- 1. Horeca Expoforum entra nel vivo: il foodservice si incontra a Torino
- (Eventi)
- ... colazione e il foodservice dolce. A Torino, città nota per la sua tradizione della colazione e i suoi caffè storici, si parlerà di nuove tendenze per il primo pasto della giornata, con protagonisti ...
- 2. Sigep 2025, vetrina per il foodservice dolce: ecco le novità
- (Fornitori & Servizi)
- ... del foodservice dolce che qui possono contare su una superficie espositiva di 138mila mq, 30 padiglioni e un network di oltre 3.000 buyer internazionali pronti a cogliere le migliori opportunità offerte ...
- 3. Tutto pronto per Sigep 2025: 138mila mq per il foodservice dolce
- (Eventi)
- ... padiglioni e oltre 1.300 espositori accreditati da 33 Paesi l'appuntamento organizzato da Italian Exhibition Group punta a confermarsi come il riferimento per il foodservice dolce italiano e internazionale ...
- 4. Osservatorio Sigep: a Natale pasticceria protagonista del fuoricasa
- (News)
- ... sfida fra panettone e pandoro, con quest'ultimo che sta vivendo una nuova stagione di successo e traina la volata ai consumi dolci. Il tutto in attesa della kermesse riminese dedicata al foodservice dolce ...
- 5. Bonduelle Food Service, +15% di ricavi e focus su bar e pasticceria
- (Fornitori & Servizi)
- ... è stata molto più pesante che nel largo consumo, specie nella ristorazione e nell’hotellerie. Infatti oggi le visite sono ancora inferiori del 5% rispetto al pre-Covid". La divisione foodservice sostiene ...
- 6. Fabbri 1905 a tutta frutta per conquistare il foodservice dolce
- (Prodotti)
- Tecnologia, tendenze, novità e tanta dolcezza allo stand di Fabbri 1905 a Sigep (Rimini, 20-24 gennaio); in vetrina le referenze per il canale foodservice. Alla fiera dedicata al mondo della gelateria, ...
- 7. Hoplà a Sigep 2024, degustazioni dedicate alla pasticceria inclusiva
- (Prodotti)
- Protagonista dei momenti dedicati alla pasticceria durante Sigep (20-24 gennaio a Rimini), allo stand Trevalli Cooperlat in vetrina Hoplà Idee Veg 100% vegetale. Grazie alla collaborazione con Valentina ...
- 8. Innovazione ingrediente del foodservice dolce a Sigep 2024
- (Eventi)
- Innovazione ingrediente del foodservice dolce a Sigep (20-24 gennaio a Riminifiera), dove un'intera area espositiva sarà dedicata agli ultimi trend e novità. Stiamo parlando dell'Innovation District, che ...
- 9. Cibus Connecting Italy: focus foodservice, attesi 20mila visitatori
- (Eventi)
- ... Connecting Italy grande attenzione al foodservice. Ruolo chiave all’interno di Cibus Connecitng Italy è riservato al canale foodservice: il salone dedica ampio spazio alla ricerca di qualità, allo scouting ...
- 10. Gli ingredienti base del dolce, sempre più naturali e vegetali
- (Fornitori & Servizi)
- ... Pivetti, la pasticceria è la priorità del foodservice dolce. Con un fatturato di oltre 140 milioni di euro e una crescita dei volumi di vendita del +8%, Molini Pivetti* ha chiuso un 2024 positivo confermando ...
- 11. L'innovazione di Puratos Italia nella limited edition La Piadineri
- (Fornitori & Servizi)
- Non solo una novità nel menu, il lancio dell'impasto multicereale de La Piadineria porta con sé l'accordo di fornitura con il player foodservice Puratos Italia. La referenze presentata nei giorni scorsi, ...
- 12. Bindi Dolci&Caffè apre all'interno dell'Aeroporto di Lina
- (Sviluppo rete)
- Grazie alla collaborazione con Avolta, Sammontana Italia annuncia l'apertura del nuovo punto vendita Bindi Dolci&Caffè all'Aeroporto di Linate a Milano. Per l'insegna si tratta della terza apertura sempre ...
- 13. Ar.pa Lieviti lancia Giallocrema: versatile, pratica e gluten free
- (Prodotti)
- Dedicato a pasticceri, panettieri, ristoratori e professionisti del settore, Giallocrema è la nuova referenza di Ar.pa Lieviti dedicata al canale foodservice. Versatile e facile da usare, grazie anche ...
- 14. Zucchero a velo più stabile con Mantobianco di Ar.pa Lieviti
- (Prodotti)
- Grazie a una speciale formulazione, Mantobianco di Ar.pa Lieviti garantisce ai professionisti del fuoricasa dolce la perfetta tenuta dello zucchero a velo. La soluzione ideale per far fare bella figura ...
- 15. Toschi Vignola, dall'Amarena alle basi gelato: le novità 202
- (Prodotti)
- Dopo la vetrina del Sigep di Rimini, Toschi Vignola è pronta a conquistare il mercato con le sue linee di prodotto in chiave yummy&healthy per l'Horeca. La principale novità è l'Amarena Toschi Zero+: la ...
- 16. Farmo pensa agli innamorati gluten free con una torta dedicata
- (Prodotti)
- Un San Valentino free from è il regalo pensato da Farmo, healthy food manufacturer italiano nato nel 2000 che ha "firmato" la Torta furba cuore di lamponi. A metterci le mani ci ha pensato Arianna Tosatto, food ...
- 17. Gli italiani e i dolci: preferiscono i biscotti e le scelte salutari
- (News)
- Desiderio di dolci, ma anche attenzione alla salute: gli italiani fotografati da una ricerca YouGov presentata a Sigep combinano piacere e consapevolezza. Nel report dal titolo Shopper tra indulgenza e ...
- 18. Bonduelle Food Service, fiere B2B vetrina per le soluzioni Horeca
- (Fornitori & Servizi)
- A Hospitality e Beer&Food Attraction, la divisione Bonduelle Food Service si prepara a mettere in vetrina tutte le sue soluzioni per il comparto Horeca. In occasione delle due manifestazioni, l'operatore ...
- 19. Disaronno Ingredients si rafforza nei semilavorati dolci con Arbore
- (Fornitori & Servizi)
- Nell'ottica di una diversificazione del business, Illva Saronno Holding ha acquisito, attraverso la controllata Disaronno Ingredients, la maggioranza di Arbore. Un'operazione che apre al gruppo specializzato ...
- 20. Bonduelle Food Service, Contorno Rustico per la linea Minute
- (Prodotti)
- Le tavole delle feste si arricchiscono di un gusto rustico, grazie all'ultima referenza a base vegetale per il canale foodservice di Bonduelle Food Service. Con Contorno Rustico Minute, l'aziende mette a ...