- 1. Alaska Seafood, dal Pacifico del Nord ai menu di 8 locali giapponesi
- (Prodotti)
- Gennaio è stato il Wild Alaska Seafood Month, ma le celebrazioni continuano grazie a otto ristoratori dell'Airg a cui si aggiunge lo stellato Claudio Sadler. L'Associazione italiana dei ristoratori giapponesi, ...
- 2. Giappo Italia, all'aeroporto di Torino il primo sushibar Friend of the Se
- (News)
- All'interno dellaeroporto di Torino, il brand Giappo Italia ha conquistato la certificazione Friend of the Sea. Si tratta di uno standard di certificazione internazionale per i prodotti da pesca e acquacoltura ...
- 3. Alla stazione di Roma Termini, SSP apre il primo locale Leon in Italia
- (Sviluppo rete)
- ... di Yo! Sushi ed Exki. Nel primo caso, si tratta di un format grab&go dedicato alla cucina giapponese che mette al centro un'offerta di cibo fresco e di alta qualità, con un impegno costante verso la sostenibilit ...
- 4. La ristorazione giapponese "grab&go" di Yo! Sushi apre a Roma Termin
- (Sviluppo rete)
- ... Woodroffe nel quartiere Soho della capitale britannica ha scelto di aprire un punto vendita grab&go dedicato alla cucina giapponese. Dai ristoranti tradizionali ai format veloci, l'evoluzione di ...
- 5. Pausa pranzo, i dati Edenred: 9 italiani su 10 preferiscono il ristorante
- (News)
- ... cucina italiana, da parte di 9 dipendenti su 10, mentre due terzi del campione ama anche la cucina asiatica, in particolar modo quella giapponese e quella cinese, e 3 intervistati su 10 anche quelle messicana, ...
- 6. Al Mercato Steaks&Burger, nuovo menu e riposizionamento dell'offerta ...
- (News)
- ... essenziali) e il katsuobushi (tonno fermentato essiccato tipico della cucina giapponese). Mentre sul lato burger, la carne raddoppia la sua quantità con le proposte Superdupermegaburger e Surf&Turf. Inconfondibili ...
- 7. La Filetteria Italiana raccoglie 1 milioni di euro in crowdfunding
- (News)
- ... carni provenienti da tutto il mondo (zebra, canguro, bisonte, cammello, coccodrillo, renna solo per citarne alcune), oltre alla finlandese sashi, la giapponese wagyu e le italiane chianina e fassona. Un ...
- 8. Marco Giapponese (Basara): "Ora il sushi diventa phygital con Tatatu
- (Protagonisti)
- ... A guidare lo sviluppo del brand ideato da Marco Giapponese, c'è, fin dal nome (i "basara" nel Giappone medievale erano un gruppo di samurai che non si uniformavano agli usi e costumi della società), una ...
- 9. Almaki, i primi mesi della nuova uramakeria giapponese dai sapori peruviani
- (Sviluppo rete)
- ... peruviana con l'elegaza e i rigore di quella giapponese. Nasce così, dall'idea di Michael Nazir Lewis e Rana Edwards, già co-founder e titolari di I Love Poke, la prima uramakeria in stile nicchei italiana. ...
- 10. Su Deliveroo, Basara Sushi festeggia il piatto tipico giapponese con una special edition
- (Prodotti)
- Il sushi parla (anche) italiano. Tanto che, in occasione della Giornata internazionale dedicata al piatto giapponese per antonomasia (il 18 giugno), Deliveroo in collaborazione con Basara Sushi a Milano ...
- 11. Riparte il World Wine Tour di Coravin: ecco le location coinvolte
- (Eventi)
- ... Jacopo, con la sua spettacolare vista sul Ponte Vecchio, fino al lussuoso Il Palagio all’interno dell’hotel Four Seasons. A Roma, Coravin fa tappa da Zuma, iconico ristorante giapponese all’interno di ...
- 12. Cinque nuovi profili nel team di rilancio di Temakinho
- (Protagonisti)
- ... prima temakeria brasiliana che combina la cucina nikkei giapponese-peruviana con l'atmosfera vibrante del Brasile. Attualmente l'insegna conta 10 ristoranti diretti e quattro in franchising. Di proprietà ...
- 13. Il sushi diventa burger grazie a Flower Burger e Chef in Camicia
- (Prodotti)
- ... combinare freschezza, estetica e sapori tipici del sushi all'interno di un burger vegano. L'elemento che salta subito all'occhio è il pane rosso, un chiaro omaggio alla bandiera giapponese. Realizzato con ...
- 14. Il rilancio di Temakinho (con Mutares) all'insegna della sostenibilit
- (News)
- ... della storia del brand, nato a Milano nel 2012, che combina la cucina giapponese con i sapori brasiliani. L'obiettivo è quello di ridare visibilità al marchio promuovendo una crescita responsabile che guarda ...
- 15. A Pasqua su Just Eat hanno vinto curiosità gastronomica e solidarietà
- (News)
- ... scelto il food delivery ha preferito sperimentare i sapori di cucine diverse, da quella giapponese a quella cinese, fino al poke. Esplorando le città che hanno sperimentato tradizioni gastronomiche diverse, ...
- 16. Salmone selvaggio, dall'Alaska alla Reggia di Colorn
- (Eventi)
- Nel weekend del 16 e 17 marzo, alla Reggia di Colorno (PR), esperti chef e pizziaioli saranno i giudici dell'evento Emergente chef & Emergente pizza. Un appuntamento a cui parteciperà anche Alaska Seafood, ...
- 17. Just Eat, il San Valentino a domicilio con sushi e bollicine
- (News)
- ... gassata per eccellenza, a seguire la sua variante senza zucchero e conquista il terzo posto la birra giapponese. Proseguendo si trova la classica acqua naturale, la bevanda gassata composta da arance, ...
- 18. Andrea Innocenti (Spontini): "Pizza in teglia, oltre i campanilismi
- (Protagonisti)
- ... manager a capo delle operations. In totale, una rete di 29 punti vendita, principalmente nel capoluogo lombardo e all'estero (Giappone e Corea del Sud). L'intervista ad Andrea Innocenti (Spontini). ...
- 19. The Meatball Family, il format di Diego Abatantuono festeggia 10 anni
- (News)
- ... le polpette di brasato con polenta o il riso al salto con polpette di ossobuco. Sempre rimanendo a Milano non mancano i mondeghili. Dall’oriente invece le Takoyaki, originali polpette giapponesi di polpo ...
- 20. I 4 macro-trend di The Fork: cucina sempre più consapevole
- (News)
- ... il Giappone continua ad affascinare il mondo, esportando le sue tecniche ancora meno conosciute come lo Yubiki. Anche i ristoranti monoprodotto sono in aumento, come Sake o Sushi rolls. La mania del K-pop ...