- 1. Dispensa Emilia al Maximo Shopping Center: 39 locali in Italia
- (Sviluppo rete)
- Quando la voglia di Emilia chiama, la Dispensa risponde. Anche nell’area metropolitana di Roma, dove il brand modenese nato nel 2004 inaugura il 3° ristorante. Dopo il successo della prima apertura nel ...
- 2. Nei centri commerciali, due nuove aperture Dispensa Emilia
- (Sviluppo rete)
- Prosegue la strategia di espansione di Dispensa Emilia nel canale centri commerciali con due nuovi presidi al Caroselle di Carugate e al To Dream di Torino. Il primo attivo dal 13 giugno, il secondo dal ...
- 3. Dispensa Emilia, a Marcianise (CE) il primo locale nel Mezzogiorno
- (Sviluppo rete)
- Dopo le recenti aperture di Roma, Dispensa Emilia si spinge ancora più a Sud e apre il primo punto vendita nel Mezzogiorno al Centro commerciale Campania. La shopping destination di Marcianise (CE) rappresenta ...
- 4. Dispensa Emilia verso quota 40 con più primi e pranzi nel menu
- (News)
- L’insegna partecipata da Investindustrial ha allargato di un terzo la sua rete nell’ultimo anno. E nel menu Dispensa Emilia, non solo tigelle e gnocco fritto. Arrivata a 39 punti vendita, la catena è un ...
- 5. Dispensa Emilia apre a Pantigliate (MI) il 19° format stand alone
- (Sviluppo rete)
- A pochi giorni dal taglio nastro di Marcon (VE), arriva quello di Pantigliate (MI) per Dispensa Emilia che così raggiunge quota 37 locali dedicati alla cucina emiliana. Il nuovo ristorante aperto dal 19 ...
- 6. Dispensa Emilia, al Valecenter di Marcon i sapori della Food Valley
- (Sviluppo rete)
- All'interno del Centro commeciale Valecenter di Marcon (VE), i sapori della cucina emiliana in chiave fast casual di Dispensa Emilia toccano quota 37 locali. Dal 21 settembre, infatti, è attivo il secondo ...
- 7. Festività 2023, quali sono i driver del sold out nel fuoricasa?
- (News)
- ... su 2.500 nuove aperture nei primi sei mesi dell’anno, secondo i dati TheFork, il 55% offre un menu tricolore (come Dispensa Emilia). Stabile la pizza al 15%. In generale, sono i locali nella fascia di ...
- 8. Sigep scalda i motori, al via il 21 gennaio: numeri, temi, eventi
- (Eventi)
- ... del Gusto, nella giornata del 24 gennaio, invita a riflettere sull´importanza di Un nuovo modello di alta formazione manageriale indispensabile per i professionisti del food, per creare buone pratiche ...
- 9. Un Natale anti-spreco al ristorante con Restaurant for Future
- (News)
- ... chiaro quale quantitativo di cibo buttato via si possa raggiungere. Emiliano Citi: "Dispensa, porzioni, spesa, menu: i primi passi anti-spreco" La responsabilità di tanto spreco è da attribuire soprattutto ...
- 10. Cortilia lancia Discovery per scoprire le eccellenze del territorio
- (News)
- ... fino al genovese senz’aglio o quello al pistacchio. Nella dispensa non può mancare poi la migliore pasta, che siano spaghetti, tubetti, origatoni. E per una scorta di delizie che si rispetti, Cortilia ...
- 11. Italian Delights, in un anno oltre 50mila eccellenze gastronomiche spedite nel mondo
- (News)
- ... Italian Delights ospita oggi circa 145 produttori da Sardegna, Emilia Romagna, Toscana e Piemonte, e più di un migliaio di prodotti, dalle bevande ai dolci più caratteristici, insieme alla dispensa salata, ...