- 1. Gelato Oggi porta a Roma il suo carico di gusti artigianali e stagionali
- (Sviluppo rete)
- La rete di Oggi Gelato arriva anche a Roma dove, dal 26 agosto, è attivo il nuovo punto vendita ideto da Carmelo Chiaramida a Cividale del Friuli nel 2015. In totale, sono 9 i punti vendita attivi di cui ...
- 2. Nelle gelaterie Don Peppinu arriva il gelato sospeso
- (News)
- Dopo il caffè sospeso arriva il gelato sospeso! In Sicilia, nei locali della catena di gelaterie Don Peppinu si può regalare un assaggio di solidarietà. Perché, nonostante cono e coppetta siano ancora ...
- 3. Sara Panza : "Grom cavalca il successo del gelato, lusso accessibile
- (Protagonisti)
- ... luglio 2023 sembra l’anno giusto per capitalizzare la voglia di fuoricasa, di socialità e condivisione da parte dei consumatori. E che c’è di meglio del gelato? “Le gelaterie stanno vivendo vero e proprio ...
- 4. Amorino, il gelato artigianale non teme la crescita retail
- (News)
- ... che di naturale non ha niente; altrimenti che gelato artigianale sarebbe?". Nel 2023 attese 35 nuove gelaterie per Amorino. Per quanto riguarda lo sviluppo food retail, invece, in un’ottica di crescita ...
- 5. Poke House, la community aggiorna il menu con Franuí e Steccolecco
- (Prodotti)
- ... healthy e altrettanto tasty. Steccolecco, il gelato italiano e naturale. Steccolecco, il gelato italiano artigianale sano e naturale, completa la dolce offerta estiva: la realtà tutta italiana nata ...
- 6. Venchi si affida a Workday per la gestione HR
- (Fornitori & Servizi)
- ... riconosciuto a livello internazionale, con oltre 350 ricette di cioccolato e 90 gusti di gelato venduti in oltre 70 paesi attraverso più di 180 negozi nel mondo, in città chiave come New York, Londra, ...
- 7. Merlata Bloom: ecco i brand del food retail che hanno aperto
- (Sviluppo rete)
- ... commerciali. Ideata da Alberto Langella, l'insegna dello "yogurt al gusto di gelato” ha spinto sull'acceleratore realizzando un corner in cui c'è spazio anche per il bubble tea. Leo Cafè Lindt - Bar, ...
- 8. Grom festeggia 20 anni: nuova apertura a Milano e 12 entro fine anno
- (Sviluppo rete)
- ... e assaporati a pieno, proprio come si assapora un gelato buono, fatto con materie prime di qualità e di origine naturale. A firmarla è Franco Pagetti, tra i più noti fotoreporter italiani, che ha rivolto ...
- 9. Five Guys in versione travel retail alla Stazione Centrale di Milano
- (Sviluppo rete)
- ... carne macinata fresca e olio di arachi per friggere, l'assenza di congelatori, il pane speciale elaborato secondo una ricetta originale, le patate non surgelate ma fresche (con origine che cambia a seconda ...
- 10. Rinaldini Pastry si rilancia nel travel con monoporzioni e aperitivi
- (News)
- ... Pastry in linea con il cambiamento dei consumi in cui trovano spazio grandi ritorni (come le coppe gelato al tavolo in pieno stile Anni 80). Dal 2017 a oggi, lo sviluppo in fieri di Rinaldini Pastry. ...
- 11. Rinaldini Pastry sbarca all'aeroporto di Fiumicino con Areas-MyChe
- (Sviluppo rete)
- ... colazione di pasticceria, un gelato di un due volte campione del mondo, una pausa pranzo o cena, preparata con cura artigianale e le migliori materie prime. O ancora, per chi vuole acquistare un dolce ...
- 12. Iginio Massari: "Pasticceria, avanguardia del cambiamento
- (Protagonisti)
- ... una festa per il mondo del dolce e del gelato. Inoltre, dopo due anni difficili, si sono ripresi i contatti, prima di tutto con la realtà e il perché delle cose. Lo stesso orizzonte con cui è nata Apei. ...