quota 37 locali. Dal 21 settembre, infatti, è attivo il secondo ...
...
Emilia Romagna.
Casa Serafini, Chef Andrea Serafini, Borgo Tossignano (Bologna) - nominato da Alajmo Massimiliano e Gorini Gianluca;
La Dispensa dei Balocchi, Chef Fabio Pellicardi, Piacenza ...
... periodo 2023-28.
I food truck conquistano anche il segmento gourmet.
Numeri che stanno spingendo diverse insegne a investire su spin-off mobili (come DispensaEmilia, per esempio, oppure il progetto ...
... oltre 24 ore con la sola aggiunta degli ingredienti indispensabili per esaltare il classico gusto morbido che solo le carni mature sanno dare; al Prosciutto Crudo, ottenuto da coscia suina 100% italiana ...
... e cotto a vapore per oltre 24 ore con la sola aggiunta degli ingredienti indispensabili per esaltare il classico gusto morbido che solo le carni mature sanno dare; al Prosciutto Crudo, ottenuto da coscia ...
... come DispensaEmilia, Alice Pizza e La Piadineria. A questi si aggiunge il caso di Eataly e le parabole di Poke House, che ha preso posizioni all’estero interessanti ma senza esportare qualcosa di partcolarmente ...
... su 2.500 nuove aperture nei primi sei mesi dell’anno, secondo i dati TheFork, il 55% offre un menu tricolore (come DispensaEmilia). Stabile la pizza al 15%. In generale, sono i locali nella fascia di ...
... del Gusto, nella giornata del 24 gennaio, invita a riflettere sull´importanza di Un nuovo modello di alta formazione manageriale indispensabile per i professionisti del food, per creare buone pratiche ...
... chiaro quale quantitativo di cibo buttato via si possa raggiungere.
Emiliano Citi: "Dispensa, porzioni, spesa, menu: i primi passi anti-spreco"
La responsabilità di tanto spreco è da attribuire soprattutto ...