- 1. Sigep, Icam racconta la filiera del cioccolato con la realtà aumentata
- (Eventi)
- Fra i protagonisti della 44° edizione di Sigep c'è senza dubbio Icam Cioccolato che, all'appuntamento di Rimini dedicato al mondo del gelato artigianale e all'arte del dolce, permette ai visitatori di vivere ...
- 2. Taste Tomorrow, Puratos Group fotografa i consumi di cioccolato
- (News)
- ... dolce e cioccolato. Dall’approfondita analisi si ricava che il desiderio di cibi sani si integra con la ricerca di alimenti funzionali, che, in virtù della presenza di componenti fisiologicamente attive, ...
- 3. Sigep 2024, la voce dei protagonisti: Icam
- (Video)
- Durante l'ultima edizione di Sigep (Rimini, 20-24 gennaio 2024) abbiamo incontrato le aziende del comparto foodservice dolce che ci hanno raccontato le loro novità di prodotto e servizio. Come Icam che ...
- 4. Gioia Group, a Varese doppio store: Cioccolatitaliani e Bun Burgers
- (Sviluppo rete)
- ... e colori sono pensati per esaltare l’essenza delle proposte e si fondono con il mood del brand. Il luogo ideale in cui gustare un’ampia varietà di prodotti autenticamente Made in Italy nati all’insegna ...
- 5. Cioccolatitaliani si rafforza nei Balcani: primo locale in Macedonia
- (Sviluppo rete)
- ... fase di crescita, geograficamente strategico e da sempre molto recettivo nei confronti della cultura gastronomica italiana di cui apprezza le diverse declinazioni, soprattutto quelle sottese alla nostra ...
- 6. Con Delphi, Tuidi prevede i consumi pasquali (e come massimizzarli)
- (Fornitori & Servizi)
- ... le referenze più richieste. Ma non è tutto così scontato: "L'idea che la Pasqua generi automaticamente un aumento delle vendite dei prodotti agroalimentari, non sempre si rivela accurata", affermano Giulio ...
- 7. Fabbri 1905 a tutta frutta per conquistare il foodservice dolce
- (Prodotti)
- ... la mente all’italiano degli Anni ’20, ma perché sono naturalmente rosse e succose. Infatti, non hanno alcun additivo o colorante e il loro colore vivido è ottenuto unicamente dai succhi estratti da frutta ...
- 8. Sigep a tutta innovazione: ecco le startup e le idee protagoniste
- (Fornitori & Servizi)
- ... digitalizzazione. Una delle loro iniziative è stata quella di eliminare il menù tradizionale introducendo quello digitale accessibile tramite QR code. La soluzione di Kuokko, oltre a ridurre drasticamente ...
- 9. Il 2024 di Cioccolatitaliani parte da Cagliari: prima apertura in Sardegna
- (Sviluppo rete)
- ... layout. Il risultato è un ambiente affascinante e piacevole in cui gustare un’ampia varietà di prodotti autenticamente Made in Italy nati, naturalmente, all’insegna della chocology, quell’arte di combinare ...
- 10. Il Natale di Eataly: sotto l'albero, tre panettoni e un pandor
- (Prodotti)
- ... di panettoni e pandori firmati Eataly o creati da celebri artigiani che concorrono a portare ad oltre 60 il numero di possibili varianti e marchi acquistabili - e periodicamente in degustazione - presso ...
- 11. Gelato Oggi porta a Roma il suo carico di gusti artigianali e stagionali
- (Sviluppo rete)
- ... da lì a breve avrei aperto la mia prima gelateria in quel di Cividale del Friuli insieme ad uno dei miei migliori amici, praticamente un fratello, Giuseppe Mangiavillano. È in primis a lui che devo tutto ...
- 12. Cioccolatitaliani punta sui Balcani per lo sviluppo estero del brand
- (Sviluppo rete)
- ... dal concept design identitario di Cioccolatitaliani, capace di creare un ambiente affascinante e piacevole in cui gustare un’ampia varietà di prodotti autenticamente Made in Italy. Il tutto, ovviamente, ...
- 13. Lindt Italia vince il premio Conai Ecopack 2021 con i nuovi espositori in cartone riciclato
- (Protagonisti)
- ... la qualità di un prodotto per essere esteticamente gradevole ma occorre che abbia anche una particolare attenzione nei confronti della sostenibilità ambientale. L'ambizione di Lindt & Sprüngli, infatti, ...