... rimarrà in bocca, non è altro che l'esperienza che si vive, fatta di quello che si può toccare con mano e quello che si può solo sentire. Le nostre performance, le risate, i racconti, la consapevolezza ...
L'ultimo a (ri)sollevare la questione è stato Pietro Pompili, restaurant manager de Al Cambio di Bologna, e così le mance tornano al centro del dibattito. Pro o contro? A prescindere dallo schieramento ...
Gli scontrini digitali prendono piede, ma secondo l'osservatorio di SumUp ristoranti, bar e alimentari preferiscono ancora la variante cartacea delle ricevute. Sebbene a livello generale, ormai 3 scontrini ...
... un lusso accessibile, soprattutto in Italia dove concentriamo quasi il 70% del nostro fatturato, con buone performance anche nel canale della Gdo». Frutto di una selezione meticolosa di uve raccolte a ...
... posti. Paesi che si ritrovano anche tra i 1.300 brand espositori presenti a SIGEP World, dove le presenze dall’estero arrivano a rappresentare ben 33 Paesi.
Le performance dei settori produttivi protagonisti ...
... contenuta del -10%. E questo grazie al dinamismo dei mercati italiano, portoghese e spagnolo, che hanno registrato le migliori performance in termini di ricavi, insieme al Regno Unito. BPCE, focalizzandosi ...
... posiziona la Lombardia come regione più generosa (1.569 euro di mance all'anno per lavoratore). In generale, sono 60mila i lavoratori stimati aver beneficiato di questo bonus.
Daniela Santanchè ...
La ristorazione è sul piede di guerra. A guidare il plotone è la Federazione italiana pubblici esercizi (Fipe) che ha contestato l'aumento del +12,6% della fee richiesta da TheFork per usufruire dei ...
... ricetta del Mix per Pane, l’azienda ha creato una nuova miscela senza sale e senza zucchero che, a parità di performance, consente una grande versatilità nelle preparazioni, massima personalizzazione delle ...
... 1,6 miliardi di euro.
Ma l'estate 2025 getta dubbi sull'Horeca tricolore.
Tutto questo, però, arriva in un momento non brillante per l'Horeca italiano: "Se alcune località registrano buone performance, ...
... tanto che il 30% di loro è disposto a pagare un prezzo più alto per piatti biologici, a filiera corta o a base vegetale. Lo confermano anche le performance a valore registrate nel 2024 quando il consumo di ...
... anche da alcune caratteristiche come un packaging pratico e un formato con una shelf life lunga senza compromessi su qualità e performance culinaria.
Aspetti piuttosto apprezzati dalle catene di ristorazione: ...
... quest'ultimo segmento le perfomance sono differenti in base alla tipologia merceologica: +6% di visite per la ristorazione premium e +2% per le pizzerie, contro il -2% per i locali di fascia medio-bassa ...
... un buon livello di performance, grazie alla solidità del nostro brand e al lavoro costante di tutta la squadra. Questo ci dà ulteriore motivazione per continuare a investire nell’esperienza che offriamo ...
... negativo del 4%. "Tuttavia, se prendiamo il previsionale 2024, ci aspettiamo di tornare in positivo dell’1% grazie a performance come quella di settembre con un Ebitda al 19%", aveva sottolineato l'ad in ...
... cui, a dicembre 2024, il fatturato del fuoricasa ha registrato una crescita del +1,1% rispetto allo stesso mese dell'anno precedente.
Fipe: un 2024 a due velocità, pesa la performance estiva.
Nella ...
... infatti, il ciclo economico dell’Italia non si discosta dall’evoluzione media delle economie europee, in cui le contrazioni di Germania e Francia hanno pesato sulle performance dell'Eurozona. Inoltre, se ...
... nelle abitudini di acquisto dei consumatori italiani - ha commentato Umberto Zola, responsabile online sales di SumUp - La crescita generalizzata riguarda, inoltre, tutti i settori merceologici con performance ...
... punta a migliorare le performance dei team e a rafforzare l’identità aziendale attraverso strumenti innovativi rendendo così la formazione accessibile contemporaneamente a tutti, a prescindere dall’ubicazione ...
... le esigenze di un settore in continua evoluzione: che si tratti di ristoranti gourmet, locali da asporto o pizzerie tradizionali, le farine Di Marco Professional offrono qualità, versatilità e performance ...