- 1. Horeca Expoforum entra nel vivo: il foodservice si incontra a Torino
- (Eventi)
- ... delle materie prime per la colazione e molto altro: Puratos Rossetto farà il suo debutto a Horeca con l’offerta di materie prime per panificazione, pasticceria e gelateria. Non mancheranno le farine d’eccellenza ...
- 2. Beer&Food Attraction 2025: birra, bevande e foodservice in vetrina
- (Fornitori & Servizi)
- ... precotta e surgelata. Pensata per semplificare i processi in cucina senza mai rinunciare alla qualità. Realizzata con materie prime selezionate, come olio evo, acqua, sale iodato, lievito madre e farine ...
- 3. Sigep 2025, vetrina per il foodservice dolce: ecco le novità
- (Fornitori & Servizi)
- ... Farine, maggiore attenzione alla filiera italiana. Molino Rachello - Parte da Rimini il progetto "Manifesto di Oasi", un documento programmatico che sintetizza i valori e le scelte operative alla base ...
- 4. Tutto pronto per Sigep 2025: 138mila mq per il foodservice dolce
- (Eventi)
- ... forni e alle attrezzature per pizzerie e catene di ristorazione, anche farine, farciture e basi pizza surgelate. Oltre 40 catene di pizzerie parteciperanno a Sigep e il Pizza Tour guiderà i visitatori ...
- 5. Le strategie foodservice di Cattel Spa: digitale, servizio, qualità
- (Fornitori & Servizi)
- ... Cambiamento", con Agugiaro & Figna. Al centro del dibattito, l’utilizzo di farine di qualità da filiere protette, la riduzione dell’impatto delle pizzerie sull’ambiente e l’attenzione alla stagionalità ...
- 6. Pinsami a Cibus con la pinsa frozen farcita per il foodservice
- (Prodotti)
- ... un mix peculiare di tre farine diverse (frumento, riso e soia) e lievito madre, finemente lavorate per ottenere una miscela con un’idratazione di oltre l’80% (rispetto alla quantità di farina) ad alto ...
- 7. Molini Pivetti lancia la Linea Special, 5 farine per il mondo pizza
- (Prodotti)
- Molini Pivetti presenta l'ultima novità di prodotto dedicata al mondo Horeca: Linea Special, gamma di 5 farine innovative dedicate alla produzione di pizza. Referenze di altissima qualità nate dallo studio, ...
- 8. Dr. Schär, la divisione foodservice presenta la Pinsa Base gluten free
- (Prodotti)
- ... disponibile da fine gennaio 2023) è senza glutine, senza lattosio e vegana. Preparata senza conservanti e lievitata naturalmente per oltre 24 ore, è prodotta con farine di primissima qualità garantite ...
- 9. Dalla farina alle farine, i trend per i professionisti del food retail
- (Prodotti)
- ... di soluzioni funzionali e innovative. Farina o farine? Facciamo chiarezza. La farina di grano tenero si contraddistingue per due caratteristiche principali: la raffinazione e la forza. La prima dipende ...
- 10. Gli ingredienti base del dolce, sempre più naturali e vegetali
- (Fornitori & Servizi)
- Farine, panne e creme sono gli ingredienti necessari a ogni professionista della pasticceria e del bakery: referenze tradizionali in continuo rinnovamento. Lo si è visto durante l'ultimo Sigep di Rimini. ...
- 11. Ristorazione Moderna Magazine - 1/2025
- (RM MAGAZINE)
- ... “Mixology, trend ed evoluzioni per salvare il dopocena MERCATO BIRRA: I produttori rilanciano, dall’analcolico alle birre premium MERCATO FARINE, CREME, PANNE: Gli ingredienti base del dolce sempre ...
- 12. Un gennaio all’insegna delle fiere per Molino Spadoni
- (ADV News)
- ... 21, dove esporrà la maggior parte delle referenze che produce per i marchi privati. L’azienda, Specialista delle Farine dal 1921, porterà tutta la sua expertise ultracentenaria e si presenterà ai professionisti ...
- 13. Molino Merano lancia la linea pizza e pinsa (con lievito madre)
- (Prodotti)
- Dopo le farine per la panificazione professionale, Molino Merano fa il suo ingresso nel segmento pizza con una linea dedicata alla ricetta tipica e alla pinsa. Una gamma che punta sulla varietà di farine ...
- 14. Ristorazione Moderna Magazine - 1/2024
- (RM MAGAZINE)
- ... Martesana): “Artigianalità organizzata e qualità, pilastri della pasticceria moderna” MERCATO PANNE, CREME E FARINE: Il ricettario del dolce professionale MERCATO CONFECTIONERY: Caramelle e dolcetti, ...
- 15. Contessa, la miscela Molino Merano per grandi lievitati senza lattosio
- (Prodotti)
- ... lungo e ha messo a punto il giusto mix di farine, che consentono anche a chi è intollerante di gustare una colomba da leccarsi i baffi. Funzionalità e flessibilità, una miscela ad alto contenuto di servizio. ...
- 16. Sigep 2024, la voce dei protagonisti: Nutkao, Evoca Group, Iffco, Molino Merano
- (Video)
- Durante l'ultima edizione di Sigep (Rimini, 20-24 gennaio 2024) abbiamo incontrato le aziende del comparto foodservice dolce che ci hanno raccontato le loro novità di prodotto e servizio. Fra i protagonisti ...
- 17. Tisana e farina Primitiva: le novità di Molino Pasini a Sigep 2024
- (Prodotti)
- ... grandi lievitati. Molto più ricca di fibre rispetto alle farine tradizionali e con una grande capacità di assorbimento dei grassi, aiuta i dolci a svilupparsi nel modo migliore caratterizzandoli con aromi ...
- 18. Molino Spadoni a Sigep 2024: le proposte per pizza, pinsa e panificati
- (ADV News)
- ... e non solo. Verranno presentate le ultime novità in ambito farine, miscele e prodotti frozen per il canale foodservice. Grandi protagoniste le Pinse Surgelate Precotte, la Miscela Professionale per Gran ...
- 19. Dalla farina alla birra, da Molino Spadoni 6 etichette per l'Horec
- (Prodotti)
- ... a 360 gradi, a partire dai nomi delle birre che ne ricordano alcune parti o che si ispirano a tipologie o caratteristiche delle farine, fino allo sviluppo delle etichette che evocano i sacchi di juta utilizzati ...
- 20. Pinse Frozen Molino Spadoni: artigianalità, qualità e contenuto di servizio a portata di freezer
- (ADV News)
- ... nel top o all’interno. Le caratteristiche delle Pinse Frozen Molino Spadoni. Le Pinse Frozen Molino Spadoni sono realizzate con uno speciale mix di farine: farina di grano tenero, farina di soia e ...
- 1
- 2