- 1. Pinsami Professional, le soluzioni per i menu primavera-estate
- (Prodotti)
- ... finemente lavorati per ottenere un panificato altamente idratato e sottoposto a una lunga lievitazione, senza aggiunta di grassi animali, peculiarmente alveolato e quindi molto leggero e digeribile, croccante ...
- 2. Pinsami Professional, tre referenze per rinnovare i menu natalizi
- (Prodotti)
- ... lavorate con cura artigianale e lievitate per almeno 24 ore, queste referenze per uso professionale si rivelano una soluzione gastronomica in più per stupire i propri clienti. Da Pinsami, una variazione ...
- 3. Riparte Ristoranti contro la Fame, dal 16 ottobre cene e menu solidali
- (Eventi)
- ... contro la Fame” ci sono anche tante catene di ristorazione come Wiener Haus, Bomaki, Lievità cui quest’anno si aggiungono Bun Burgers, Ci Sta, Greeat, Macha, Mannarino, Maui Hawaiian Restaurant, NIMA Sushi, ...
- 4. Alice Pizza, pronto il menu estivo con due proposte vegetariane
- (Prodotti)
- ... farine di Tipo 0 di alta qualità, altamente proteiche, con solo 2,5 grammi di lievito per ogni chilo di impasto. È questa formulazione, insieme alla lunga lievitazione dell’impasto (almeno 24 ore) a rendere ...
- 5. Cambio di menu per Pizzium: ecco le novità stagionali autunno/inverno
- (Prodotti)
- ... e nuove versioni delle pizze regionali che caratterizzano da sempre l'offerta dell'insegna che ha fatto della qualità della materia prima e della lievitazione i suoi punti di forza. Le rivisitazioni ...
- 6. Obicà Mozzarella Bar, nel menu invernale assaggi, zuppe e Parmigiana
- (Prodotti)
- ... come le degustazioni di mozzarelle - cui si aggiunge la Burrata Affumicata - e salumi, e i lievitati, come Focacce e Crostini preparati con differenti topping. Fra zuppe, insalate e secondi ritorna la ...
- 7. A Milano Lievità inaugura il nuovo "atelier gastronomico" dedicato alla pizz
- (Sviluppo rete)
- Dopo i cinque punti vendita tutti sul territorio milanese, Lievità apre anche la sesta pizzeria gourmet in piazza Vetra. Lo spazio è composto da una sala interna e un ampio dehors, e si trova sotto il ...
- 8. Minuto Bauli sbarca a New York: secondo locale all'ester
- (Sviluppo rete)
- ... di bevande e un’offerta ispirata alle tradizionali caffetterie italiane. Tutte da accompagnare con Minuto Bauli, un lievitato da farcire ancora caldo al momento con creme, confetture e guarnizioni: dalla ...
- 9. TuttoFood chiude con 95mila presenze e dà appuntamento al 2026
- (Eventi)
- ... panettone, colomba e grandi lievitati, sempre gluten free. KAMUT (Pad 6 - Stand C25) - Il marchio dedicato alla commercializzazione dell'antico grano khorosan partecipa per la seconda volta alla fiera ...
- 10. TuttoFood, i player dell'agroalimentare che guardano al foodservic
- (Fornitori & Servizi)
- ... creare pizza, pane, torte, pasta all’uovo e besciamella, panettone, colomba e grandi lievitati, sempre gluten free. KAMUT (Pad 6 - Stand C25) - Il marchio dedicato alla commercializzazione dell'antico ...
- 11. Plant based, le alternative passano dalla ristorazione
- (Fornitori & Servizi)
- ... Poi si sono aggiunti anche Lievità ed Enrico Porzio. "L’idea nasce nel 2021 a Parma dall’incontro fra Maddalena Zanone e Mattia Sandei. Le loro esperienze li hanno guidati in tre anni di ricerca e sviluppo ...
- 12. Pausa porta il "break all'italiana" nei luoghi dello spo
- (Scouting)
- ... lievitazione, è anch'essa disponibile in diverse preparazioni e formati: al trancio, lunga, farcita o da personalizzare, come la Focaccia Romana al posto del panino. E ancora salumi e formaggi di riconosciuta ...
- 13. Fratelli Coppola apre in provincia di Como la quinta pizzeria
- (Sviluppo rete)
- ... dal diametro extra large, con impasto e lievitazione da disciplinare, declinata in proposte classiche o gourmet rimane il punto forte. Il risultato è quello di un format che si richiama alla trattoria ...
- 14. Sigep 2025, vetrina per il foodservice dolce: ecco le novità
- (Fornitori & Servizi)
- ... tecnica e qualitativa su cui si fonda ogni fase della lavorazione, un vero e proprio pilastro che consente di esaltare al massimo l’arte della lievitazione, l'impresa molitoria lancia l'ambizioso progetto ...
- 15. Fratelli Coppola, la mini-catena di famiglia che ha conquistato Como
- (Scouting)
- ... c'è la selezione di pizze (a ruota di carro, impasto con farina 00, lievitazione massimo di 24 ore come vuole il disciplinare AVPN), sia classiche che innovative, con uno spazio per quelle prive di proteine ...
- 16. Farinella, cucina mediterranea pronta per il franchising
- (News)
- ... la Carbonara. Oppure la pizza, con impasto madre, prima lievitazione di 24 ore in laboratorio e poi termina il processo sul punto vendita, ad alta digeribilità. "Margherita protagonista ma spazio anche ...
- 17. Pizza e condimenti, cosa preferiscono gli italiani?
- (News)
- ... prepararlo siano pochi, basta la minima variazione per fare la differenza. L’impasto, infatti, deve essere fatto lievitare correttamente così da rendere la pizza leggera e digeribile ed è anche il pensiero ...
- 18. Alice Pizza si affida al franchising per conquistare Varese
- (Sviluppo rete)
- ... i migliori fornitori locali. A caratterizzare la ricetta di Alice Pizza è l'impasto che utilizza un bassissimo quantitativo di lievito e segue una lievitazione lenta di 24 ore a temperatura controllata. ...
- 19. Maximall Pompeii, food retail protagonista: ecco tutti i ristoranti
- (Sviluppo rete)
- ... ma anche semplici piatti di pasta. Lievitato - Territorio e ingredienti d’eccellenza: ecco la ricetta del brand firmata dagli chef Guglielmo ed Enrico Vuolo, veri custodi della tradizione partenopea ...
- 20. Mammina raddoppia a Milano: cucina napoletana e prodotti Doc
- (Sviluppo rete)
- ... alla Nerano, insieme alle classiche pizze, caratterizzate da un’accurata lavorazione e lenta lievitazione. Non mancano alcune proposte pensate per omaggiare la tradizione culinaria locale, come l’orecchia ...